• ka 2ne1さん
  • ka 2ne1さん

5 2020-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもいいお買い物ができました!
今回初めての出産祝いで何を送ろうか迷ってたときに見つけました。
シンプルでとても可愛いく、イニシャルも入れられるということで特別感もあり素敵だなと思い購入しました。
購入したときにメッセージの記載を忘れてしまい、メールで問い合わせたところすぐお返事を頂き迅速に対応してくださいました!!
郵送で贈ったため、直接見ることはできなかったのですが、写真とお礼をすぐにもらえ、とても喜んで頂けました!!
写真をみて私も欲しくなるくらい素敵な商品でした!!とても満足です!
迅速な対応にも感謝いたします。
またお祝いを送る機会があったらこちらで購入しようと思いますのでよろしくお願いします(^^)

5 2015-11-01

プレゼントにぴったり
迅速に対応していただきありがとうございました!
とってもかわいい商品でプレゼントした友達もイニシャル入タオルをみて、感激してくれてました。
シンプルで高級感のあるおむつケーキはここしかないと思います!
梱包も丁寧でかわいいダンボールにびっくりです。またプレゼントよ際はこちらでおむつケーキをお願いしようと思います。

5 2022-04-15

可愛かったです!
商品は見ていないのですが
渡した友達が喜んでいました。

5 2021-01-03

リボンも綺麗に整っていて、相手の方もとても喜んでくれました。配送もダンボールに入ってましたが、扱いが丁寧だったのがキズひとつなく、中のものもきちんと真っ直ぐ入っていて素晴らしかった!

5 2018-09-27

写真通りかわいい
すぐにはいそうしていただけました!写真通り可愛く、本当に送ってよかったです。

5 2016-07-01

とても喜ばれます
すぐに必要な実用的アイテムをかわいくあげられてとても喜ばれます♪
写真付きでお礼メールが送られてきました。
今治タオルもすごく良いので是非!!!

5 2016-06-19

とてもかわいい
ともだちの出産祝いにあげました。
ラッピングも非常にかわいく名前の刺繍もたのんでいましたが
ちゃんといれてくれててとても喜んでもらえました。

5 2016-02-01

2回目のお品♡
友人の出産祝いにプレゼントです。
男の子にも女の子にも上品なお品で喜ばれます♡
刺繍もカラーが選べて、嬉しいです。
発送も早く、お品もしっかりしていてこちらも
嬉しくなります♡
またお願いします♡

5 2015-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
グリーン×シルバーを購入
とっても実物も可愛く、友人にも本当に喜んで貰えました!
イニシャルも男の子だったので目立たなくシルバーで
正解でした。またこちらで購入したいと思います。
ダンボールも可愛く、発送も素早くとても
助かりました。ありがとうございました。

5 2015-11-07

かわいい!
実物はみていませんが、とても喜んでいる連絡がきました。
ボリュームもしっかりしていてしばらくは飾って楽しむそうです。
出産ラッシュなのでとても良いです!

• tomkkjiさん
  • tomkkjiさん

5 2015-09-25

シンプルでイニシャル刺繍、王道の今治タオルが決め手でした。2人目の出産祝い、同性で服もあるだろうし…と迷っていたのですが、オムツと刺繍タオルなら2人目ベビーにもピッタリかなと思います。
友人にもとても喜んでもらえました!
個人的にはバルーンは無しでもよかったかな?

• m12s04さん
  • m12s04さん

5 2015-08-10

友人の出産祝いに注文しました!
シンプルですが刺繍があってとても綺麗でした^ ^
友人にも喜んでもらえて良かったです。
発送も早くとても助かりました!