• 5 2020-11-23
  • 満足!!
  • 友人にお孫さんが生まれたので、お祝いにおむつケーキとセットで購入しました。バスポンチョはお風呂上がりの赤ちゃんをサッと包むことが出来るのは当然ながら、お出かけの時でも1枚あると、タオル代わりにしたり、掛けたりと万能アイテムでいつもリクエストがあります。泉州タオルなので安心して使ってもらえるのもうれしいポイントです。また「天使の背まもり」がとてもかわいく、これからの成長を優しく見 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,655
  • 3 2021-03-19
  • 娘のはじめてのクリスマスプレゼントに購入致しました、ふわふわの素材なのかと思っておりましたが、思ったよりしっかりとした肌触りでした、何度か洗濯をしていたら、頭の部分に穴があいてしまいました、長く使える商品だなと思って、購入したのですが、少し残念でした ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,655

5 2020-11-23

満足!!
また「天使の背まもり」がとてもかわいく、これからの成長を優しく見守ってくれる感じが何ともいい^^

5 2021-09-01

ラッピングもとても可愛いです
出産した友達に急遽会いに行くことが決まり、8/31の夜中1時に購入しました。9/1の午前中指定で届けて欲しいと無理を言いましたが、ちゃんと9/1の午前中指定で届けてくださいました。本当にありがとうございます。メッセージカードにハートの記号が使えるとのことで、ハートを使いました。注文後の自動配信メールではハートが文字化けしており、心配でしたが、実際届いたメッセージカードはハートが印字されており安心しました!名前の刺繍、メッセージカードまでお願いしたのにとても迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2020-09-30

出産祝いに購入
孫の為に 購入。リピートです。名前を刺繍してもらえて 可愛いです

5 2021-07-07

買うべし!
すっごく良いですよ!私は息子のために買いました。沐浴後、このタオルに包まれるとニッコニコします。ふわふわで肌触り最高です。包装もとても可愛いですよ。これプレゼントされて喜ばない産後のお母さんいないと思います!

5 2021-05-17

このたび2回目です。友達の出産祝いに買いましたがとても喜んでくれました。注文してから発送までがとても早いので助かりました。ありがとうございました。

• RYO5079さん
  • RYO5079さん

4 2021-09-01

早く届きました。備考欄に入れたこともきちんと対応していただいたりととてもよかったです。大切な人への贈り物なのでとても助かりました。

• あめ_さん
  • あめ_さん

5 2021-08-28

プレゼントで2回利用しました。
どちらも迅速に手配いただき助かりました。
品物もとても可愛く、刺繍の意味やお名前刺繍を見て、プレゼント相手もとても喜んでくれました。
また赤ちゃんにも好評のようでふわふわが気持ちいいのか、よく擦り寄ってタオルを堪能してるそうです。
素敵な商品と対応、ありがとうございました。
また利用しようと思います。

5 2021-06-09

予定より1日早く届いたようです!
注文時には配達予定日が明日になっていたのですが、今朝商品がもう届いたと友人に聞き驚きました!名前入りで注文したにもかかわらず、このスピードで届くなんて思ってもいませんでした!私は実物は見ていませんが、商品も可愛くて感動したと友人に言われてとても嬉しいです!ありがとうございました。機会があればまた是非利用させて頂きたいと思います!

5 2021-06-02

友達の出産祝いに送りました。
喜んで頂けました☺

4 2021-05-23

安くてお手軽!贈り物にぜひ!
とっても!
放送も綺麗に届きました
丁寧にメールもいただき
ありがとうございます
もし!お手数でなかったら
贈り物だと刺繍面を確認しできないので
メールなどで写真を添付して
刺繍面を確認できる機能があったら
いいなと思いました

5 2021-05-19

購入して次の日には配達していただきとても助かりました。商品は見ていませんが相手の方からすごく喜ばれました。

• DTTS1962さん
  • DTTS1962さん

5 2021-05-18

出産祝い
姪が三人目で男の子が、産まれたので、購入しました。とても、喜んでくれました。

• CAMLさん
  • CAMLさん

5 2021-03-20

出産祝い最適
友人の出産祝いに選びました。名入れもあり、プレゼントとして最適と思ってます。

5 2021-03-04

刺繍入りも可愛く注文後2、3日で届く速さに驚きました☺
送った方には喜んで頂きました。

5 2021-01-22

とても肌触りが良さそうで
とても喜んでもらえました。
名入れも筆記体にしてオシャレでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ