【今治タオル おむつケーキ】おむつケーキ ...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 353件)次のページへ

5 2015-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
グリーン×シルバーを購入
とっても実物も可愛く、友人にも本当に喜んで貰えました!
イニシャルも男の子だったので目立たなくシルバーで
正解でした。またこちらで購入したいと思います。
ダンボールも可愛く、発送も素早くとても
助かりました。ありがとうございました。

5 2015-11-06

ボランティア仲間(公園の環境整備・管理をする集まり)の初孫のお祝いに購入致しました。
今回は今治タオル使用の商品でしたが「肌触りが気持よく赤ちゃん向けとして最適」と喜ばれました。
以上

5 2015-11-01

プレゼントにぴったり
迅速に対応していただきありがとうございました!
とってもかわいい商品でプレゼントした友達もイニシャル入タオルをみて、感激してくれてました。
シンプルで高級感のあるおむつケーキはここしかないと思います!
梱包も丁寧でかわいいダンボールにびっくりです。またプレゼントよ際はこちらでおむつケーキをお願いしようと思います。

5 2015-10-13

こだわりの強い友人へ
可愛いものや派手なものが嫌いな友人にシックでおしゃれなオムツケーキを探していました。シンプルなのに高級感もありとても気に入りました。友人もよくこんなの見つけてくれたねって喜んでいました。

4 2015-09-22

可愛いです
すっごくシンプルで上品で可愛いです
贈る相手は4人目のお子さんでもう服もおもちゃもあるし…
何にしようと悩んだ結果、オムツとタオルは何人目のお子さんでも「絶対使うもの」ではないかと思いこちらの商品を贈らせて頂きました
見た目ももちろん可愛かったですが何より、イニシャルが入っていると言ってとても喜んで頂けました。オムツケーキが苦手な方もおられるので一概にはおすすめ出来ませんが、特に偏見がない方であればプレゼントにオススメな商品です♪
オムツの枚数が少ないのが少しマイナスかな

• りん7702さん
  • りん7702さん

5 2015-09-16

友達の出産祝いに贈りました!とっても喜んでもらえたので、よかったです。

4 2015-09-03

同僚への出産祝い
会社の同僚への出産祝いで、利用させていただきました。
よくある可愛い系ではなく、シンプルなものを探していたので
こちらを購入させていただきましたが、想像通りとてもシンプルで上品な感じがとても
良かったです。
掲載の写真とは違い、オムツが結構見えていたので
もう少しタオルで隠れていたら嬉しかったかな。
メッセージカードや熨斗への無理な注文にも対応していただき有難うございました。

4 2015-08-26

友達への出産祝い
友達の出産祝いの希望がタオルだった為、色々探していくうちにこちらの商品にたどり着きました。
タオルだけだと、味気ないのでオムツケーキで実用的かつ華やかな見た目に惹かれました。
数あるオムツケーキの中で、今回注文した商品は一目惚れでした。
コテコテしてなくシンプルだけど、上品さがあり。
直接渡すことが出来ませんが、友達が気に入ってくれるといいなぁ。と思います。

4 2015-08-21

上品
職場の同僚にお孫さんが生まれたので お祝いに贈りました。
選んだ決め手は、ガチャガチャと飾りがなくシンプルなこと。あと品質のよい今治タオルを使用していること。
先方からも、とても上品でステキなのでもったいなくて崩せないから、しばらく飾っておきます、と言われました。
でも、じぶんの目でみられないので、☆マイナス1にしました。

5 2015-08-17

好評でした!
友達の3人目の出産のお祝いに何かないかと考えていた時に見つけました!
今治タオルの手触りが好きだったのでそれとオムツの組み合わせなら最高だなと思い、見た目もシンプルだけどリボンが可愛くて、オムツも選べたり、イニシャルの刺繍も色が選べたりして友達にも好評だったので本当に良かったです
注文して2日後くらいに友達から連絡があり配送の早さもびっくりでした

5 2015-08-16

オムツケーキ
最初に観た時から姪っ子に出産祝いに贈りたいと思っていました。
到着して実物をみると写真通り素敵なオムツケーキでした。
その後手渡ししたところ、義姉もとても喜んでくれました。
おもちゃなどはついていませんが、今治タオルなので今すぐ使わなくても今後長く使ってもらえるものでイニシャルの刺繍も無料で入れてもらえて良かったです。
メッセージカードのサービスもあって気配りも嬉しかったです。

4 2015-07-14

迅速でした(*^^*)
予定日より早く友人から「陣痛中〜」と連絡が来て慌てて購入しました。あす楽で届くまで凄く早かったです♪
刺繍は金にしましたが結構名前の存在感がありますね。笑
でも丁度良いサイズで可愛いし渡すのが楽しみです♪
周囲からキャラクター物を贈られることが多い友人ですが、落ち着いた大人っぽい作りに惹かれました(^^)
気にしすぎかもしれませんが「おむつケーキについて」の説明の紙は、なんだか違和感があったので取り出させて頂きました(><)
直接渡すので、口頭で伝えられるので‥。

5 2015-07-12

満足です
出産祝いとして購入しました。
おむつケーキを色々ネットで見ていたんですが
こちらは一目惚れでした。
まだ渡せていませんが、中に手紙を入れる為に可愛いダンボールを開封し一足先におむつケーキを見てみると
イニシャルも素敵でとても可愛いかったです。
きっと喜んでくれると思います!
発送も早く満足です。

5 2015-06-26

喜んでくれました
遠くに離れた友人に出産祝いに送りました。自分自身も今治タオルを使っていて良かったので、オムツと一緒にプレゼントもできると思い選びました。また名入れのプレゼントもとてもうれしかったので、良かったです!キャラクターものも魅力はありますが、相手の好みもあるかと思い、シンプルなオムツケーキを探していたので、ちょうど良かったと思います。

5 2015-05-15

出産祝いとして
友達の3人目の出産祝いとして悩んでいたところ、こちらのお店を見つけました。キャラクターものでないものを探していたので、こちらの上品さを伴ったオムツケーキがぴったりでした!届いたときには友達もかわいい!と写真付きで喜んで連絡をくれ、贈ってよかったと満足しています。しかもイニシャルを入れていただけるのがすごくいいですね!!ありがとうございました!