5 2014-11-10

裏面はアナ♪
お値段以上の豪華さでした!小学生の女の子が両手で持ってお顔が隠れそうになるくらいのボリュームです。
発表会のお祝いに、大変喜んでいただくことができました♪手提げ袋をつけていただいたことも便利でした。
バルーンにプリントしていただいたお名前は鮮明で、メッセージカードは目立つところに付けていただきました。ラッピングはどこも乱れることなく、配送も満足でした。
エルサのバルーンは、裏側が「アナ」(ピンク)でした。
アナにこだわりがあるお子さんへのプレゼントには、「アナ」側が表になるようにアレンジしていただくのもアリかな?と思います。

5 2014-11-09

大満足です!
本日届きました!
妹の誕生日プレゼントに購入したのですが、写真通り鮮やかな色でとてもかわいい商品でした。
思ったより小ぶりな感じでしたが、ほどよくボリュームもあり、お値段の割に豪華だと思いました。
ショップの対応もとても感じがよく、こちらで購入してよかったと思います。
初めてバルーンを購入しましたが、今後もバルーンのプレゼントはありだな。と思いました。

5 2014-10-07

大好評でした。
ピアノの発表会の演奏後に渡しました。周りが花束が多い中、ボリュームのあるバルーンで一際目を引いていたように思います。話題のアナ雪で、見に来ていた友達にも好評でした。来年もバルーンにしたいと思います。

5 2015-10-20

すごく喜ばれました!
今回は同僚からピアノ・エレクトーン発表会に招待してもらったのにあいにく予定がかぶってしまい見に行けなくなってしまってのでお花の代わりにバルーンを贈ることにしました。
ディズニー大好きな同僚はエルサのバルーンをとても喜び、会場入り口に飾るお花の中でも華やかで目立っていたと写真付きで報告してくれました。
ピアノ・エレクトーン教室には小さなお子さんもいらっしゃるので余計に目立ったのかもしれませんね。
またバルーンが2ヶ月から半年持つとゆうことでお花より長い期間楽しめると喜んでいました!
劇場の都合上、発表会当日の午前中しか荷物を受け取ってもらえないため日付け指定が必要だったのですが、明日楽便では早過ぎる、日付け指定だと間に合わない表示になってしまい困って店舗に問い合わせたところ、快く対応してくださりとても助かりました。
車で行くとは聞いていましたが、持ち帰り時に困らないよう有料の袋も注文しました。私も自分の結婚式の時に困ったのですが、自宅宛ではなく結婚式場、劇場やレストラン等に送る時は袋があったほうが貰う側は助かりますよね。
当日も連絡をくれた同僚ですが、翌日も改めて連絡をくれて、本当に喜んでもらえたんだなぁととても嬉しく思いました。またぜひ利用したいと思います。

5 2016-02-09

友達の娘さんへの誕生日プレゼントで注文しました。
アナ雪が好きでとても喜んでいるとのことでした。

• ageha96さん
  • ageha96さん

5 2015-11-24

飾っても手に持っても遊べます♡
二度目の利用です!迷わずここにきました♪
今回は息子のお友達(女の子)の4歳のお誕生日に贈りました。
届いた箱を開けた瞬間、わ〜〜〜っと笑顔が溢れたそうです!!
早速手にもって遊んでいたらしいのですが、
ストローで空気をいれられるので後で飾りますって
お友達のママもすっごく喜んでくれました!!!
女の子にはまだまだアナ雪健在です!!!!!!!!

5 2015-08-21

発表会のお祝い用に購入、会場へ届けていただきました。
可愛く豪華で子供にも周りの方にも好評でした。
エルサのバルーンの反対側はアナになっているので、アナの方を正面にしていただきました。
大きさも程よくあるのですが、バルーンなので軽く持ち運びも楽なので、今後も機会があればバルーンギフトを考えたいと思います。
配送用のダンボールもピンクで可愛らしく、贈り物にはぴったりですね。

5 2015-07-19

子どもの発表会のお祝いに
友達のお祝いをこの店で購入する歳に、一緒に注文しました。アナ雪が大好きで、風船をみると興奮する子どもはとても大喜びで、開けるのがもったいないと大事に飾っています。お花と違って、お手入れの手間もなく、とても長持ちするのでいつまでも楽しむことができていいと感じています。この商品を選んでよかったと満足しています。

5 2015-05-29

大満足
同僚の結婚式のお祝いとして社員一同からコチラを選びました。
新婦さんのドレスと会場の色にぴったりだったので(^^)
追加オプションで「Happy wedding」の文字と式の日付の数字を追加★
お店の方の対応も親切で早くて(^^)
仕上がりの画像もお願いしたら、送ってくれて、式に参加できない社員のみんなに見せることもできました。ありがとうございました。

4 2015-01-20

姪っ子へのプレゼントとして購入しました。
発送日の変更などお店の対応はとても良かったです。
届いた商品への不満は1点だけ……
背の低いテーブルに置き、立った状態で作業したのか?
全体的に後へ傾いて土台にささっていました。
バランスが悪かったので、自分でやり直しました。
結局クリスマスパーティに持って行ったら、姪っ子が全て外して遊んでいたので意味なかったかもしれませんが……
その点だけが少し不満でしたが、喜んで貰えたので良かったです。

• janetyさん
  • janetyさん

5 2019-12-02

バレエ発表会
娘友達のバレエ発表会に。注目の的になったようで大変喜ばれました。アナ雪2の映画が公開中なのも良かったです。お手頃な価格設定に感謝します。来年は何にするか楽しみです!

5 2017-10-08

結婚式のお祝い
友達の結婚式に参加できなかったので、お祝いで式場に送りました。とても喜んでもらえたようで、受付に飾ってもらいました。ありがとうございました。また、機会があれば利用したいです!

5 2017-03-08

喜んでもらいました!
同僚の結婚式に送りました。
以前、バルーンは自宅に持ち帰るのが大変だと聞き、かわいいのに残念だと思っていましたが、こちらのバルーンは卓上アレンジなので、一目で気に入りました!
大きさもちょうどよく、とっても喜ばれました!

5 2017-03-07

姪っ子の誕生日プレゼントに。
喜んでくれたようで良かったです。
注文番号:241352-20170218-0127130259

5 2017-02-11

商品にがとても可愛くみんながお気に入りでした!