【今治タオル おむつケーキ】おむつケーキ ...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 353件)次のページへ

5 2015-05-10

素敵
出産祝いは他の人とモノが重複したり、趣味でない可能性もあるので実用的な物が良いけれどお金は渡しにくい・・・と思い、必需品のオムツとタオルのこのセットに決めました。シックで高級感もあるのでとても素敵です。梱包も丁寧にして届けてくださいました。また利用したいと思います。

5 2017-09-14

シンプルで可愛い♡
知人のお祝いに購入☆女の子にゴールドを選びました。キャラものなどは、好みがあるし…何より今治タオルは肌触りも良いので。。知人も喜んでくれたので!選んで良かったです^ ^

5 2017-08-19

シックな感じで良かった
使い勝手の良いバスタオルのセットを探していました。赤ちゃん向けなのでキャラクターものも多いですが、シックな今治バスタオルは使うシーンを選ばないと思い当商品を選びました。思っていたとおりの商品で、送った相手からも喜ばれました。

5 2017-08-17

友人の出産祝いで購入しました。
すごく喜んでいただけました♪

5 2017-08-07

シンプル好きにはピッタリです。
タオルも見た感じふわふわそうでした。
シンプルなのに高級感があります。
またリピートします。

5 2017-07-11

出産祝い
出産祝いで初めて購入しました。
自分もこちらのおむつケーキをいただき、とてもきれいで可愛く
嬉しかったので、姪っ子誕生してすぐに注文しました。
シンプルなものを探していて、シンプルながらも可愛らしいバルーン付きで、
更に今治タオルだったので即決でした!

5 2017-06-04

とても喜んでくれました
実物は見ていないのですが
ママの雰囲気からして あまり華美な物より
エレガントなものが良いかなと探しておりました
とっても歓んでくれたので また次回利用したいと思います

5 2017-06-04

とても良かったです!
すぐ商品も届いたし可愛いデザインで満足です!

5 2017-04-30

実物は見ていないので、わかりませんが、届いたと友人からお礼の連絡がきました。シンプルなので好みも問わないと思い、贈り物には最適だと思います。

4 2017-04-18

出産祝いに
ゴールドを注文。直接、友人宅に配達して頂いたので残念ながら実物は見ていませんが、オムツケーキと赤ちゃんの可愛いツーショット写真が友人からお礼と共に届きました^ ^とても喜んでくれた様で買って良かったです^ ^

5 2017-04-17

思った以上
ベビーシャワー用に購入しました。
タオルの質も今治産とあって安心して送ることの出来るものです。
パッケージも華やかで送った方に喜んでいただけるだけでなく、送った私も
嬉しくなるようなものでした。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2017-03-07

前はゴールドを頼んだんですが今回は女の子なのでピンクにしました。シンプルですごく可愛くてイニシャルも無料で入れてくれるのでありがたいです。自分の出産の時もこんなプレゼント貰えると嬉しいです。

5 2017-03-05

カラフルなおむつケーキが多い中、こちらはシンプルで高級感があるので注文しました。少し小さく感じますが、イメージ通りの素敵なおむつケーキでした。受け取った友人も喜んでくれました。

5 2017-02-11

とても可愛い!
すぐ届きました!とてもシンプルですが品があって贈り物としては納得の物です。

5 2017-02-02

シンプル
シンプルで、きれいなオムツケーキでした。キャラクターものやカラフルなものより綺麗なデザインを探していたのでとても良かったです。オムツ以外のプレゼントもイニシャル入りのタオルなので、ちょっとした特別感も出て良かったと思います。注文から配送がとても早くて助かりました。