5 2023-05-04

外側の皮もパリパリで、とても美味でした。
栗のシーズンが終わったのに、大好きな栗のケーキが食べれて大満足です。
甘さは私には少し甘めでしたが、きっと栗自体の甘味が多かったのだろうと思います。

4 2023-02-20

ミルフィーユとモンブランが好きな父に喜んでもらえそうと思い、バレンタインに贈りました!
いつも割と辛口評価な両親から美味しかったと連絡があり、自分用にも買おうか迷っています。母いわく、欲を言えばもっとサクッとしてたらよかったとのこと…他の方のレビューではサクサクだと見て期待してたので、そこは少し残念でした。
でも、味は大満足だったそうなので、来年のバレンタインは、苺のミルフィーユを贈ろうかなと思います!

• marikomokaさん
  • marikomokaさん

5 2022-05-08

母の日に利用させて頂きました。
とても喜んでもらえたようです✨また自分用にも購入したいです✨

• kkwrさん
  • kkwrさん

5 2023-03-03

息子の誕生日ケースに…
美味しかったです!!

• たずおさん
  • たずおさん

5 2022-09-18

母親にプレゼントしました。美味しいとたべてました。

5 2021-12-19

バターケーキも大好き
サクサクのパイ生地にバターと渋皮栗のねっとりとした食感が
バランスよく層になっていて飽きずに最後まで美味しくいただけました。

5 2022-02-11

やみつきになってしまいますね(笑)今回も美味しい和栗 のミルフィーユでした。

5 2010-03-23

リニューアル☆期待を込めて
以前にコチラの商品を姉に贈ったことがあるのですが、
楽天を撤退されたので残念に思っていたところ、
いつの間にかリニューアルされていたのですね〜^^
気が付くのが遅すぎ(笑
早速、姉も美味しいといっていた和栗のミルフィーユを
ご注文させていただきました^^
ずーっと食べてみたいと思っていたので凄く楽しみです♪

4 2017-04-28

栗のミルフィーユ
栗とカスタードクリームの組み合わせが好きなので買いました。
美味しいけど、ちょっと食べにくいのが星−1です。
少し冷凍にしてからの方が切り易かったです。

5 2011-01-29

すごく美味しかったです。苺のミルフィーユも美味しかったですが、こっちの方が美味しいと思いました。
栗のクリームが甘くて、総合するとかなり甘い味ですが、そこがとてもいいです。
お値段は決して安くないし、送料もかかりますが、また食べたいなあと思っています。

5 2017-04-10

上品な栗のミルフィーユ
父の誕生日用に誕生日当日の午前中に注文しました。冷凍でないので届いてすぐカットしました。箱もすごく丁寧で素敵でした。
パイはサクサクで、栗のペーストも栗も、クリームも、しつこく甘くなく上品で栗の味を邪魔しない和のミルフィーユですごく美味しかったです。モンブランは甘くて私は苦手なんですが、これなら食べられます。
誕生日なのでローソクとお花の飾り、チョコにメッセージを書いたものを同封してくださいました。すごく真心を感じます。
生で届けてくださるのも、梱包も、美味しいケーキを届けたいというお店の気持ちが伝わり、すごく気に入りました。美味しいしまたお願いします。

5 2013-02-18

相変わらず美味しいです。少しパイがサクサクしすぎてこぼれるけど、またリピします。

• らら310さん
  • らら310さん

5 2010-10-03

両親の結婚35周年の記念に☆
こんなに美味しいミルフィーユは、初めて食べました!
パリパリしたパイと、大きい和栗とカスタードバターのクリーム、マロンペーストのバランスがよくて、家族みんなで、本当に美味しく頂きました♪見た目、ずっしりしていますが、甘さも控えめなので、飽きることもなく食べることができます!星5個では足りません★★★★★★★★★★

5 2022-02-22

もともとラム酒とバタークリームが好きなのですが、カスタードバタークリームがとても美味しかったです。栗の甘露煮も柔らかく、風味も良くて、ぜひまた購入したいと思える一品です。

5 2022-02-08

誕生日ケーキとして
昨年に続き、中学生男子の誕生日ケーキとして購入しました。ミルフィーユにロウソクは刺しづらいと思いロウソクは頼まなかったのですが、誕生日用と伝えていたからか、小花のブーケの飾りが添えられていて嬉しくなりました。ミルフィーユを崩壊させずに飾りを挿せたので、細いロウソクなら挿せそうだと思いました。注文内容の変更にも丁寧に対応して頂き感謝しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルフィーユ