• 銀しんさん
  • 銀しんさん

5 2023-08-08

出産祝いで購入しました。
包装も手提げの有料袋も可愛くて
実際開けてくれて触らしてもらいましたが
肌触りがよくこちらをプレゼントして
正解でした!
刺繍もとても可愛いくて大事につけた
名前が入ってるのをとても喜んでくれました。
またお祝いごとに利用させてください♪

5 2023-12-11

素敵なプレゼント
可愛くてお友達にプレゼントしました。
お友達も喜んでくれて活用してくれているみたいです。
本当にいいプレゼントになりました。
ありがとうございます。

• Moko U.x.Uさん
  • Moko U.x.Uさん

4 2023-01-21

職場の先輩の出産祝いとして購入しました。とても喜んでくれました。刺繍のワンポイントも色々選べることができ、今回は使用しませんでしたが、お名前も入れることができるので、特別な品になると思います。

5 2022-12-20

お友達へ出産祝いであげました。
とても喜んでくれてよかったです!

• omame32671さん
  • omame32671さん

5 2022-10-21

出産祝いのプレゼントに贈りました!
タオル類はあまりないとのことで、非常に喜ばれました!
ラッピングも丁寧で助かりました。
またお祝いなことがあったら贈りたいです。

5 2015-01-14

おすすめです!
昨年年末に友人に女の子が産まれたので、お祝いを探していました。うちにも小さい息子がいて風邪ひいたり何だりでなかなか会いにいけないので、届けてくれるおむつケーキを探していました。サイトを見て、天使の背守りと言うキャッチに惹かれ覗いてみたところ、即決めました!やはり小さい子供をお風呂に入れるときバスローブは必需品で便利だし、大きくなってからも使えるし日本製、レビューも評判もいいので安心して注文!
私の勘違いで銀行振り込みではあす楽はできないのに注文してしまったのにショップさんはわざわざメールで連絡してくれて特別対応していただき、無事に友人へ送ってもらえました!ありがとうございました!友人からもメールがきて、名前も入っててかわいい!と喜んでくれたみたいです(^^)息子用にも欲しいくらいです!

• 10le1019さん
  • 10le1019さん

5 2020-09-17

対応、品質、デザイン総合的に◎です!
【対応】
注文から(確か)2-3日で届きました。
包装もきちんとされてますので、贈り物にも申し分なしです。
【品質】
肌触りふわふわなので、赤ちゃんの敏感肌にも優しいと思います。あとは、使用していくにつれて、ガサガサならなければ…と願っています。
【デザイン】
今回、アイコンと名入りを選べることもあり、色々探した結果、気に入ってオーダーしました。
色合いもカラフルですし、何より可愛い💕
デザインも可愛くて、名入りでこのお値段はあまり他にないと思います。
因みに、同じ週に二人の友達が出産を迎えたので、つい先ほどリピさせて戴きました。笑

5 2016-04-07

かわいい!
友人への出産祝い用に購入。デザインがとにかく可愛くて、背守りの由来もとても気に入りました。梱包も丁寧で、ラッピングもとっても可愛くて、渡すのが楽しみでした。ラッピングのため中身が確認できないので、注文した刺繍の確認が貼り付けてあったのは安心できました。友人の子の名前に「羽」という字が入っているので、背守りも天使の羽を選びました!友人もとても喜んでくれました。12月の出産だったため、寒い中入れるお風呂は大変だったようで、お風呂上がり用にポンチョは欲しいと思ってたから嬉しい!と言ってもらえました。大満足です。6月末に私自身も出産予定ですが、欲しいです!

4 2015-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いです
親友への出産祝いに購入しました。
生地は厚い感じではなくふわふわしてます。
洗濯してすぐ乾くので使いやすくていいかなと思います。
刺繍の色も派手すぎず上品で可愛いらしい感じで気にいりました。
他レビューにもありましたが、名前入りということで名前の確認もまずメールで、そして届いてからも付箋で確認できるようにしてくださってるので安心できます。少しのことですが気遣いがあるなあと思いました。
箱も可愛いのでプレゼントにいいと思いますがこれだけだと若干寂しいかな?
あとなんか小物でもあるとなおうれしいのかなと思います。
贈り物で使用感はわからないので星は4つで。

• Automataさん
  • Automataさん

5 2019-09-12

友達の出産祝いに
使用感などはわかりませんが、すごく喜んでもらえました❤
送ってよかったなと思います!

• rionsaさん
  • rionsaさん

5 2017-12-13

先輩の出産祝いとして利用。
3人目だったので、何がいいか迷いましたが、名前の入ったものだったら喜んでくれるのではないかと思い、評価の高かったこちらを採用しました。
目論見通り、名前入りの点がかなり良かったようで喜んでいらっしゃいました。
また、自分ではバスローブなんて購入しないようで、めずらしかったことと、
結構実用的であるところが好評であったようでした。
今後もどなたかの出産祝いに、こちらの商品を差し上げたいなと思います。

• 196003さん
  • 196003さん

4 2017-08-14

出産祝いにプレゼント
主人の友達夫妻に赤ちゃんが産まれたので、名前を刺繍してもらいプレゼントしました!使い心地は分かりませんが、奥さんには可愛いーと好評だったようで、安心しました。

• TOMOtomo98さん
  • TOMOtomo98さん

5 2017-06-04

夫の姉への出産祝いで購入しました。刺繍がとてもかわいいです(^^)喜んでもらえました。

5 2017-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
ひっじょーーーに
可愛い!!義理姉さんの出産プレゼントで贈りました。肌触りもよく見目も本当に可愛いのでとても喜んでもらえました!!お祝い+αに最適です。また誰かの出産祝いにあげたいと思います(^ ^)♡

• micro3668さん
  • micro3668さん

5 2016-12-23

丁寧な包装で、商品もすぐに届きました。出身祝いで贈りましたがとても喜んで頂けました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ