【実店舗・お得意様限定裏メニュー】 梅 の...(京都二条寺町 ジェニアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-02

バレンタインにお世話になってる友人へ
感想がなかなか来なくって、好きじゃなかったかなと思ったら、メールを送るのを忘れていたとのことw
すごくおいしかったといわれました。珍しいねって。ここ生ケーキも扱っているんだよと言ったら、びっくりしてました。人に送っても喜ばれるケーキっていいですよね。私もこのパウンドケーキは食べたことないのですが、ここのケーキではずれがないので、いいかなって^^喜んでもらえてよかったです。

4 2013-04-01

パウンドケーキ
中のレーズンが何となくお好みでは無いような。でも、美味しいけどね。

5 2012-02-14

絶品でした!
ブランデーのメタクサが好きな夫に、バレンタインプレゼントとして購入。
発送日指定の際の入金の期限など、とても品質管理に気を配られているお店だなぁと思いました。
いただいたケーキは、とてもしっとりしていて、香りがあって、すっごくおいしい!!
甘さも、甘すぎず甘くなさすぎずで、本当に絶妙。
紅茶と一緒にいただくと、30分以上余韻が味わえる、素晴らしいケーキで、
正直、今までこんなにおいしいパウンドケーキを食べたことがありません。
お値段は少ししますが、お味を考えると安いとすら思います。
星5つでは足りないほどです。
ただし、子ども向けではないですね、お酒に合いそうな、大人な味わい。大人のケーキだと思います。
包装も、すっきりと大人の雰囲気で、とても素敵でした。
今後もまた、大事な人へのプレゼントなどに使わせていただきたく思います。

4 2010-05-07

パウンドケーキ
以前違うお店から購入した事があって、美味しいと思ったので購入してみました。
中にレーズンが入っていたか覚えてない・・・。
ちょっとレーズンが邪魔だったので星-1にしました。

5 2009-10-12

美味しいもの
ジェニアルさんの美味しさは信頼しているので、こちらも購入。お酒を強めにしていただきました!
封を開けるとふわんとお酒の香りが…♪ケーキ自体も梅がたっぷりでとても美味しかったです!それぞれが主張しすぎずほんとに美味しいの一言に尽きます!
ただケーキと同梱できて冷蔵だったため、常温に戻さずに最初食べたらちょっと硬かったです(^^:)待てばよかったのだけど待てなくて。
常温にもどすと柔らかいケーキに戻りました♪ふわっとして美味しかったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートアマンドショコラ