2023/03/17
    知人の出産に購入しました。直送だったので 商品に関しては、見てないのですが 名入もしてくれて これとない物だと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    なかなか良いですね。
    とても華やかで出産祝いとして贈りましたが、とても喜ばれました。
    注文日:2023/03/05
    2018/08/28
    まみたちゃんさん
    可愛い!
    ピンクの方を購入。贈ったかたから写真を頂きました( ´ ▽ ` )すごく可愛いかったけど想像より小さめでした。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/06/21
    2016/11/19
    chloe623さん
    とても良い商品です!
    出産祝いでお名前入りの商品をとても喜んで下さいました。 ただ、店舗から名前の記載が無いと連絡が来たので、書いたけど何かの不具合で消えちゃったのかな?と思ってたんですが、お届け先の相手から送られて来た写真に熨斗も写ってなく…正直ちゃんと書いたのにそれも不具合で店舗が確認できてなかったのか?わかりません。 ギフトなので、こちらから相手先に熨斗はありませんでしたか?と聞くのも変ですし。確認するすべはないので、仕上がり後に写真を撮って送って下さると良いかなーと思ったので、星を減らしました。 名前の記載が無いとメールが来たのはとても親切だと思いますが、その時に全て確認した方が良かったなと後悔しました。 私のミスで配送先を変更するのも忘れてた点はその時にして頂けて助かりました。 商品自体は個別包装されていて、ラッピングも綺麗ですし、お名前入りもとても喜んでもらえました。 もし、お名前が無いと連絡が来た場合は、不具合で他の項目も消えてないか確認した方がいいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/11/18