2023/01/16
    の8564さん
    一番甘くないのを注文しました。甘いのがあまり得意ではないうちの家族には大好評でした。またリピしたいです!
    注文日:2022/12/15
    2011/02/27
    万寿菊さん
    おいしかったです!!
    通販で新鮮な生クリームのケーキをおとりよせ可能にしてくださった事にビックリです。 レビューの良さを信じて、 今回初めて娘の誕生日の為にお願いしましたが大正解でした。 届いた梱包の厳重さがこちらのお店の信念と情熱を物語って いる……まず受け取ってそう思いました。 荷を解くと、とても可愛いリボンがけのプラスチックケースから ベリーたっぷりのケーキが登場します。 このプラスチックケースを開けると、 京都から封じ込められてきたイチゴの甘い香りがいっぱい に広がってとても幸せな気持ちになりました。 字数が多くて心配だったチョコプレートもとても美しく 書いてくださっていて感激でした。 甘さの選択は「食後」にしましたが好みの甘さでちょうど良く、大満足のバースデーケーキでした。 ★ひとつマイナスはちょっと小さめだった事。 次回はひとまわり大きなのをお願いしようと思います。
    注文日:2011/01/21
    2015/11/07
    peromichiさん
    大満足
    今春から大阪で、一人暮らしをしている娘。 誕生日に大好きなケーキをプレゼントしたく、冷蔵で、配達してもらえる、大阪近辺のお店を探してました。 壊れることもなく、綺麗なケーキが無事届き、甘さ控え目で、友達と一緒に、軽く食べきったと娘も大満足。 そして、長々としたメッセージにも対応頂き、ありがとうございました。 また機会があれば、リピしたいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/26
    2013/10/12
    dee0629さん
    しっとり
    義母と子供の誕生日のため買いました。 目的によって甘さを選べるのはとても良いですね。 食事と一緒に食べましたが、もたれずに最後まで美味しく頂きました。 スポンジはしっとり、周りに貼ってあるパイは香ばしくサクサクでした。
    注文日:2013/10/03
    2010/03/31
    美保ぉさん
    美味しいケド。
    小さめのサイズでした。 食後には、ちょうどいいかも? 7人で食べましたが、もう少し食べたいなって感じ(笑) パイ生地も、しっとりしていて美味しいかった。 スポンジの中にも、苺がたくさん入ってましたよ♪ 義母の誕生日ケーキで注文しましたが、とても喜んで くれました。 メッセージカードも添えて♪ 梱包も丁寧で良かったです。 でも、少しお高いかなぁ。 なので、★4つ。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/02/17
    2018/05/21
    yomyompandaさん
    夫の誕生日に
    抜群に美味しかったー!珍しく夫が美味しいケーキだった!と喜んでくれましたので大満足です。また是非利用させて頂きます! ●甘さの選択→癒しの甘さ 食べるまで分からず不安でしたが、 優しいふわふわのクリームが甘すぎず、イチゴの甘さを際だたせる絶妙の甘さでした。 本当に癒されます(笑)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/05/02
    2015/05/25
    花8754さん
    サッパリしつこくなく♪
    知人の誕生日プレゼントに購入し自分も頂きました♪ 甘さは中間の甘さにしました♪ サッパリして美味しかったですがイチゴの酸味があるので一番甘いのを選択しても良かったかもです♪ とても綺麗な文字のプレートでした◎ 5月で時期的にやはりイチゴがシーズンでなく小さ目だったので3月辺り生まれの方はイチゴ大きいのかな?と思いました♪ 知人宅へプレゼントに確実なお届けをありがとうございます◎! ロウソクもお付け下さりとても親切ご丁寧な店舗さまです◎! 冷凍でなく冷蔵でお届けくださるので直ぐ食べれます♪ 良いお誕生日でした♪ ありがとうございます◎!
    注文日:2015/05/15
    2014/02/08
    かこちゃん1122さん
    好評でした
    お友達の誕生日に贈りました ラッピングやプレートも素敵にしてくれて 美味しかったと とても喜ばれました
    注文日:2014/01/25
    2020/12/18
    れんBSKさん
    ほんとに美味しい。
    イチゴだいすきなこどもの誕生日用に購入しました。写真の通り、華やかでかわいいケーキ。夫と長男が甘過ぎるのがダメなので、甘さ控えめを選択しました。結果、家族みんなで美味しく食べることができました。外側のパイ生地も新鮮で。お味も美味しく、最後までペロリと食べきりました。チョコレートのカードも丁寧で素敵でした。こどももすごく喜んでいました。梱包やメールの対応も丁寧さや優しさが感じられ‥ほんと完璧でした。またお願いしようと思います。誕生日の様子を親戚に写真で送ると、どこのケーキ?美味しそー!とみんなからも大好評でした♡ありがとうございました。
    注文日:2020/12/10
    2014/05/27
    たば★さん
    美味しくてリピートです
    昨年の夏にマンゴーのショートケーキを購入したら、とても美味しかったので、ベリーのショートケーキを購入。 クリームの甘さを選べるので、癒しの甘めにしました。 夫にも私にも丁度良い甘さで、4等分して食べたところ物足りず、一緒に購入したミルフィーユを4等分したものも一緒に食べて大満足です♪ 離島に住んでいるとケーキ屋さんやベーカリーがなく、都会育ちの私にはストレスがたまりますが、 これだけ美味しいケーキを生のまま冷蔵便で送っていただけるショップさんは本当にありがたいです。 イチゴの季節になったら、また注文させていただきます
    注文日:2014/03/21
    2013/12/21
    TAKI77さん
    とても美味しかったです。
    普通の苺ショートケーキと違い、縦のデコレーションが無い分、小さく感じる方も居ると思いますが、周りのパイも含め十分な内容です。 写真より上に乗せた苺のトッピングが少ない様に感じましたが、 食べてみるとバランスが良く、これ以上だとケーキの甘さが苺の酸味に負けてしまうかもしれません。 「食後の甘さ控えめ」で頼んだので、大人3人には程よい甘さでした。 外のサクサクしたパイも美味しかったのですが、とにかくスポンジがとても美味しいです。 軟らかいけどスカスカな大量生産の物と違い、バームクーヘンなど、しっとりしていて軟らかいアレに近い食感です。 ラッピングも可愛く・・女性にプレゼントとして用意しましたが、とても喜んでもらえました(^^)
    注文日:2013/11/29
    2010/11/16
    rurunekoさん
    お誕生日に美味しいケーキ
    はるばる京都からケーキが届き…とても美味しくいただきました!ホールを大人二人と7歳5歳の子供であっという間にたいらげました。さっぱりした甘さでやみつきになりそうです。主人はまわりのパイ生地を絶賛!写真で見たときは運送用に仕方なく覆っているのかな?なーんて思って見ていましたが、そのパイ生地がケーキの水分を吸ってすこーし柔らかくなり絶妙な美味しさをかもし出しています。子供もですが、甘いものがちょっと苦手な男性にもうけるケーキではないでしょうか。 送料を考えると決して安いケーキではありませんが、イチゴやベリーもフレッシュで本当に美味しかったので、ぜひリピしたいと思いました。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2010/11/12
    2020/01/10
    ちびもりりんさん
    とても美味しかったです 急に配送日を変更したんですが、快く承諾して下さり感謝の言葉しかありません。 2回目の注文でしたが、また必ずリピしたいです。本当にありがとうございました!
    イベント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/01/02
    2017/12/24
    chieko0310さん
    外側のパイがサクサクで中もフルーツとクリームがたっぷりでとても美味しかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/22
    2017/04/02
    hisana215さん
    誕生祝いに
    娘の誕生祝いに、娘が大好きな苺がたくさん詰まったこちらのケーキを注文しました。周りのパイもケーキもとても美味しかったです。桃やキウイのアレルギーがあるので、フルーツのケーキは慎重になりますが、このケーキは桃など入ってなかったので購入しました。次は秋の長女の誕生祝いにまた注文します。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/26
    2014/11/27
    xiaongreenさん
    誕生日ケーキとして購入しました。中身がイチゴがたくさん入ってそうなのでこれにしました。具沢山のイチゴで満足です!味はクリームは甘さ控えめで普通な感じで、スポンジがしっとりしてて安いケーキよりだんぜん美味しいです。
    注文日:2014/11/23
    2013/11/13
    まるちゃん03084679さん
    美味しいです
    甘ったるくなく程よい甘さです!また食べたいと思うケーキです
    注文日:2013/02/28
    2011/12/13
    ぽかぽかFさん
    美味しかったそうなので、今年も娘の誕生日に送りました。 送料を含めるとちょっと高いのが残念です。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2011/11/12
    2011/03/30
    LLバニーさん
    誕生会用
    指定時間に届きました。お店の対応も、梱包も丁寧。いい買い物をしました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/03/26
    2010/11/02
    みぃさんのママさん
    遠方の父へのバースデープレゼント
    遠方に住んでいて、盆暮れにしか行くことができず、ケーキでバースデーをお祝いしてあげたいといつも思っていました。 冷凍と違って、届いて食べたい時に食べられ、飾りの フルーツもクリームもとてもおいしかったそうで、 このケーキを選んでよかったです! 実際写メールももらったのですが、お店の写真の通りとても きれいだした。本当はおすすめ5レベルにしたいのですが、私が食べていないので、4レベルにしました。 また利用したいです!
    注文日:2010/10/21
    2010/03/14
    wataame022さん
    誕生日ケーキ
    娘の誕生日ケーキ用に、可愛くて美味しいものをと見ておりましたら、この店のホームページに目がとまり、美味しそうだったので注文しました。 適温での配送で、すぐに食べれて、生クリームとミックスベリーとパイ生地との調和がちょうどよく美味しくいただきました。娘からも好評で、また機会があれば注文したい1品でした。
    注文日:2010/02/24
    2018/01/13
    mocachoco-mamimamiさん
    見た目もとても華やかでかわいらしく、そしてとてもおいしかったです。 まわりを囲んでいるパイもおいしく、それをつまみながらワインを飲んでる人もいました。 思っていたよりボリュームもありましたが、あっという間になくなってしまいました。
    注文日:2017/12/18
    2015/07/14
    ゆうゆうみゆ♪さん
    美味しかった
    初めて購入しましたが、甘さ控えめでも十分美味しかったです。イチゴ大好きの子供がペロッと食べてしまいました。もう一つ大きいサイズにすれば良かったです。
    注文日:2015/07/01
    2013/12/17
    いもむし0130さん
    とても、美味しく頂きました。 甘さ控えめにしましたが、ちょっと甘めなほうが子供にはよかったみたいです。 ミルフィーユが気になって、食べたいのですが送料が高いので、なかなか思い付かずです!
    注文日:2013/12/02
    2013/06/13
    みこぱらさん
    イブ生まれの息子のバースデーケーキに購入しました。あちこちのお店で断られる中、ありがたかったです。豪華で美味しくて、その点もよかったです。値段が高めなのは、総合的に納得してます。
    注文日:2012/12/01
    2013/03/11
    いっちい777さん
    主人の誕生日ケーキとして購入しました。 甘さが控えめです。 苺たっぷりで、とってもおいしかったです。
    注文日:2013/02/27
    2013/03/10
    マヒマヒ君さん
    妹の誕生日プレゼントに。
    指定日に届いたようで、さっそくお礼のメールが届きました。 生ケーキというのが魅力です。 甘さも選べ、プレートも希望通りにできて良いです。 サプライズプレゼント大成功でした。
    注文日:2013/03/06
    2013/01/15
    ピンキー0101さん
    美味しかった
    娘のお誕生日のケーキを初めてネットで購入しました 写真のようにたっぷり莓があって娘は大喜びでした とても美味しくて今度は息子のお誕生日に頼みたいと思います 対応もかなりよくてここのお店で買って良かった ありがとうございました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/01/05
    2013/01/09
    aki moon@さん
    ありがとうございます
    父の知り合いの奥さんの誕生日プレゼントへ送らせて頂きました。 送り先が被災地の中で津波被害があった場所の為,お正月は親戚の方が仮設から泊りに着ており「ありがとう」ととても喜んでいただきました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/12/25
    2012/12/20
    とら大福さん
    ケーキが大好きな妹に・・・
    こんなに美味しいケーキは初めてという連絡があり、贈った私もとても嬉しかったです!!甘さ控えめにしましたが、妹は他の味も気になると言っていました。また、贈ってあげてもいいかなと・・・その前に自分のために注文したいですが(^^♪また宜しくお願い致します。どうも有難うございました
    注文日:2012/12/12