アンパンマン バルーン 誕生日 バルーン電...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-12-12

先輩の娘さんのお誕生日に送りました^^
あす楽対応なので注文から最短で届くのが利用した決め手です。
小さいお子さんへのお誕生日プレゼントって迷うけど、
アンパンマン+風船のコラボでとても喜んでいただけたみたいです♪

5 2018-05-05

これは喜ばれた
アンパンマン好きな甥っ子に、2才の誕生日プレゼントと一緒にあげました¨̮♡
とっても喜んでくれたようです!

5 2016-07-15

ありがとうございます
妹の出産祝いに贈りました。
写メでみた感じ、お部屋が明るくなったように思います。
上の子が見ても楽しめて、よかったと言ってもらいました。

5 2015-05-13

ありがとうございました〜
昨日12時過ぎ頃注文し、翌日(本日)午前中に届きました。10才の娘誕生日にです。欲しいものがないらしく、プレゼントは欲しいものができたらとのことなり、ただ何もないのも可哀想だと思いこちらを注文しました。一気にお部屋が誕生日モードになり、タオルとバルーンの名前入りもすごくいいです♪すぐに対応していただきありがとうございました。もうすぐ娘が帰ってきます。驚く姿が楽しみです^ ^

5 2016-11-01

喜ばれました!
出産の入院中に間に合うのでいつもお世話になっています。
対応も大変迅速で助かります。またお世話になります!

5 2015-04-24

大変喜んでもらえました♪
到着も指定日通りで安心しました。
とても気に入ってもらえました。
またお願いしたいです♪

5 2014-10-28

注文の際の間違いも丁寧に対応してくださり、とても助かりました。いいお店の方々でした。
プレゼントも喜んでもらえたのでよかったです。文字の印字などをしてくれるので特別感があります。

5 2014-06-22

喜ばれました
結婚式のお祝いで使わせていただきました。もうすぐ一才になる女の子がいるので、とても喜ばれました。会場のウエルカムスペースも華やかになったそうです。