2022/12/06
    三度目の購入
    三回目の購入です。友達に教えてもらってから毎回こちらでお世話になっております。 お風呂あがりにベビーバスローブはさっと一度羽織らせておくのに便利と言ってました。名前も入れてもらえたりリュックも可愛いです❤️自分のオムツを背負ってお出かけしました。 また何かありましたらよろしくお願いします!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/25
    2017/09/20
    いそらんだむさん
    とてもかわいい。
    他の皆さんからのプレゼントが、かぶってもいいプレゼントだと思いチョイス! 赤ちゃん用品は、あっという間に使えなくなったりします。でも、このバスタオルもリュックも5歳ころまで使えるというのが決め手です。 しかも、どちらにも名入れができる。名入れも漢字にしたり、電話番号を入れたり、糸の色も選べたり選択肢があるのがいいです。あまり電話番号とかオープンだと危険なこともありそうなので、ひらがな名のみの名入れをお願いしました。 オムツメーカー、オムツのサイズを選択できるのも良かったです。 すでにオムツをたくさん用意したり頂いたと聞き、数か月後に使用できるサイズを選択できました。 とても喜んでもらえました!
    注文日:2017/07/22
    2018/04/04
    manycats6さん
    品不足
    肝心のオムツケーキが届きませんでしたが、その後のお店の方の気配りのお陰で 一生に一度の思い出に残る プレゼントになりました。 届かなかったオムツケーキだけではなく、届け先の方宛のお詫びの手紙とお詫びの品。 沢山あるショップから 沢山悩んでコチラにお願いして良かった と今だから言えます。 オムツケーキが届かなかった時点で もしかして失敗したかとも思いましたが、その後の対応が素晴らしかったです。 色々と無理なお願いを聞き入れて下さり、感謝しています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/03/29
    2021/12/05
    3回目の購入です
    ちょうどこういうのが欲しいな〜って思っていたものが届いた!と喜んでもらえました。 とても上品で華やかなオムツケーキの横で、天使のバスローブをふんわり羽織った幸せそうな赤ちゃん、そしてその横には可愛らしいリュック。これを贈ることに決めた自分を毎回褒めてあげたくなります!
    注文日:2021/12/02
    2020/08/11
    せいじん0801さん
    迅速で丁寧
    対応を大変早くしてくださり プレゼント内容も送り先に喜んでいただけ ました^ - ^ ポンチョはいろんな商品があるなかで 背中守りの刺繍と名前入れが 素敵だと思いました。 また、機会があれば 購入させて頂きたいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/05
    2020/08/06
    良かったです
    華やかなのが届いた~!と、送り先から喜びのメールと写真が来ました。 バスローブもリュックも上質な感じで、これを選択して大正解でした。
    注文日:2020/08/05
    2020/06/12
    お礼の電話が入りました
    甥の第一子が産まれたとの事、今は駆けつけてお祝いすることが出来ない為、取り急ぎお祝いの気持ちで贈りました。 私は現物を直に見ていませんが夫婦揃って喜んでくれていたのでホッとしました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/06/09
    2023/01/18
    おむつケーキのラッピングは立派ですが、 あとの2つは箱にそのまま詰めただけと いう感じで、ビニール袋にでも入れてあると 良かったなと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/10