バルーン 結婚式 ウェディング/バルーン電...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-23

自分も幸せ気分
結婚式はできないようで会ってお祝いしたかったけど入籍日に自宅へ送りました。とっても可愛くて名前入りだしメッセージも届いて新婦に喜んでもらえました。

• ぷしゆさん
  • ぷしゆさん

5 2020-12-10

結婚式の電報に利用しました!
華やかで、相手にも喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-11-22

素敵‼
素敵なバルーン電報ありがとうございました!
当日飾られている写真をみました。
本当にゴージャスでかわいくて…コロナで会場に行けませんでしたが、参加したような温かい気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2020-11-07

友人が喜んでくれたので大満足です。
配色も素敵で華やかでした。

• 0178ゆきさん
  • 0178ゆきさん

5 2020-09-16

披露宴をしなかった友人の結婚祝いに新居へ届けて頂きました。とても喜んでくれました。

5 2020-08-30

大人ウエディングにもピッタリ
ミントを選びました。
派手なデザインが多い中、こちらは会場に馴染むシックなデザインだと思い決めました。
新郎新婦はもちろん、参列した友人からも好評でした。

5 2020-05-20

急ぎでお願いしたにも関わらず、とても親切・丁寧に対応してくださり、本当に感謝しかないです。相手の方もとても気に入ってくれ、急遽、新郎新婦の席のすぐ隣に設置してもらえました。本当にお世話になりました。

5 2020-04-05

出席された皆様からも素敵だと評判でした。

5 2019-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
先輩の結婚式に出席できなかったので、祝電として送りました。
会場は大阪のザ・ガーデンオリエンタルです。
会場の雰囲気とも合って、邪魔もせずに飾ってもらえたみたいで、喜んでもらえました。
大きさもちょうど良かったと思います。

5 2019-11-18

良かったです
初めて購入させていただきました。とても丁寧なスタッフさんで対応もよくて安心して頼めました。ありがとうございましたm(__)m

• Mas.eさん
  • Mas.eさん

5 2019-04-28

可愛かった!
サイズもちょうど良くておしゃれな感じで待合室が引き立ちました。大満足です

5 2019-03-13

喜んでくれました!
結婚式の電報に利用させていただきました。写真で届いたものを見せていただきましたがとても素敵でした。新郎新婦ともに喜んでいただけたようです!また機会があれば利用させていただきます^^

• chieっちさん
  • chieっちさん

5 2018-12-11

ご対応ありがとうございます
サイトの画像の通り可愛くて仕上がっておりご本人にも喜んでいただけました。
ありがとうございました