2020/04/07
    trsm75145さん
    お米の小分け袋が付いていないこちらの3点セットと、小分け袋が付いている4点セットでは選べるリュックの種類が違います。 リュックはマリン柄が欲しかったのですが、小分け袋はいらないのでこちらの3点セットでいいなと思いお店に相談すると、快く対応して頂けました! ネームプレートに入れる名前を入力する欄はあったのですが、電話番号を入力する欄がなくて、入れたい番号(携帯番号)が楽天に登録してある番号(自宅の番号)とは違う事に後から気付き、慌てて購入後に連絡しました。 あと、お米の袋に貼られる名前入りのラベルが、掲載写真とは違い、実際届いたらかなり上部に貼られていたのが気になりました。 リュックはとても可愛くて気に入っています。一升餅のセットだと肩紐が太いナップサックが付いてくるセットがあるのですが、一升米だと細い紐のナップサックがセットになっているものしか見当たらず、食い込むのが嫌だったので、こちらのリュックのセットにして良かったです。当日は背負って歩いてくれました!
    注文日:2020/03/11
    2019/12/12
    かおり6735さん
    一歳のお祝いで
    息子が1歳になったので、そのお祝いの一升餅として注文しました。 リュックサックはとっても可愛くて小さい背中にぴったりです!ネームプレートも天使の羽の形をしており、家族にもとても好評でした! また子どもができたらお願いしたいです(^^)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/25
    2019/11/16
    あおピンチさん
    思ったとおりの商品でした♪
    見た目も可愛らしく、作りもしっかりしていて、記念日へのプレゼントとして、とても良かったです! パッケージやカードも可愛いです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/01