スウィートドリーム 3段おむつケーキ 出産...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えりゲさん
  • えりゲさん

5 2020-07-31

リピート過ぎる程喜ばれる品です。
また、周りの出産ラッシュが到来しております。今回もとても喜ばれて良かったです。記念撮影にも使われています。また買います。次は冬、春と買う予定です(笑)

5 2021-01-17

とてもかわいいオムツケーキ
サイトのとおりかわいいオムツケーキを届けていただきました。ありがとうございます。
贈り先の方にも大変喜んでいただきました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

5 2020-11-24

発送が早く翌日には届きました。
ラッピングも綺麗で喜んでもらえました!

• mrgtlunaさん
  • mrgtlunaさん

5 2020-11-13

喜んでもらえました
配送の時間指定の変更も快くしていただき助かりました。実物もシンプルでとっても可愛い!3段は迫力があり、良いですね。また機会があれば利用したいです

4 2020-10-24

出産祝いとしてプレゼントしました。注文後早く届けて頂き、ありがたかったです。

• m2ko1yさん
  • m2ko1yさん

5 2020-09-10

甥が生まれた弟のところにプレゼントしました
星型のおもちゃも早速使ってくれて、夫婦2人とも喜んでくれました
メッセージの急な変更にも対応していただきありがとうございました

• kuma8711さん
  • kuma8711さん

5 2020-05-27

お祝いで贈りました。喜んでいただけました。

5 2019-09-17

カワイイ
従兄弟の出産祝いに一目惚れで買いました^_^
買おうとした時に売り切れで、あぁー終わったー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)と思い駄目元で問い合わせをしたら入荷したので買えるよーになりましたと迅速に対応してくれ
従兄弟の出産祝いに無事間に合いました(≧∇≦)
可愛い品を渡せて満足です♡
従兄弟も喜んでくれて良かったです♡
また機会があればこちらで是非とも買わせて貰いたいです♡♡♡
可愛い商品を有難うございました(o^^o)

5 2020-01-31

いとこのプレゼントで購入しました。
到着してから連絡があり、すっごい可愛い!嬉しいと喜んでくれていました。ありがとうございました^ - ^

5 2019-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いにベスト
写真通りの商品でした。
男の子に送りましたが、見た目も可愛らしい!
おむつはMサイズにしたので、しばらく飾っておいてくれるそうです。
見栄えの良いプレゼントで、おすすめです。