【今治タオル おむつケーキ】おむつケーキ ...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nick1099さん
  • nick1099さん

5 2019-02-03

かわいい
何度もリピートしてます。お祝いは、とってもかわいくて、評判良かったです。

5 2018-12-25

とても喜ばれました
エレガントなデザインで、とてもステキと喜んでもらえました。

5 2018-10-25

可愛い!
友人の出産祝いで注文しました♪
見た目も可愛く届いた時にすごく嬉しかった!と、友人にも好評でした!
キャラクターではなく、無地の高級タオルなので、長い期間使えると思いこちらを選びました!
またお祝いの時はお願いしたいと思います!

5 2019-07-05

まだ渡してませんが、とても可愛くて、喜んで貰えると思います。

5 2019-05-14

社員に
社員の奥さんの出産祝いにプレゼントしました。他にも、同様のオムツケーキを何点か貰ったそうですが、これが一番良かったと言ってくれました。

5 2018-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シンプルで良い
何度もお世話になってます。
シンプルで年齢に合った贈り物が出来るので良いと思います。
喜んでもらえると嬉しいです。

4 2018-11-29

迅速な発送でした
兄弟の出産祝いに利用しました。迅速な発送で、思っていた以上に早く届いたようです。

5 2018-11-17

シンプルだけど、とっても可愛らしいこちらのおむつケーキを選びました!
お店の対応も良く、届いた商品もとっても丁寧にラッピングされてて満足です。

5 2018-09-27

写真通りかわいい
すぐにはいそうしていただけました!写真通り可愛く、本当に送ってよかったです。

5 2018-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シンプル、美しい
今治タオルのおむつケーキは他にもあるけど、この価格帯で一番大きなタオルで作っていると思います。シンプルで美しい仕上がりも気に入って購入。先方からもとても喜んでもらいました。

5 2018-07-06

シンプルでかわいい!
友人への出産祝いに購入。
おむつケーキはカラフルな物が多いので、シンプルだけど華やかでかわいいこちらに決めました。
実物は見ていませんが喜んでもらえたので良かったです!

5 2018-07-17

子供の一歳のお誕生日の写真用の飾りに購入!
とても可愛いです♡
あとはタオルとして使えるのでとても助かります♡

5 2018-04-10

出産祝いに
ママ友の出産祝いに贈りました。
もう4人目のママなので似たようなの貰った経験もあるだろうなと思いつつ選んだのですが、バルーン付きでとても可愛いと大喜びでした。
少し大きめサイズのおむつで贈ったので、しばらくは飾る!と言ってくれました。
タオルは赤ちゃんのいる家では絶対的に必要な物ですし、おむつも量が必要。
そして見た目は可愛くママの気分も上がると一石三鳥なこのギフトはとてもいいと思います。
また利用したいと思います。

5 2017-09-21

友達の出産祝いに…。
年齢的に派手なものより落ち着いててシンプルなものを。。と思い購入。
実物を見てこれで良かった!!と思えるくらい素敵です♪
黄緑×グレーを購入しゴールドの刺繍にしたのですが
メッセージカードの印刷がゴールドだったので
統一感が出てて、ものはシンプルなのに豪華な感じが増したよぅに思います。
友達にプレゼントするのが楽しみです。
対応も早く良かったです。

• an824ks38さん
  • an824ks38さん

5 2017-09-06

素敵なおむつケーキ
こんなスタイリッシュなおむつケーキは他にありません
対応も早くて
翌日には届きました
送った相手もとっても喜んで貰えたので
是非また送りたいです