スウィートドリーム おむつケーキ 出産祝い...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ironanさん
  • ironanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,615

5 2020-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足!!
友人に孫が出来たのでお祝いに送りました。
おむつケーキは友人の間で定番のリクエストです。
赤ちゃんにはちょっとシックな色合いですが、派手好みでないお嫁さんがとても気に入ったそうで安心しました。気に入るか、気に入らないかはお嫁さん次第というのが何とも…ですが、やむを得えません(-_-;)
とはいえ、おばあちゃんの顔も立てることが出来たようで何よりです!
おむつケーキを取り扱うお店は多いですが、これこそショップのセンスなので、ドキドキしながら購入するのがいつも苦痛…。とはいえ、こちらのショップは写真通りの様ですので、安心できるのではないでしょうか。

• まい1827さん
  • まい1827さん

5 2020-12-05

友人の出産祝い
友達の出産祝いに。すぐに発送して頂けてとてもありがたく思っております。ラッピングもシンプルで可愛く、ついているアイテムも喜んで頂けました。シックな雰囲気に一目惚れいたしました。メッセージカードを付けられるのも嬉しいお心遣いでした。

• k,8888さん
  • k,8888さん

4 2020-09-08

プレゼント用に購入しました
とても喜んでもらえました!

5 2020-06-25

出産祝いに
出産祝いで買いました。とてもシンプルなデザインに一目惚れ☆メッセージも好きなことを入力してくださり、発送もちゃんとしていたようで、とっても可愛いと、相手側も大満足してくれました(^^)しばらく飾るよって言ってもらえ、オムツは必ず使う物なので無駄にもならずいいと思います(^^)またお願いしようと思います☆

5 2020-06-18

おめでとうございます!大満足
ご出産のお祝いで頼んだのですがすごく可愛いかったです!!もらう側はテンションあがります○┓

5 2021-01-21

迷ったらこちら!
今回2回目の購入です!
友人の出産祝いで男の子の時は迷わず購入させて頂いてます!とても可愛いです!私も子供がいますがあまり汗とりパットを使う事がなかったのでスタイだったらもっといいかなと思いました!!また購入させて頂きます!

5 2020-12-28

配送も早く綺麗に包装されて箱潰れも無く
衛生的にも良かったです。

• miii4165さん
  • miii4165さん

5 2020-11-23

とても喜んでいただけました!
シンプルで使いやすい可愛い!よかったです!

5 2020-11-10

友達の出産祝いに購入しました。発送も早くとっても可愛かったです。友達も凄く喜んでいました。

5 2020-11-10

男の子出産祝い♪
会社同僚の出産祝いに購入しました。
メッセージカードも付けて頂き 相手からも 大変喜んでもらえました。
グレーがとてもお洒落で イニシャルも良かったです。

5 2020-11-08

出産祝い
日時指定しての配送でしたが、問題無く届いたようです。受け取った友人から、めちゃくちゃ可愛い!!と写真付きで連絡がきました。出産祝いをあれこれ考えましたが、結果消耗品が一番ですね。ありがとうございました。

4 2020-10-17

よかった
お友達に購入しました!
とても可愛かったみたいで
喜んでもらえました!

5 2020-10-07

迷うならこれがオススメ!
姪の出産祝いに 初めてオムツケーキを選びました。
イニシャル刺繍がシンプルだけど とてもお洒落で 何のキャラクターが好きか分からない叔母には 迷わず「これだ!」と すぐ決めることが出来ました。メッセージカードやイニシャル刺繍が無料も嬉しいですね!
素敵な商品ありがとうございました。

5 2020-10-02

良かったです
キャラクターグッズがあまり好きではない義妹ちゃんのお祝いに購入しました。シンプルだけど、オシャレで可愛くて、すごく喜んでくれました!選んで良かったです!!

• n9223さん
  • n9223さん

5 2020-09-01

友人の産休祝いにプレゼントしました。
とっても喜んでくれたので嬉しかったです!
ありがとうございます!