【NEW】おむつケーキ アナノカフェ うさち...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

出産祝い♡
妹の娘の出産祝いに贈りました。
嬉しくて早く贈ってしまった為、妹がわざわざ入院先の病室まで届けてくれました。
可愛い〜ととても喜んで病室に飾ってくれまさた。
ハンドタオルに名前も無料で入れて大喜びしてくれました♡

5 2018-12-16

「上位1%の優良店舗」で、評価も高かったので、安心、信頼できるお店かなと思い、注文しました。
柔らかい手触りのハンドタオル、ガラガラマスコットが付いた可愛いおむつケーキで、ナチュラルで温かく明るい色合いなので和みそうで、「現役ママが選んだ、ベビーとママに嬉しい」「忙しいママがほっと一息つける」ギフトとして、出産お祝いにピッタリだと思いました。
名入れタオルはよく見かけますが、イニシャル入りのバルーンは初めて見て、お祝い感、特別感が更に増すので、素敵だと思い、即、オプション追加しました。
木のおもちゃは、ママが目を離した隙に赤ちゃんが怪我したりしないか心配だったので、付けませんでしたが、木のおもちゃへの名入れも良いと思いました。
ブルーのバルーンが男の子用だと気づかず、注文後に気づいて、急遽、女の子の出産お祝いなのでピンクのバルーンへの変更をお願いしたところ、快く対応してくださり、とても感謝しています。ありがとうございました。

• とも4318さん
  • とも4318さん

5 2019-09-16

可愛いです!
初めてオムツケーキを贈ったのですが、初めてもらった!と喜ばれました。

5 2019-10-14

現物はみていませんが、写真で見た感じ意外に大きく、とても可愛いので、良い贈りものができてとても満足しています。また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛い
出産祝いにはおむつケーキと決めていました。
女の子を出産された親戚に贈りました。
ピンクで可愛く大きさも丁度良く
とても喜んでいただけました。
オムツのサイズはもう少し大きくなるまで飾っていただけるようMサイズにしました。
またお祝いがある時はお願いしたいと思います。

• にこ1217さん
  • にこ1217さん

5 2019-09-23

素敵な贈り物になりました!
見た目のボリュームがあり、オモチャにタオル、バルーンととても可愛いデザインにバランス!!2人目女の子出産のお友達にあげて、家中男の子の物(1人目男の子)ばかりだったから、パッと家の中が可愛くなったと喜んでくれました!しばらく飾ってから、使うね!って言ってくれました♩料金的にも満足☆

5 2019-09-18

こちらの手違いをスタッフの方が迅速に対応して下さいました。
商品もとても可愛くて喜んでもらえて大満足です^ ^
またぜひ利用させていただきます。

• barakan7さん
  • barakan7さん

5 2019-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い。
何時も、赤ちゃん誕生のたびに、お願いしてるおむつケーキ。
今回のは、特に、デザインが可愛く、喜んでもらえると、思います。

5 2019-08-30

急な変更にも…
直接プレゼント郵送しようと思ってたのですが、誤って自宅へ選択してしまいました。すぐメールをすると、迅速に変更手続きしてもらえました!大切な人へのプレゼントだったので、お店の対応も良く、喜んでもらえたし、素敵な買い物になりました!

• yuki171717さん
  • yuki171717さん

5 2019-07-19

オムツケーキ可愛かったしレビューが良かったので頼みました!友達もすごく喜んでくれて私まで嬉しくなりました(^^)本当におすすめです!

5 2019-07-03

甥の子供の出産祝いに選びました。
とても可愛らしくて、喜んでもらえました。

5 2019-07-02

可愛い
透明な袋に入れられ、段ボールに入ってとどきました。女の子ようでうさぎを頼みました。とっても可愛くて、あげた方もとても喜んでました。

5 2019-06-16

かわいい!
職場の人の出産祝いにスタッフみんなでこちらを贈りました。
奥様がうさぎが好きだと言うことでこちらに一目惚れしました!
とってもかわいくて、名前入れも木のおもちゃもとてもかわいかったです!
発送も早く満足です!

4 2019-06-16

送り先から感激の声が
こんなおむつの形もあるんだと驚きと喜びの声を届けてくれました。贈る側としても嬉しい限りです。

• maja1234さん
  • maja1234さん

4 2019-06-04

いとこの出産祝いに
見栄えが良いので、大変喜んでくれました。