【今治タオル おむつケーキ】おむつケーキ ...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ka 2ne1さん
  • ka 2ne1さん

5 2020-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもいいお買い物ができました!
今回初めての出産祝いで何を送ろうか迷ってたときに見つけました。
シンプルでとても可愛いく、イニシャルも入れられるということで特別感もあり素敵だなと思い購入しました。
購入したときにメッセージの記載を忘れてしまい、メールで問い合わせたところすぐお返事を頂き迅速に対応してくださいました!!
郵送で贈ったため、直接見ることはできなかったのですが、写真とお礼をすぐにもらえ、とても喜んで頂けました!!
写真をみて私も欲しくなるくらい素敵な商品でした!!とても満足です!
迅速な対応にも感謝いたします。
またお祝いを送る機会があったらこちらで購入しようと思いますのでよろしくお願いします(^^)

5 2020-08-23

喜ばれました。
喜ばれました。私としてもキャラ物ではなくバスタオルが入っている物を贈ることができよかったです。

• an824ks38さん
  • an824ks38さん

5 2020-03-01

出産祝いはこれ!
シンプルなオムツケーキなので
とても喜ばれます
一度プレゼントしたら
気に入ってもらえたので
それから出産祝いは
このオムツケーキと決めてます

4 2020-06-10

シンプルでかわいい
リピートです。友人の出産祝いに購入しました。喜んでもらえました。シンプルで人を選ばないデザインなのでまた機会があれば購入すると思います。

5 2020-04-21

友人の出産祝い
友人の出産祝いにこちらの商品を購入させて頂きました。
急ぎではありませんでしたが、配送手配が迅速で助かりました。
機会があればまた購入させて頂きます。

5 2020-02-15

シンプルで可愛い!
シンプルだけど可愛くて趣味に左右されないかなと思いとっても買ったです。

• walk8000さん
  • walk8000さん

5 2020-02-03

きれいです。
思ったより、大きさがありました。
きれいですし、喜んでもらえそうです。

5 2019-12-06

素敵です
2人目ご出産の方へ。
喜んで貰えたようでよかったです。
実物はもっと素敵でした。

• nick1099さん
  • nick1099さん

5 2019-02-03

かわいい
何度もリピートしてます。お祝いは、とってもかわいくて、評判良かったです。

5 2019-07-05

まだ渡してませんが、とても可愛くて、喜んで貰えると思います。

5 2019-05-14

社員に
社員の奥さんの出産祝いにプレゼントしました。他にも、同様のオムツケーキを何点か貰ったそうですが、これが一番良かったと言ってくれました。

5 2018-12-25

とても喜ばれました
エレガントなデザインで、とてもステキと喜んでもらえました。

5 2018-12-12

シンプルで良い
何度もお世話になってます。
シンプルで年齢に合った贈り物が出来るので良いと思います。
喜んでもらえると嬉しいです。

4 2015-10-26

【出産祝い】すごく喜んでもらえました!
友人が出産し、そのお祝いにプレゼントしました。
退院したと連絡をもらってからすぐに注文。
4日営業日以内で注文しましたが、すぐに発送していただけたので、3日で届きました!(^^)!
派手なタオルがついているところなども多く迷いましたが、大人ぽくシンプルなタオルのほうが何かと使いやすいかな?と考えていました。
今治タオルならさわり心地もいいし、何より安心!!
おむつはムーニーとグーン、パンパース(+200円)から選択可能でしたが、私はムーニーを選びました。
他のおむつケーキはパンパースが多かったのですが、おそらく他にもオムツケーキをプレゼントする人がいるだろうと踏んで、ムーニーにしてみました。
友人からはとても喜んでもらえました!
見た目もかわいく、しばらく飾ると言ってくれました☆
名前の刺繍をお願いしたので、その点も良かったみたいです!

5 2016-04-08

リピート!
プレゼントしたお友達からの評価もよかったので、後輩への出産祝いにも利用させていただきました。今治タオル&イニシャル入りっていいですよね★現品見てないから評価がし辛いですが、多分おすすめwwww