2017/09/06
    an824ks38さん
    素敵なおむつケーキ
    こんなスタイリッシュなおむつケーキは他にありません 対応も早くて 翌日には届きました 送った相手もとっても喜んで貰えたので 是非また送りたいです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/09/05
    2017/08/17
    友人の出産祝いで購入しました。 すごく喜んでいただけました♪
    注文日:2017/07/20
    2017/01/23
    snow22yさん
    喜んでもらえました★
    友人の出産祝いに購入しました! イニシャル入りでおしゃれで良いと喜んでもらえました^ ^ 2人目の出産だったので使えるものと思いこちらをプレゼントしました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/01/09
    2016/12/31
    moco***さん
    喜んでいただけました!
    発送も梱包も問題無かったです。 シンプルで必ず使って頂けそうな物を選びました。 こちらにして良かったです。
    注文日:2016/12/24
    2016/12/12
    キャラクターのおむつケーキを探していたらシンプルで大人っぽくて可愛いおむつケーキを発見!キャラクター物は好き嫌いがあったら嫌だし、この商品なら大人も嬉しいかなと思って購入しました! 届いたらすごく可愛くて気に入りました。 もらうと嬉しいだろうなと思ったしタオルもすごくよさそうで刺繍のワンポイントが可愛くてまたリピしようと思います!
    注文日:2016/12/08
    2016/04/16
    snow22yさん
    また利用したいと思います(*'ー'*)
    シンプルだけど高級感があるオムツケーキだと思います(*^^*)♪ 出産祝いに知人におくったのですが喜んでもらえました!
    注文日:2016/04/02
    2016/04/01
    喜んでもらえました!
    友人への出産祝いとして購入しました。 直接持って行ったので現物もきちんと確認しましたが、 写真の通り、シンプルながら適度に華やかさもあり素敵なデザインでした。 名前ではなくイニシャルが入れられるのも、さりげなく特別感が出せて良かったです。 友人も、可愛い!と喜んでくれました。 またお祝いを送ることがあれば購入したいです。
    注文日:2016/03/02
    2016/04/01
    bapybaby1985さん
    私が欲しい!
    友人の出産祝いに贈りましたが、オムツ無しで私が欲しいぐらいオトナっぽいデザインで、上品な可愛いリボンに落ち着いた色味の刺繍に今治のタオル、シンプル好きの方には間違いなく気に入っていただけるデザインだと思います 使うにもおしゃれだし、飾って置くにもステキで、写真栄えもしそうです とてもオススメだし、また機会があれば必ずこちらを選ぶと思います オムツケーキの入っている段ボールまで可愛かったので、里帰り出産の友人にも『荷物送るのにでも使って』と箱ごと渡したら笑いながら喜んでくれました♪
    注文日:2016/02/15
    2016/03/03
    おむつケーキ
    出産祝いにおむつケーキをプレゼントしました!! とても喜んでくれたのでよかったです!!
    注文日:2016/02/08
    2016/02/27
    とても良かった!!
    友人の出産祝いにお願いしました。 退院日に合わせて日付指定しました。日付通りに配送してくださり友人にもとても喜ばれました! キャラクター物は嫌がる人もいると思い、こちらのシンプルでオシャレなオムツケーキをお願いしました。年齢問わず送れると思います。またタオルの質が良いのもいいです。こちらにして大正解でした! お店の方の対応もメールですが迅速丁寧でした。 また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2016/02/22
    2016/02/12
    とても喜んでもらえました!
    数あるおむつケーキの中で、デザインが落ち着いていてお部屋に馴染みやすいだろうと思い購入しました。 イニシャル入なのも特別な感じがして、とても喜んでもえらました。 おむつのサイズはしばらく飾ってもらえるので大きめサイズにしました。 送付先を誤って自分の住所にしてしまったのですが、お店の対応も素早く、発送もスムーズにしていただけて良かったです。 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2016/02/10
    2016/01/31
    naottsuさん
    高級感あります
    ピンクのリボンにタオルにはシルバーで刺繍してもらいました。個人的にかわいらしすぎるおむつケーキが多いなか、こちらの商品は大人っぽく、部屋に置いても雰囲気を損なうことなく飾ることができるように思います。また今治タオルで作ってあるので、赤ちゃんにも安心して使ってもらうことができると思います。また利用したいです。送料込みでのお値段でしたが、おむつの枚数がもう少し多いとさらにらいいなあという点で☆は4つです。
    注文日:2016/01/05
    2016/01/29
    お友達の出産祝いに購入しました‼︎ 私は実際に現品は見ていませんが、お友達からすごい可愛くて嬉しかったと連絡もらい、こちらで選んでよかったなと思いました!! イニシャルや名前の刺繍もしていただけてとてもいい贈り物になりました!! メッセージに使えない記号等あったのでもう少し幅広く使えるとよりいいかなと思います。
    注文日:2016/01/13
    2016/01/28
    喜んで頂けました!
    リピーターです! 送った方にとても喜んで頂けました。 風船もついててしばらくは飾って楽しみたいと仰ってました。 オムツがちゃんと包装されている点も気に入っています。 名入れもとても喜んで頂けます。 一点、今治タオルということではありますが、基本贈り物ですので、中身までは私自身触ったりしっかり隅々見たわけではないので、どれほどのタオル素質か 分かりません。そこだけ気になりつつ、送った方にもさすがに聞けません・・・
    注文日:2016/01/06
    2016/01/21
    友人への出産お祝いとして贈りました。 先方にも喜んでもらえたようで、しばらくは飾って楽しんでくれるそうです。 今治タオルとイニシャル刺繍に個包装されたおむつという点、さらにキャラクターもの等賑やかで派手めなものが多いおむつケーキの中でもこちらのものは落ち着いて品があり、他のかたと被る可能性も低いのではないかと考え選びました。 お店のほうから直接発送していただいたので、私のように実物を直に確認できない場合はフォトメールがあれば嬉しかったです。そのため星をひとつ減らしました。
    注文日:2016/01/16
    2016/01/11
    tikkutakkuさん
    大人っぽいデザインが決めて!
    30代半ばの友人の赤ちゃんを見に行く時に持参しました。可愛すぎない素敵なデザインだったので決めました。届くのも早く、持って行きやすいように梱包してあり、助かりました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2015/12/06
    2016/01/08
    出産お祝いに送りました。 シンプルで上品で、すてきなおむつケーキです。 写メでお礼が届き、使うのがもったいないくらいと 喜んでもらいました。 イニシャルも、さくらリボンも、メッセージカードも イメージ通りで、注文通りの写メでした。 お正月休み期間に注文入れたのですが、明けには届いて 迅速で、ていねいな対応がわかり、機会があれば また利用させてもらいます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/01/02
    2015/12/16
    探していたシンプルなおむつケーキ
    友人の出産祝いに、シンプルなおむつケーキを探していたので、ベビーアルテさんで見つけることができ良かったです。リボンとタオルの刺繍糸の色や、おむつの種類が選べるのは嬉しく思いました。 実際に届いた商品も丁寧なつくりで、見た目もシンプルでかわいいものでした。友人にも喜んでもらえました。 別件で出産祝い品を探していた家族にも、勧めさせていただきました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/11/15
    2015/11/06
    ボランティア仲間(公園の環境整備・管理をする集まり)の初孫のお祝いに購入致しました。 今回は今治タオル使用の商品でしたが「肌触りが気持よく赤ちゃん向けとして最適」と喜ばれました。 以上
    注文日:2015/09/16
    2015/11/01
    まぴー0511さん
    プレゼントにぴったり
    迅速に対応していただきありがとうございました! とってもかわいい商品でプレゼントした友達もイニシャル入タオルをみて、感激してくれてました。 シンプルで高級感のあるおむつケーキはここしかないと思います! 梱包も丁寧でかわいいダンボールにびっくりです。またプレゼントよ際はこちらでおむつケーキをお願いしようと思います。
    注文日:2015/10/29
    2015/09/22
    まな7783さん
    可愛いです
    すっごくシンプルで上品で可愛いです 贈る相手は4人目のお子さんでもう服もおもちゃもあるし… 何にしようと悩んだ結果、オムツとタオルは何人目のお子さんでも「絶対使うもの」ではないかと思いこちらの商品を贈らせて頂きました 見た目ももちろん可愛かったですが何より、イニシャルが入っていると言ってとても喜んで頂けました。オムツケーキが苦手な方もおられるので一概にはおすすめ出来ませんが、特に偏見がない方であればプレゼントにオススメな商品です♪ オムツの枚数が少ないのが少しマイナスかな
    注文日:2015/09/09
    2015/09/05
    お祝いに
    今回友人の出産祝いにこちらを送らせていただきました。今治タオルを使用したオムツケーキでしたので、安心して送ることができました。
    注文日:2015/08/30
    2015/09/03
    同僚への出産祝い
    会社の同僚への出産祝いで、利用させていただきました。 よくある可愛い系ではなく、シンプルなものを探していたので こちらを購入させていただきましたが、想像通りとてもシンプルで上品な感じがとても 良かったです。 掲載の写真とは違い、オムツが結構見えていたので もう少しタオルで隠れていたら嬉しかったかな。 メッセージカードや熨斗への無理な注文にも対応していただき有難うございました。
    注文日:2015/08/25
    2015/08/26
    友達への出産祝い
    友達の出産祝いの希望がタオルだった為、色々探していくうちにこちらの商品にたどり着きました。 タオルだけだと、味気ないのでオムツケーキで実用的かつ華やかな見た目に惹かれました。 数あるオムツケーキの中で、今回注文した商品は一目惚れでした。 コテコテしてなくシンプルだけど、上品さがあり。 直接渡すことが出来ませんが、友達が気に入ってくれるといいなぁ。と思います。
    注文日:2015/08/25
    2015/08/21
    なおい7013さん
    上品
    職場の同僚にお孫さんが生まれたので お祝いに贈りました。 選んだ決め手は、ガチャガチャと飾りがなくシンプルなこと。あと品質のよい今治タオルを使用していること。 先方からも、とても上品でステキなのでもったいなくて崩せないから、しばらく飾っておきます、と言われました。 でも、じぶんの目でみられないので、☆マイナス1にしました。
    注文日:2015/08/07
    2015/08/17
    好評でした!
    友達の3人目の出産のお祝いに何かないかと考えていた時に見つけました! 今治タオルの手触りが好きだったのでそれとオムツの組み合わせなら最高だなと思い、見た目もシンプルだけどリボンが可愛くて、オムツも選べたり、イニシャルの刺繍も色が選べたりして友達にも好評だったので本当に良かったです 注文して2日後くらいに友達から連絡があり配送の早さもびっくりでした
    注文日:2015/08/06
    2015/08/16
    ひーたん9559さん
    オムツケーキ
    最初に観た時から姪っ子に出産祝いに贈りたいと思っていました。 到着して実物をみると写真通り素敵なオムツケーキでした。 その後手渡ししたところ、義姉もとても喜んでくれました。 おもちゃなどはついていませんが、今治タオルなので今すぐ使わなくても今後長く使ってもらえるものでイニシャルの刺繍も無料で入れてもらえて良かったです。 メッセージカードのサービスもあって気配りも嬉しかったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/07/28
    2015/07/15
    eringi_sanさん
    喜ばれました
    友達の出産祝いに。今治タオルな上にイニシャルが入っているという事で、大変喜んでいました。服は趣味があるしある程度の物はお祝いとしてもらっているだろうし、、、実用的なおむつと、もらっても困らないシンプルなタオルでとてもいいお祝いだと思います。
    注文日:2015/07/10
    2015/07/14
    迅速でした(*^^*)
    予定日より早く友人から「陣痛中~」と連絡が来て慌てて購入しました。あす楽で届くまで凄く早かったです♪ 刺繍は金にしましたが結構名前の存在感がありますね。笑 でも丁度良いサイズで可愛いし渡すのが楽しみです♪ 周囲からキャラクター物を贈られることが多い友人ですが、落ち着いた大人っぽい作りに惹かれました(^^) 気にしすぎかもしれませんが「おむつケーキについて」の説明の紙は、なんだか違和感があったので取り出させて頂きました(><) 直接渡すので、口頭で伝えられるので‥。
    注文日:2015/07/13
    2015/07/12
    満足です
    出産祝いとして購入しました。 おむつケーキを色々ネットで見ていたんですが こちらは一目惚れでした。 まだ渡せていませんが、中に手紙を入れる為に可愛いダンボールを開封し一足先におむつケーキを見てみると イニシャルも素敵でとても可愛いかったです。 きっと喜んでくれると思います! 発送も早く満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2015/07/06
...