出産祝い 男の子 女の子[天使の背まもり ...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ironanさん
  • ironanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,615

5 2020-11-23

満足!!
友人にお孫さんが生まれたので、お祝いにおむつケーキとセットで購入しました。
バスポンチョはお風呂上がりの赤ちゃんをサッと包むことが出来るのは当然ながら、お出かけの時でも1枚あると、タオル代わりにしたり、掛けたりと万能アイテムでいつもリクエストがあります。
泉州タオルなので安心して使ってもらえるのもうれしいポイントです。
また「天使の背まもり」がとてもかわいく、これからの成長を優しく見守ってくれる感じが何ともいい^^

• didititiさん
  • didititiさん

5 2020-06-29

外国の友だちの出産祝いに。
リピートです。外国の友だちの出産祝いに選びました。日本産のいい生地の物をプレゼントしたかったので。せっかく名入れができるので日本語とローマ字両方入れてもらえないか、事情を話したところショップで引き受けてくださいました。短い名前でよかったです(笑)。到着も早くでよかったです。きれいなギフトボックスに入っていました。幸いテープで止めていなかったので丁寧に開けて刺繍を確認しました。ちゃんと可愛くちょうどいい大きさで刺繍されていて可愛くパッケージされていました。大満足です。贈り先はタイで暑い国なので何枚あってもいいもの。成長しても使えるサイズで気に入ってもらえると思います。

• 10le1019さん
  • 10le1019さん

5 2020-09-17

対応、品質、デザイン総合的に◎です!
【対応】
注文から(確か)2-3日で届きました。
包装もきちんとされてますので、贈り物にも申し分なしです。
【品質】
肌触りふわふわなので、赤ちゃんの敏感肌にも優しいと思います。あとは、使用していくにつれて、ガサガサならなければ…と願っています。
【デザイン】
今回、アイコンと名入りを選べることもあり、色々探した結果、気に入ってオーダーしました。
色合いもカラフルですし、何より可愛い💕
デザインも可愛くて、名入りでこのお値段はあまり他にないと思います。
因みに、同じ週に二人の友達が出産を迎えたので、つい先ほどリピさせて戴きました。笑

• ちー8075さん
  • ちー8075さん

5 2020-05-18

刺繍は茶色でよかった☆
友人への出産祝いに贈りました。
実際の商品は、友人がバスポンチョで赤ちゃんを包んだ姿を写真で送ってくれたので確認できました。
タオル地もやわらかそうで、名前の刺繍もアルファベットにしましたが予想通りかわいかったです!
レビューで名前の刺繍は茶色がおすすめだとあったのでそれにしましたが、品もあって色味も良かったです。友人の旦那さんは気に入ってくれてさっそく携帯の待受にしていたそうです(^^)
裏の絵の刺繍の意味も一緒に添付されていたようで、想いを込めて送った商品を喜んでもらえてよかったです。無料のメッセージカードもパッケージのリボン付きの箱もよろこんでもらえました。
連休中に注文しましたが、連休明けにスムーズに発送していただけたのてとてもスムーズでした。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-04-24

喜んでもらえました!
会社の同僚の出産祝いにプレゼントしました。
奥様の趣味が分からないので、出来るだけシンプルな物で、何枚かあっても困らない物にしようと思って選びました。
結果、奥様にもとっても喜んで頂けたようで、洗濯して2日に1回のヘビロテで使って下さっているということです。
プレゼントした翌日に、赤ちゃんを包んだ写真も見せてもらいましたが、とっても可愛くて、プレゼントして良かったなぁと思いました。
名前の刺繍は、ローマ字の方が字体が色々あって可愛かったのでローマ字にしましたが、平仮名ももう少し字体や文字の大きさが選べたらもっといいかなぁと思います。
また、コロナの影響で買い物にも行きづらい時でしたが、注文したその日に発送して下さり、すぐにプレゼントできたのもありがたかったです。

5 2021-01-22

とても肌触りが良さそうで
とても喜んでもらえました。
名入れも筆記体にしてオシャレでした。

5 2021-01-04

喜ばれました
女の子の出産祝いに送りました。
赤いダーラヘストにピンクで名前を入れてもらいました。
発送も早く、先方も可愛くてとても喜んで下さいました。
また出産祝いに送りたいと思います。

5 2020-12-04

出産祝いとして購入させてもらったんですが
友達も喜んでくれて大満足です!!

5 2020-11-26

自分の出産祝いでいただいてとても嬉しくて、それ以来友人や知人の出産祝いに何度も贈っています。ワンオペ風呂の味方ですし、肌触りや厚みも最高、ラッピングも可愛くて喜ばれます。背守りのモチーフを選ぶのも、毎回の楽しみです!我が子のものは2年ほどヘビーに使っているので、さすがに厚みやふわふわ感は失われていますが、まだまだ現役です。

4 2020-10-04

従姉妹の出産祝いに注文しました。
天使の羽の可愛さと名前入りということで、とても喜んでもらいました。

5 2020-09-30

出産祝いに購入
孫の為に 購入。リピートです。名前を刺繍してもらえて 可愛いです

• りぃ5006さん
  • りぃ5006さん

5 2020-09-30

2回目の利用です。
友達の出産祝いに贈りました。
名前が入っていることをとても喜んでもらえました。

5 2020-09-04

間違いなしのプレゼント
今回で3度目の購入です。必ず喜ばれるプレゼントの一つです。二人目の孫ちゃんに色ちがいで買いました。

5 2020-09-02

連れの友人の出産祝いに購入。
プレゼントなので中は見ていませんが、喜んでもらえました。
双子なので2枚頼んだところ、付箋で名前を貼ってありました。男女だったので渡す用の袋は色を変えたいと思っていた為、開けずにどちらかわかるのはとても助かりました。
配達された際、ダンボールが潰れてしまっていてギフト箱も同じように…
代わりの箱をいただけないかと問い合わせたところ、すぐ対応していただきとても安心できました。

5 2020-09-01

可愛い
肌触りもよく 刺繍も可愛いです。
従兄弟の孫、友達の孫が産まれときには、お祝いとし とても喜ばれています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ