17日出荷可能★【 人気 】おむつケーキ 出...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

大満足です!
アナノカフェさんのイラストが好きで
こちらを選ばせていただきました。
新生児期にお名前の入った物は
まだ買ったことがない、と言われることが多く
お名前の入ったタオルなどは
特別なものとして
いつもとても喜んでいただけます。
おむつケーキという名前の通り、
本当にかわいくケーキのように
飾り付けてくださっていますよ!

5 2019-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の上司へ出産祝いとしてプレゼント!とても喜んで貰えました!

5 2019-08-08

知り合いが出産した時にたまにこちらの商品を使わせて頂いたいますが、先方からとても喜ばれています。

5 2018-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いにっ♪
友人の出産祝いに贈りました☆
すぐに届いたみたいで良かったですし、名前も入れて頂けて、とても喜んでもらえました^ ^♪
こちらを選んで、大正解でした◎

5 2019-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めちゃくちゃ喜んでもらえました!選んで良かったです

5 2019-09-18

とっても可愛くて大満足です!
渡すのが楽しみです!
今年は出産ラッシュなので
またよろしくお願いします!

5 2019-06-16

妹の子供が産まれ、プレゼント用に購入。
非常に喜んでもらえました!

5 2019-05-31

出産祝い
とても早い発送でした
商品もとても満足しています🎵
送り先の方にも大変喜んでもらって
よかったです🎵
ありがとうございました

5 2019-04-28

おススメです!
ラッピングもおむつケーキも可愛く、こちらが恐縮してしまうぐらい先方に喜ばれました。
また、こちらのミスにも迅速に対応していただき、とても感謝しています。先方も贈った私達も幸せな気分になりました。ありがとうございます!

5 2019-04-14

職場の人の出産祝いに購入しました。とても可愛くて喜んでいただけました!

5 2019-04-08

初めてオムツケーキの実物を見ました。すごくかわいくて、相手様もとても喜んでもらえました

5 2019-03-18

可愛かった
友達のですが出産祝いに送りました。すごく喜んでもらいました。ありがとうございました。

5 2019-03-14

とにかく可愛かったです!
とにかく可愛く華やかでラッピングもとても良かったです!実用的な物ばかりで、どれも活躍させてもらえそうです。
贈った相手にも、とても喜んでもらえました。
相手に手渡ししたのですが、持ち運ぶ際の袋を探すのに苦労しました。大きな紙袋がなかなかないので、有料でも良いのであれば言うことなしでした。

5 2019-01-14

親友の出産祝いに
とてもかわいいって喜んでもらいました!
オムツの種類や小物も選べて、自分でカスタマイズする部分があるのが、プレゼントに想いを乗せられていいなと思いました。
メッセージや名入れのサービスもあり、満足のいくプレゼントになりました。

5 2019-01-04

出産祝い
親戚の出産祝いに買いましたがとても可愛くて、とても満足しています