出産祝い 男の子 女の子[天使の背まもり ...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-09
  • かわいい!
  • まず届いてダンボールから出した瞬間のラッピングが可愛いです。薄紫色のBOXに黄緑のリボンです。わたしは自宅に届けて友人へ手渡ししましたが、直接ご友人宅へ届いても全然問題ないと思います!リボンの結び方が本当に丁寧です!渡す前に中を確認したくて一度開けてしまいましたが、、届いた時のリボンの状態に戻すのは無理でした(^^;)タオルはたくさんあるだろうからなあ、と思い、購入は迷いましたが、やっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • 出産祝いに購入しました。直ぐに届いてありがたかったです。念の為中身を確認すると、刺繍のところにビニールが着いたままだったのでそれだけが残念でした。見ればすぐわかるところなので、きちんと検品してないのかなあ… ・・・(続きを読む

5 2019-06-17

プレゼント用に
友達の出産祝いに贈りました。実物は見ていませんが、肌触りも良く、刺繍がかわいいと喜んでくれたので良かったです。

4 2019-02-27

娘の1歳の誕生日に購入。出産祝等で使えるかも確認したかった。ラッピングや実物は可愛くてすごく嬉しい!9.8キロの娘でも少し大きいくらいでした。ただ、背中の模様にナイロンのようなものがついていました。模様を刺繍する時に巻き込まれて刺繍されたみたい。手では取れず、ハサミで切り取りました。出産祝いの時は一度中を開けてみてよく確認した方がいいかもしれません。

5 2019-09-30

かわいい
娘が出産祝いにいただいて、一番使いやすいバスタオルだといっていたのでお友達に出産祝いに送りました。産まれて名前を、聞いてすぐに注文したら退院したときに間に合うスピードで名前入りでメッセージもつけることができて、とても喜んでもらえました。今度から出産祝いはこれに決めました

5 2019-09-15

可愛かった
やっと友人に渡すことができました。
名前入りで、背まもりの説明も入っており、とても喜んでくれました。肌触りもよく、あまり部厚くないので、すぐ乾きそうだし 大きくなっても重宝しそうでした。
天使の羽にしましたが、どれにしてもかわいいと思いました。
お手頃価格で、ラッピングの箱がとてもかわいくて 赤ちゃんの周りに並べて写メ撮ってました!
オススメです。

5 2019-09-09

かわいい!
タオルはたくさんあるだろうからなあ、と思い、購入は迷いましたが、やっぱりタオルはいくつあってもたくさん使うから助かる!と友人にも言っていただけました。これにして良かったです!

5 2019-08-18

気に入ってもらえました!
こちらのバスポンチョ、
何度か出産祝いとして贈らせていただいています。
毎回好評で
「ふっわふわ」なんだそうです!
新生児には大きいようですが、
この分長く使ってもらえるかな、
と思っています。
本当に、いつも大好評のお品です。

5 2019-08-03

商品届きました、早急なご対応ありがとうございました。

5 2019-07-01

出産祝い
配送も早く、助かりました!!出産祝いで購入さしてもらいました!ありがとうございましたー☺

5 2018-12-22

使うのが楽しみなバスローブ
自分の子ども用に購入しました。通常、名入れの商品を購入すると、到着まで時間が掛かりますが、ここの商品は名前の刺繍入りなのに購入から商品到着までの時間が短く、感激しました。タオルの生地もふわっふわで、名前の刺繍も想像以上に可愛く仕上がっていました。
使用するのは子どもが生まれてからになりますが、その時が待ち遠しいです。今後、出産祝いを贈る機会があれば、このバスローブを贈ろうと思います。

5 2018-12-17

可愛い💠
リピーターです。
生地もふわふわで 刺繍も可愛くとても喜んでいただけました。

5 2018-12-02

買った甲斐がありました。
今回、初めて購入させて頂き名前を入れていただいたお陰で相手様に大変喜んで頂けました。本当に、色々出産祝い品も数々種類がありますが、こちらの商品を選び買わせて頂いて本当に良かったと思っております。問い合わせで電話をかけさせて頂いてもスタッフの方も優しく対応してくださいました。発送も迅速にして頂いて感謝致しております。 ありがとうございました。また、何かご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-11-08

リピです
ご出産のお祝いに差し上げると喜んで頂けます。
背守りの由来?も素敵なので、親しいお友だちには差し上げてます。
以前は名前入りのコート?のようなものを差し上げていたのですが、自分が出産して気づいたのは、遠い未来に使えるものは、とても嬉しくても、日々の子育てと仕事で忘れてしまうってこと!(いいかげんな性格の私は(苦笑))
その意味で、ご出産後すぐ使えるし、長く使えるこちらはいいなと思っています。

4 2019-10-18

出産祝いに!
友人の出産祝いにプレゼントしました!
長い間使えるとすごく喜んでくれました♡
今度は自分の甥っ子に!
名前も入れれてかわいいです!

4 2019-09-19

ご懐妊祝いでギフトとして送りました。
肌触りが良く好評でした。

• makun38さん
  • makun38さん

5 2019-09-18

贈物に最適
今回は自分の子供の為に購入しましたが、贈物に最適だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマバスローブ