【今治タオル おむつケーキ】おむつケーキ ...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-29

迅速な発送でした
兄弟の出産祝いに利用しました。迅速な発送で、思っていた以上に早く届いたようです。

5 2015-08-16

オムツケーキ
最初に観た時から姪っ子に出産祝いに贈りたいと思っていました。
到着して実物をみると写真通り素敵なオムツケーキでした。
その後手渡ししたところ、義姉もとても喜んでくれました。
おもちゃなどはついていませんが、今治タオルなので今すぐ使わなくても今後長く使ってもらえるものでイニシャルの刺繍も無料で入れてもらえて良かったです。
メッセージカードのサービスもあって気配りも嬉しかったです。

4 2016-02-17

贈り物で今回お願いしましたが早いご対応で届けていただいたようです。
喜ばれたのでよかったです。

5 2016-02-03

喜んでいただけました
出産祝いということでプレゼントいたしました
たいへん喜んでいただけたので嬉しく思います

5 2015-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
かわいい、発送も早い、質がいい!
出産祝いにとっても喜んでもらえました。
ラッピングも可愛くてそのまま飾ってくれています。