【今治タオル おむつケーキ】おむつケーキ ...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nick1099さん
  • nick1099さん

5 2019-02-03

かわいい
何度もリピートしてます。お祝いは、とってもかわいくて、評判良かったです。

5 2018-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シンプルで良い
何度もお世話になってます。
シンプルで年齢に合った贈り物が出来るので良いと思います。
喜んでもらえると嬉しいです。

4 2018-11-29

迅速な発送でした
兄弟の出産祝いに利用しました。迅速な発送で、思っていた以上に早く届いたようです。

5 2018-07-17

子供の一歳のお誕生日の写真用の飾りに購入!
とても可愛いです♡
あとはタオルとして使えるのでとても助かります♡

5 2018-01-05

素早い対応ありがとうございます!
見た目もかわいく、さらに刺繍入りなのが とても喜んでもらえました!また機会があれば利用させていただきます(*´∀`)

5 2016-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート!
プレゼントしたお友達からの評価もよかったので、後輩への出産祝いにも利用させていただきました。今治タオル&イニシャル入りっていいですよね★現品見てないから評価がし辛いですが、多分おすすめwwww

4 2016-03-03

実物は見てませんが
お友達の誕生日祝いとして、遅れて出産祝いをさせていただきました。
今治のタオルは触り心地もいいし、イニシャルも入れられるという理由でこちらの商品に決めました。
お友達からの反応は、初めてオムツケーキをもらったし可愛いから嬉しいという感想をいただきました★
とりあえずは喜んでいただけて嬉しい限りです★
で、次は後輩への出産お祝いに再度利用させていただきました。
出産祝いにはおむつは一番ありがたいかなと思ってますwww

• an824ks38さん
  • an824ks38さん

5 2017-09-06

素敵なおむつケーキ
こんなスタイリッシュなおむつケーキは他にありません
対応も早くて
翌日には届きました
送った相手もとっても喜んで貰えたので
是非また送りたいです

• snow22yさん
  • snow22yさん

5 2017-01-23

喜んでもらえました★
友人の出産祝いに購入しました!
イニシャル入りでおしゃれで良いと喜んでもらえました^ ^
2人目の出産だったので使えるものと思いこちらをプレゼントしました!

5 2016-04-01

私が欲しい!
友人の出産祝いに贈りましたが、オムツ無しで私が欲しいぐらいオトナっぽいデザインで、上品な可愛いリボンに落ち着いた色味の刺繍に今治のタオル、シンプル好きの方には間違いなく気に入っていただけるデザインだと思います
使うにもおしゃれだし、飾って置くにもステキで、写真栄えもしそうです
とてもオススメだし、また機会があれば必ずこちらを選ぶと思います
オムツケーキの入っている段ボールまで可愛かったので、里帰り出産の友人にも『荷物送るのにでも使って』と箱ごと渡したら笑いながら喜んでくれました♪

• naottsuさん
  • naottsuさん

4 2016-01-31

高級感あります
ピンクのリボンにタオルにはシルバーで刺繍してもらいました。個人的にかわいらしすぎるおむつケーキが多いなか、こちらの商品は大人っぽく、部屋に置いても雰囲気を損なうことなく飾ることができるように思います。また今治タオルで作ってあるので、赤ちゃんにも安心して使ってもらうことができると思います。また利用したいです。送料込みでのお値段でしたが、おむつの枚数がもう少し多いとさらにらいいなあという点で☆は4つです。

• ribonvalonさん
  • ribonvalonさん

5 2015-11-13

グリーン購入
職場の方へのプレゼントとして選びました。
品があり、イニシャルも入れてもらえて特別感があると思います。わた自身2児の母ですが好みじゃないものは、ウーン・・・となりますし、オムツケーキを実際に貰って1番嬉しかったかも。
オムツもたっぷり入って、送料込みで5000円ポッキリというのもいいです!
また機会があれば利用します。

5 2015-10-13

こだわりの強い友人へ
可愛いものや派手なものが嫌いな友人にシックでおしゃれなオムツケーキを探していました。シンプルなのに高級感もありとても気に入りました。友人もよくこんなの見つけてくれたねって喜んでいました。

• りん7702さん
  • りん7702さん

5 2015-09-16

友達の出産祝いに贈りました!とっても喜んでもらえたので、よかったです。

5 2015-08-16

オムツケーキ
最初に観た時から姪っ子に出産祝いに贈りたいと思っていました。
到着して実物をみると写真通り素敵なオムツケーキでした。
その後手渡ししたところ、義姉もとても喜んでくれました。
おもちゃなどはついていませんが、今治タオルなので今すぐ使わなくても今後長く使ってもらえるものでイニシャルの刺繍も無料で入れてもらえて良かったです。
メッセージカードのサービスもあって気配りも嬉しかったです。