22日(金)出荷可★【NEW】おむつケーキ アナ...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-03

おむつの種類でパンツタイプMサイズがあればもっと素晴らしかったです。

• on9517さん
  • on9517さん

5 2020-07-11

友人の出産祝い
友人の出産祝いにプレゼントしました。
午前中に注文したら翌日には到着し、とても喜んでもらえました!
写真も送ってもらいましたが、とても可愛かったです!
また機会があれば注文したいと思います。

4 2020-03-13

届きました
昨日届きました。
とっても可愛いです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• azuki0810さん
  • azuki0810さん

4 2020-02-11

出産お祝い
先日、お祝いの家族のお家に遊びに行かせて頂いた時に、とっても可愛くて喜ばれておられました。
オムツケーキはとっても可愛いく、羨ましかった程ですが、(私は出産後の家庭持ちですが)思っていたより小さくて少しビックリしました。
注文時の備考のサイズに加え、お写真に、原寸大と比較出来るお写真があればもっと嬉しいなっと思いました。
また、機会があれば利用させて頂こうと思っています‼ありがとうございました。

• mi314さん
  • mi314さん

5 2021-01-20

出産祝い
出産祝いに贈りました。
とても、可愛いと喜んで頂けました。
名前も入れていただいたので、感激されていました。

5 2021-01-09

弟夫婦へ
旦那の弟夫婦の出産祝いに贈りました!
やっと授かった命で、コロナ禍での初の出産を無事終えたことをお祝いしたい気持ちを伝えたくて…
とても喜んでもらえて私も嬉しいです。

5 2020-12-19

姪っ子の出産祝いに贈りました。赤ちゃんとおむつケーキを一緒に撮った写真を送ってくれ、とっても可愛くて写真映えしていました!お店の方の対応はとても、親切で、アイテムの変更も快く受けてくださり、感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-12-01

出産祝いでプレゼントしました。いろいろある中で、名入れもでき、実用的なものが多い内容で決めました。とても喜んでもらえました。

5 2020-10-28

2回目の購入ですが、お店の対応もよくお祝いを贈った方にもとても喜んでもらえました。また、こちらで購入したいと思います!

5 2020-10-20

またお願いしたいです!
お仕事関係の大人のお相手に、名入れタオルかオムツケーキか迷いつつ探したところ、両方叶うこちらの商品を見つけました。優しいお色とバルーンのかわいさで飾って欲しくてオムツサイズもMにしたくらいです笑。先方にも喜んでいただいたようです。

5 2020-09-15

可愛いです。
姪っ子の出産祝いで利用しました。とても可愛いと喜んでもらえました。
今後も出産祝いはこちらにしようと思います。

5 2020-08-19

16日の午後に注文し、18日の昼前に届きました!早い配送で梱包もきれいにしてありました!
思っていたよりも早くに届いてくれたおかげで、退院したその日にオムツケーキを渡すことができて良かったです(о´∀`о)ありがとうございました♫

5 2020-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オムツケーキ
一目惚れで決めました(^_^)
先方様もとても喜んでくださり
良かったです

5 2020-07-25

可愛らしいです。
名前入りが喜ばれます。
とっても華やかでお祝いにはピッタリと思い、2回目の購入です。

• k16295155さん
  • k16295155さん

5 2020-07-19

出産祝いに
とっても喜んでもらえました。直接会って渡したかったけど県外なこともあり直接郵送しました。箱もかわいくただのダンボールではないってところも良いなと思いこちらにしました。早くおもちゃで遊んでくれるところが見たいな〜と楽しみです。配送も早くてよかったです。ありがとうございました。