5 2023-10-30

• 商品を使う人:親戚へ

バルーン:グリーン&オレンジBD

甥っ子の誕生日プレゼントに贈りました。
喜んでもらえてよかったです!
機会があればリピしたいです。

5 2022-11-28

誕生日に。
少し大きめの綺麗な色の組み合わせのバルーンは息子家族で喜んでくれました。一歳半の孫が特に喜びバルーンと箱で遊んで楽しそうでした。

5 2022-06-07

誕生日プレゼント
孫の2歳誕生日プレゼント。中の風船が動くのが面白いみたいで、ジャンプして触って遊んでました。

5 2021-05-27

オシャレ☆素敵☆
娘の誕生日パーティー用に購入♪ちょっとオトナっぽい雰囲気にしたかったので、すごくぴったりなデザイン&カラーで大満足です!無料名入れもオシャレで映える☆可愛すぎる☆
バルーンの下につけてくれるバースデーカードも好きなメッセージ入れてもらえるし、ちょこんと付いててかわいい♪娘もとっても喜んでくれました!色合い的に男の子用にもいいかも☆
1週間経ってもまだまだ楽しめてます♪
ありがとうございました!!

5 2021-09-10

可愛い!!!
息子のお誕生日用に購入しました。
色味が素敵で大きさもちょうど良く大満足です。
なかなかこの色味って売ってないですよね、お店の方のセンスを感じました笑(o^^o)
また、しっかり梱包されて届いたのでよかったです。
バルーンの追加や、着日の変更のお願いも聞いていただき、助かりました。またこちらで購入したいと思います。ありがとうございました^^

5 2022-01-14

急ぎの対応にも応じて頂き、なんと購入から半月たっても浮かんでいます!!凄い!!こんなの初めてです。
来年も絶対絶対こちらで買います。

5 2021-10-07

友達の誕生日のプレゼントに添えて渡しました。
サプライズで!めっちゃ 喜んでくれました。

5 2018-04-25

開店1周年のお祝いに
注文前の問い合わせにも、迅速に対応いただき、大変安心しました。
とても綺麗な状態で届いたそうで、大変喜んでもらうことができました。
友人の大切な日に花を添えることができましたこと、嬉しい限りです。
有難うございました!!

1 2022-12-04

届いてから一度も浮いてないそうです、孫の一歳の誕生日に送りましたが残念です、写真はテープで留めたそうです!一度も浮かないとか酷くないですか?送った先も貰い物だから文句言えないですしね…名入れも届いた時からシワシワでした、商品ページのように綺麗じゃありません!