5 2015-06-05

友人の出産祝いに購入しました。
一年中使えるものですし、名前入りで保育園にも持っていけます。
金額的にも贈り易く受け取り易い価格帯だと思います。
肌触りもよく、とても喜んでもらえました。

• yiyu23さん
  • yiyu23さん

4 2014-04-16

息子の保育園お昼寝用に。
お昼寝毛布も大好きなSassyなので揃えました。
自宅用ですが、丁寧に包装して下さってました。
が、表の右上にほつれがあり…ショップさんへ連絡しようかなとも思いましたが、急ぎで必要で名前も入れてしまってるし、使っていくうちに一本二本くらいは簡単にほつれてしまうたろうな…と諦めました。贈り物でなくてよかったです…
それ以外、刺繍の場所や大きさ 送料 発送の早さは満足です。

5 2014-01-25

友人が出産祝いであげたいとのことで代理で購入しました。
先にあげた友人から評判がよく、まわりの人も欲しがるみたいです。
私の友人のまわりで流行しています。
ちゃんとしたブランドですし、名入れをお願いしても納品が比較的早いことがとても魅力です。
来月出産予定の友人も欲しいとのことだったので、また購入したいと思います。

• skk24さん
  • skk24さん

5 2019-10-27

ビビットカラーでかわいいです。
出産のお祝いとしてプレゼントしました。
パステルカラーのギフトが多かったのですが明るいカラーのギフトを探していました。
名前も入れてもらえ(有料)、とても喜んでもらえました!オレンジ色なのであまり目立ちませんがそれがまたさりげなくてよかったです。
生地もしっかりしていました。
ギフトボックスもかわいく、出産祝いにぴったりです。

4 2014-03-07

これから暖かくなりお散歩が増えそうなので新しいものを探していました。
息子くんが4ヶ月で手足の動きが活発なので、それを妨げないかつ軽すぎず重すぎないブランケットをと思っていました。
タオル生地で肌触りがよく、レビューを書けば無料で名前を刺繍してもらえるということで、4日22時すぎにオレンジを刺繍ありで注文確定し翌日の朝お店から確認メールが届きました。
刺繍はブルーで刺繍自体はきれいなのですが、オレンジにブルーなので少し目がチカチカするかな...
刺繍の色は選べるといいかなと思います。
まだ使っていませんが、肌触りはよさそうなのでもう少し暖かくなったらどんどん活用したいと思います。

5 2015-05-25

出産お祝いに
会社の人へのお祝いとして、大袈裟にならない程度にちょうどいい価格かなと選びました。女の子なので、どちらにしようか悩みましたが、ピンクにしました。
とても喜んでくれて、刺繍入りにも感動していました。
他にも書いている方がいましたが、刺繍の色も女の子色があると尚良かったと思います。
また機会があれば、利用したいです。

4 2015-05-24

可愛いですよ!
出産祝いには 必ず これ!って決めています。
Sassyは 私のお気に入りです。
名前も 無料で入れてくれますから 嬉しいです。
ただ 以前 買ったときと同じものが 販売済になっていて
違う柄になっていました。
う〜〜〜ん。
残念 (´;ω;`)
Sassyのイメージは すごく派手な柄(絵)
それを 送りたかったんです。
でも また 注文したいと思います。

5 2015-05-15

出産祝いに 色違いで2件分購入しました。
週末に渡したくて、週のあたまに急遽で注文し、名入れがあるのでムリかな?と思いつつも、至急に対応していただき感謝です!夕方に注文し、翌日には発送していただきました。 渡した後 一緒に中身を覗きましたが、名入れもかわいく、とても喜んでもらえました!
上に兄弟がいても、喜んでもらえるものだと思います。我が家の3人目にも欲しくなりました。
また利用します!

5 2015-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに購入致しました。
私も依然出産祝いとして頂き、保育園のお昼寝用ブランケットとして重宝しましたので、同じく働くママへプレゼント。贈り物なので中身はまだ見ていませんが、綺麗に包装されていました。名入れもして下さり、値段もリーズナブルで大満足です。

5 2014-12-02

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
自分ではそこまで手が回らないけど あると何かと使えて便利、という点と可愛いサッシー、しかも名入れありという点でこの商品を選びました。
皆さんのレビューにあるとおり、名入れなのに届くのも早く 友人にも「こんなの欲しかった‼︎しかも名入り‼︎」ととても喜ばれました。
ありがとうございます。

4 2014-11-02

かわいいです。
産院で、赤ちゃんの掛け布団代わりのバスタオルを用意するように言われていたので、つけたい名前にちなんだ赤のタオルを探していたのですが、なかなか気に入ったものが見つからず困っていました。
そんな時に、サッシーの実店舗でこちらの商品を知り、刺繍もサービスということで購入を決めました。
バスタオルよりも使いやすそうなサイズで、刺繍も見やすい位置に入っているので、これを掛けて眠る赤ちゃんを想像して、出産が楽しみになりました。

4 2014-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
(o^^o)
義妹への出産祝いに注文しました。
以前、私も出産祝いに名前入りブランケットを頂いた事があり、嬉しかったので購入しました。
日曜の夜に注文し、火曜のお昼に届きました(^^)刺繍入りなのに早くて助かりました(^^)
とても、丁寧な対応で好感がもてるなぁと思いました!
刺繍の色が選べないので★4つ。茶色とかシックな色も選べるといいのにと思いました。

4 2014-10-20

喜んでもらえました
直接は見られませんでしたが、出産祝いにプレゼントしてとても喜んでいただけました。
以前、サッシーの名入りタオルを出産祝いでいただいてとても感動したのと、その品質が
よかったので、たびたび名入りタオルを送っています。価格によって品質の差がどれくらいあるのか知りたいところですが、この商品は写真で見たところ以前いただいたものと近そうな気がしたので信頼して決めました。

5 2014-10-03

プレゼント用
プレゼント用なので、ラッピングがしてあり中身は直接見れないので感想は書けませんが、柄が気に入って購入しました!女の子にプレゼントするのでお花の赤色です♪レビューを書くと無料で名入れしてもらえるのもうれしいです。字もひらがなかローマ字か選べるのもうれしいですね!商品の発送もスムーズで、手渡し用の紙袋をつけてとお願いするときちんとつけてくださり助かりました。

4 2014-08-20

かわいい(*≧з≦)
友達の子供の2歳の誕生日プレゼントとして、オレンジを購入。自分の息子と、その他の同級生・兄弟分合わせて注文しました♪
土曜日に注文して、翌週の水曜に届きました!! 素早い対応に感謝です!!
また、フルネームで名入れをお願いしましたが、文字の大きさもほどよく、可愛らしいです♪ あとは子供たちが気に入ってくれることを願っています(笑)
まだ子供たちの反応を見ていないので☆4つで♪