2023/05/26
    x.x.x.yuka.x.x.xさん
    母の日にお願いしました。とても喜んで貰えました!!毎年お願いしていますが、家にはかなり長い期間、きれいなまま飾られています!!また是非お願いしたいです!!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/10
    2016/07/05
    ベティ2733さん
    最高の贈り物!!
    昨年,出産祝いで バルーン(名入りタオル付)贈りました。甥のお嫁さんには 何よりのプレゼントだったらしく,生後1ヶ月で バルーンと赤ちゃんのコラボの写真をLINEで送ってくれたり・・・。そして今年,1歳に贈る予定は なかったのですが、あんなに喜んでもらえるならば・・ちょうど写真をプリントしたバルーンを見つけて、すぐ,注文。届いた夜に甥からすぐ,LINE で写真が!! 予想以上に喜んでもらえると自分も嬉しい。なかなか自分では購入しない!?であろうと思い、バルーンにして大成功です。次は誰に贈ろうかな? 楽しみです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/06/15
    2020/05/11
    母の日プレゼント
    義母に母の日のプレゼントとして贈りました。 注文後に娘の写真をメールで送ると、実際に風船にプリントする画像を確認することができてよかったです! 今家族で海外に住んでいて義母が孫に会うことができないため、特別記念になるようなプレゼントにしたかったので、写真入りにして本当によかったです。 かわいくてとても喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/30
    2017/06/17
    snowwhitey2011さん
    お友達のピアノの発表会に
    発表会に会場に届けていただきました 写真のバルーンはとても喜ばれました また利用したいです
    注文日:2017/04/03
    2016/11/30
    shika3443さん
    可愛いです
    友達のペットの誕生日にプレゼントしました。可愛くて何度か利用させて頂いてます。が、毎度、写真確認のメールが届きません。それだけが残念です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/11/11
    2016/09/27
    shika3443さん
    ありがとうございます
    指定通りお友達宅に届きました ありがとうございました
    注文日:2016/09/06
    2017/09/15
    cocoa7010さん
    丁寧なご対応に感謝いたします
    海外出張で参加できない友人の挙式会場宛にお願いしました。写真通りのお品が届きました。当日、他の方からもっと大きな風船が届き、お写真を見る限りではこちらは小さくてあまり目立たないようでしたが、友人からは挙式後に家に飾って楽しめると好評でした。 アラサーの結婚式向けにしては、小さい風船がごちゃっとあるイメージなので、今後は、写真つきの風船の大きいサイズのシンプルなものが買えるようになれば良いなぁと思います。が、価格、迅速な対応、メールでのご連絡など、すべて満足しております。また機会がありましたら是非お願いします。
    注文日:2017/08/28
    2021/11/19
    aprilactionさん
    結婚式の電報に
    コロナ禍の結婚式で、職業柄出れず、電報を送りました。内緒で2人の写真を集めて、一番可愛い写真をプリントしてもらいました。 背景を消してほしいなどの要望も聞いてくださり、友達にはサプライズすることができました! すごく喜んでくれて、参列者からも評判が良かったそうです! 写真も見せてもらいましたがとても可愛く仕上げてくださっていて満足です^ ^
    注文日:2021/10/28
    2019/04/10
    カンチマンさん
    入園祝い
    姪っ子の入園祝いに写真付きバルーンを贈りました。 注文から写真のオーダー、画像修正、発送のメールなど丁寧に対応してもらいました。 当日は家にいる時間が分からず不在票で対応してもらって何とか夕方受け取ってもらえました。 姪っ子ちゃんは可愛いと喜んでいたそうで送って良かったです。またお祝いごとがあれば利用ささてもらいたいなぁと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/15
    2017/11/27
    利用してよかったです。
    梱包など問題もなくとてもきれいな状態で届き、開けた瞬間感激しました。 予想していた以上にかわいく素敵な仕上がりでとても満足です。 友人の結婚のお祝いパーティに持参しましたが 友人夫婦が喜んでくれたのはもちろんのこと、 その場にいた人もみんな感動してくれました。 お願いして本当によかったです。またぜひリピートで 利用したいです。ありがとうございました。
    注文日:2017/11/16
    2017/08/14
    大満足でしたっ!
    バンドの結成2周年記念に贈らせていただきました! ボリュームも立派で、メッセージもつけれて、メンバーの写真が綺麗に風船におさめてくれてとっても可愛い出来栄えでした! 目を引くような可愛いものがこの価格は安いなって思うのでまた絶対利用しようと思います。 不安で質問メールをした際も丁寧に返信してくださったり事前の写真確認でわたしが多忙で返信できないなか気にかけて電話くださったりとても親切でした(*´-`)♩
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/06/14
    2017/05/06
    可愛い!!!
    ライブのお祝い用で注文しました! 直接渡したかったので自宅に配達してもらいました。 サイズは小さめですが持ち運びには丁度良いサイズで良かったです!! 写真もすごく綺麗にプリントされていました☆ 写真のやりとりなど不安でしたが簡単でしたし丁寧に対応していただけました。お花と違って持ちが良いので長く楽しめるのがバルーンのいいところですよね!また注文したいと思います!ありがとうございました!
    プレゼント
    注文日:2017/04/25
    2016/07/16
    まこ4933さん
    丁寧な親切な、お店&店員さんでした。
    遠方に離れて暮らす、お友達BDの為に購入したんですが… わたしのミスで送り先を、我が家にしてしまい お友達BD当日にバタバタと再注文・再発送の電話をしたんですが お店の方々、皆さん…対応が非常に良く、丁寧、親切で 買い直しを覚悟してたんですが… 少しでも負担額を軽くしていただき… 敏速に対応して再発送してもらって お友達も、めちゃめちゃ喜んでました‼ 今回は…ありがとうございました٩(๑~ ꇴ ~๑)۶
    注文日:2016/06/26
    2016/06/12
    あーや0604さん
    喜んでもらえた?(^o^)/
    こちらのお店で選んで良かったです(*´ω`*) お取引も迅速かつ、丁寧で私の要望通りしてくれて、とても嬉しかったです!プレゼントをしたのですが喜んでもらたし、大成功でした☆また機会があったらぜひお願いしたいです!これから買う方、悩んでる方にも選ぶ方にもオススメのお店です(*´ω`*)ありがとうございました♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/05/25
    2016/06/12
    喜んでもらえました
    誕生日のプレゼントに利用させてもらいました。 写真もキレイにプリントされていて、とても可愛く仕上げていただきました。 サイズ感もとても良く、可愛いバルーンアートです。 送付先も家ではなくお手数おかけしてしまいましたが、親切、丁寧に対応していただき、とても感謝しています。 相手もとても気に入ってくれて、今でも飾ってくれています。 また機会があったら、是非利用したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/05/28
    2016/03/02
    可愛い!
    友達の結婚式で、サプライズプレゼントするのに、ぎりぎりで頼みました。ちゃんとその日に届くか心配でしたが、日時指定通りに届きました。確認画像が来なかったり、プチトラブルで焦りましたが、しっかりとお返事を返して頂けました。確認の返事をどのアドレスにすれば良いのかわからず、手間取りましたが、結果とても可愛く本人も喜んでいたので大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2016/02/14
    2016/02/19
    プレゼントされたら嬉しい贈り物
    写真デザインイメージ画像が送られてくるところがよかったです。初回イメージ画像をみて、より全体像を大きくみせたかったので一度修正していただきました。要望を的確に即その日に修正していただきイメージ通りに仕上がってきました。数字バルーンも追加して配色も好み色にできていました。また、機会があればお願いしたいと思います!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/02/11
    2015/12/22
    友人の結婚式プレゼントに
    写真入り送料込み4000円に惹かれ、注文しました。写真を送った後、こんなイメージになりますとメールで確認がきたので、どんな仕上がりが不安に思わず注文できました。注文した時と、発送時、私のアドレスが変わってしまいましたが、連絡するともう一度メールをしてくださり、本当に丁寧に対応していただきました。また注文したいと思います。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/11/24
    2019/08/14
    急ぎのオーダーに柔軟に対応いただき、希望日に間に合わせて頂きました。とてもかわいくカスタマイズできるバルーンは珍しく特別な思い出となりました。
    注文日:2019/08/04
    2019/05/13
    喜んでもらえました
    父への退職祝いに、旅先の旅館へ配送をお願いしました。写真には孫たちをプリント。仕上がりのイメージ写真も迅速にやり取りして頂けて、無事にサプライズ成功できました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/05/02
    2019/05/12
    親切対応&迅速対応に感謝です!
    親切/迅速な対応で非常に満足です! こちらの都合を汲んでいただきありがとうございました。 また是非利用させて頂きたいです。
    注文日:2019/05/07
    2018/08/28
    ロシアンパトロールさん
    喜んで貰えました
    姪への誕生日プレゼントに注文しました。 確認のメールが届かなくて、電話で問い合わせたところ、とても丁寧に対応して下さいました。 姪っ子は風船に夢中になったようで、注文して良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/02
    2017/10/30
    素敵な商品を有り難うございました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)お気に入りです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/10/25
    2017/10/06
    とっても喜ばれました!
    この価格でこのデザイン性とてもお得だと思います。画像のデータが上手く送れない時もスタッフさんが丁寧に対応してくれました。 お世話になっているお店のお祝いとして社名ロゴをプリントしてもらい、先方もプレゼントを大変喜んで頂いたので大変満足です!!本当にありがとうございました!!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/09/05
    2017/08/03
    結婚式の電報に
    実物は見てませんがイメージ写真はとても可愛いです!友人も喜んでくれました(*^^*)お店の対応もとっても丁寧で熱心です!
    注文日:2017/06/24
    2017/05/23
    お祝いにとても最適でした。写真がはいるのがいいですね。
    注文日:2016/03/13
    2017/05/11
    とっても可愛いです!
    姪っ子の一歳の誕生日に注文しました。 まだ渡せていませんが、とっても可愛いくて、幸せなきもちになりました! 担当の方も、対応も早くて丁寧で、またいつかプレゼントする際利用したいなと思います♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/05/06
    2016/12/26
    結婚式に送りました。他店にもバルーン電報はありましたが、選んだ決め手は写真入りのバルーンを入れてもらえる事でした。とても喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2016/10/26
    2016/10/07
    とても良いです!
    友達の結婚式に使いましたが、とても喜んでました! また利用させてもらおうと思います。
    注文日:2016/04/25
    2016/08/15
    喜んでもらえました!
    遠方の友人の誕生日に送り大変感激してもらえました!友人が届いたバルーンの写真を送ってくれましたが、こちらで表示されているイメージ通りの可愛らしい仕上がりでした♪発送までのメールのやり取りも迅速に対応して頂き、変更等もスムーズに応えて下さり感謝いたしました。また是非ご利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2016/08/07