【今治タオル おむつケーキ】おむつケーキ ...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-27

写真通りかわいい
すぐにはいそうしていただけました!写真通り可愛く、本当に送ってよかったです。

5 2016-02-01

2回目のお品♡
友人の出産祝いにプレゼントです。
男の子にも女の子にも上品なお品で喜ばれます♡
刺繍もカラーが選べて、嬉しいです。
発送も早く、お品もしっかりしていてこちらも
嬉しくなります♡
またお願いします♡

5 2015-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
グリーン×シルバーを購入
とっても実物も可愛く、友人にも本当に喜んで貰えました!
イニシャルも男の子だったので目立たなくシルバーで
正解でした。またこちらで購入したいと思います。
ダンボールも可愛く、発送も素早くとても
助かりました。ありがとうございました。

5 2015-11-01

プレゼントにぴったり
迅速に対応していただきありがとうございました!
とってもかわいい商品でプレゼントした友達もイニシャル入タオルをみて、感激してくれてました。
シンプルで高級感のあるおむつケーキはここしかないと思います!
梱包も丁寧でかわいいダンボールにびっくりです。またプレゼントよ際はこちらでおむつケーキをお願いしようと思います。

4 2015-09-22

可愛いです
すっごくシンプルで上品で可愛いです
贈る相手は4人目のお子さんでもう服もおもちゃもあるし…
何にしようと悩んだ結果、オムツとタオルは何人目のお子さんでも「絶対使うもの」ではないかと思いこちらの商品を贈らせて頂きました
見た目ももちろん可愛かったですが何より、イニシャルが入っていると言ってとても喜んで頂けました。オムツケーキが苦手な方もおられるので一概にはおすすめ出来ませんが、特に偏見がない方であればプレゼントにオススメな商品です♪
オムツの枚数が少ないのが少しマイナスかな

5 2016-07-01

とても喜ばれます
すぐに必要な実用的アイテムをかわいくあげられてとても喜ばれます♪
写真付きでお礼メールが送られてきました。
今治タオルもすごく良いので是非!!!

5 2016-06-19

とてもかわいい
ともだちの出産祝いにあげました。
ラッピングも非常にかわいく名前の刺繍もたのんでいましたが
ちゃんといれてくれててとても喜んでもらえました。

5 2015-11-07

かわいい!
実物はみていませんが、とても喜んでいる連絡がきました。
ボリュームもしっかりしていてしばらくは飾って楽しむそうです。
出産ラッシュなのでとても良いです!

4 2015-10-05

(*^_^*)
2回目の購入です
シンプルでタオルも今治タオルで使いやすく結構好評です

• tomkkjiさん
  • tomkkjiさん

5 2015-09-25

シンプルでイニシャル刺繍、王道の今治タオルが決め手でした。2人目の出産祝い、同性で服もあるだろうし…と迷っていたのですが、オムツと刺繍タオルなら2人目ベビーにもピッタリかなと思います。
友人にもとても喜んでもらえました!
個人的にはバルーンは無しでもよかったかな?

• m12s04さん
  • m12s04さん

5 2015-08-10

友人の出産祝いに注文しました!
シンプルですが刺繍があってとても綺麗でした^ ^
友人にも喜んでもらえて良かったです。
発送も早くとても助かりました!