【今治タオル おむつケーキ】おむつケーキ ...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-18

かわいかったです
シンプルで上品で好みに左右されない、プレゼントしやすい品だと思います。
タオルに巻かれたリボンの端がタオルに巻き込まれていたのですが、ラッピングされているので直すことが出来ずイラッとしました。
個人的には追加料金がかかってもいいので、小さいタオルにもイニシャルを入れたかったです。
あ、配送の段ボールが潰れてました。中身は無事でしたが。

• 黒艶卵さん
  • 黒艶卵さん

5 2017-08-03

友人へ
出産祝いにはオムツケーキと噂に聞いてたので、色々見たのですがキャラクター物が多くて…(相手の好み等)そんな中のシンプルでお洒落なオムツケーキ♪友人の奥様も喜んでくれました。

• ayatomobuさん
  • ayatomobuさん

5 2016-02-10

上品です
ホワイト&ブラウンにしました。とても上品で飾っておいても落ち着いた感じがいいです。

5 2015-05-10

素敵
出産祝いは他の人とモノが重複したり、趣味でない可能性もあるので実用的な物が良いけれどお金は渡しにくい・・・と思い、必需品のオムツとタオルのこのセットに決めました。シックで高級感もあるのでとても素敵です。梱包も丁寧にして届けてくださいました。また利用したいと思います。

5 2017-06-04

とても喜んでくれました
実物は見ていないのですが
ママの雰囲気からして あまり華美な物より
エレガントなものが良いかなと探しておりました
とっても歓んでくれたので また次回利用したいと思います

5 2016-09-01

とても良かったです(^∇^)
姪っ子のお食い初めのお祝い時にプレゼントしました。
とても可愛くて、家族皆、大絶賛でした♪
おむつケーキを扱ってるところは他にも沢山ありますが、今治タオル&おむつ一包づつの個別包装が衛生的にも安心!選んで良かったです(^∇^)

5 2016-01-31

可愛くてお洒落です。
無事に届いたとのことで写真も送ってもらいました。想像通りの状態でよかったです。おむつのサイズを選べるのもいいと思います。今回はMサイズを送りましたのでしばらく飾ってから使ってもらえると思います。

• tikkutakkuさん
  • tikkutakkuさん

5 2016-01-11

大人っぽいデザインが決めて!
30代半ばの友人の赤ちゃんを見に行く時に持参しました。可愛すぎない素敵なデザインだったので決めました。届くのも早く、持って行きやすいように梱包してあり、助かりました。とても喜んでもらえました。

4 2015-11-06

ありがとうございます。
おむつケーキ大変喜んでました。しばらく飾って置くとの事でした。
刺繍イニシャル入りタオルも良かったみたいです。
おすすめ度の☆4は、送り主が現物確認してないための4なので、
気にしないでください。
また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2015-10-22

かわいいと喜ばれました
女の子の出産祝いに後輩にプレゼントしました。実物は見ていませんが、イニシャル入りということと今治タオルということで、長く使っていきたいととても喜んでくれました。また出産祝い時にはリピートしたいと思います。ありがとうございました。

• TOMY-Tさん
  • TOMY-Tさん

5 2015-08-18

落ち着いた色合いでとても良かったです。
先方にも喜んで頂けました。
申込時に入力忘れがあったのですがメールで対応していただき助かりました。

5 2015-06-30

ステキ
発送も早く、商品もとてもステキでした。
ごちゃごちゃせず、シンプルで大人っぽいものを探していたので
本当によかったです。想像以上でした!
出産祝いの定番になりそうです。

• tuppe4449さん
  • tuppe4449さん

5 2015-06-27

高級感があり上品でした
とても高級感があり上品でした!
ベビーシャワーでプレゼントしたのですが、大変盛り上がりました。
お店の対応もとてもよく、満足です。

5 2015-04-29

出産のお祝いで贈りました。イニシャルの刺繍もとても喜んでくれていました。お上品な感じが素敵でよかったです。大満足です!

• sakutan7さん
  • sakutan7さん

5 2015-07-25

遠方の友人に出産祝いで送りました。自分も今治タオルを使用していて良かったので、オムツと一緒にプレゼントもできると思い選びました。名入れのプレゼントも良かったです!キャラクターものも魅力はありましたが、シンプルで高級感あるオムツケーキを探していたので、良かったと思います。