バルーン 結婚式 お誕生日 プレゼント/バル...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぼあ4779さん
  • ぼあ4779さん

5 2019-04-14

華を添えるバルーン
友人の結婚式用に注文しました。事前に黒のバルーンのカラーの変更が可能か確認したところ、ベージュなら可能とすぐに連絡を頂きました。結局写真の商品のままで注文しましたが、届いた電報を写真で見たら、ウェルカムボードの横に飾ってありとても華やかで友人も喜び大変満足しております。注文時に、(式場ご担当者様へお届け致しましたお荷物を開封し、中身のご確認をして頂きますようお伝え下さいませ。)と連絡を頂いたのでその通りにしたら、何も問題なくスムーズに安心して当日を迎えることが出来ました。また是非利用したいと思います。

5 2019-03-20

想像以上に豪華でかわいい
以前甥っ子の100日祝いにこちらのショップを利用しており、他のショップに比べてお値段が安い!けど品質にまったく問題ないので、今回も利用させていただきました。写真以上に素敵で豪華♪式場の受付も華やぎました☆
結婚式で黒、というのが気になり、ダメ元で黒バルーン&リボンの色変更をお願いしたところ、快く対応していただき、本当に感謝しています。また特別な日のプレゼントに利用したいです。

5 2019-02-10

喜んでもらえました!
友人の結婚式のお祝いで注文させて頂きました!
対応も早くありがとうございました
受付に飾っていただけたみたいで、翌日に写真を見せてもらったらとても可愛く、思っていたよりボリュームもあり友人にも喜んでもらえました!

5 2019-05-27

友達に喜んでもらえました!
急遽出席できなくなった友人の結婚式にサプライズで式場に送ったところ、すごく可愛いと喜んでくれました。事前配送のおかげか、プランナーさんから受付に飾ってはと提案があったみたいで、こちらも送って良かったと思える商品でした。

5 2019-04-29

大会出場のお祝い用に
お祝いにこちらのバルーンを選びました!
サイズ、色合い、デザイン全てが素敵で、みなさんに喜んでいただけました。
文字入れなども早急に対応していただけました、ありがとうございました。

5 2019-03-28

すごく可愛いです
友人への結婚祝いに利用させてもらい、迅速な対応、発送でとても助かりました。ありがとうございました。

5 2019-03-14

プレゼント用に購入しました。
ラッピングも丁寧で想像以上に可愛くて、気に入ってます•*¨*•.•*¨*•.¸¸
相手にも喜ばれ倍嬉しかったです。

4 2019-02-21

娘へのプレゼント
無事に商品が到着しました^ ^
近くにバルーンを扱うお店がなかったのでネットでの購入しました。
娘の喜ぶ顔が楽しみです!

• i love miさん
  • i love miさん

5 2019-02-08

配色も大きさも理想通りで全て大満足でした‼また利用させていただきたいです‼

5 2019-02-04

ありがとうございました
写真通りのお品が届き、大変満足してます。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

5 2019-02-01

大満足です
ギリギリまで悩んでいたら『間に合うか...』って日になってしまいこちらへお願いしました。
写真のとおりのとっても存在感のある可愛いお品物で喜んでもらえました。
ありがとうございました!

1 2019-01-21

バルーン電報
結婚式に出席しない為、頼んだが、式に出た人に確認した所、見ていないとのこと!式場のスタッフに確認したら、送り主が分からなかったから、そのままにしていたと…
式場のスタッフが悪いのはもちろんだが、分かるように郵送しているのか、開梱したら、どう展示し、名前やメッセージはどうするのかなど、わかるようにしているかを確認したく、日曜日だったので、時間外でも受け付けている携帯番号に電話したが、何度かけてもでてはもらえず、翌日になっても折り返しはありません。
注文してから、届くメールも当たり前の定型メールのみで、不安がありましが、大事な結婚式にこの様な事態になり、残念で仕方ありません。
結婚式当日、電話には、でてもらえず、式場のスタッフの対応もよくなかった私に、新郎のご両親はわざわざ謝罪に見えました。
人生最大のイベントの、お手伝いをするお仕事なのですから、もっと気にかけていただきたかったです。