前のページへ16件~30件 (全 1,238件)次のページへ

5 2014-08-26

birthdayプレゼント
誕生日に間に合うように、急ぎでの名前入れの対応もしていただき、注文して2日後に届きました、バルーンに名前が入るのは特別感があって、とっても喜ばれました♪写真を撮るのにも、とても絵になります!お勧めです♪

5 2015-06-04

サプライズプレゼントに
孫の6ヶ月目の誕生日に送りました。
初めてのショップ利用でしたが、翌日に届き、孫と一緒の写メが送ってきました。
4才の孫の方が喜んで、自分も欲しい‥と。
またサプライズ購入を考えています。

• Loco*mommyさん
  • Loco*mommyさん

5 2014-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足!
写真で見た通りとっても可愛いくて、お店の方の対応もよくて満足です!購入日が娘の誕生日までギリギリだったのですが、ちゃんと間に合うように送ってくれました☆
風船がひとつひとつ棒についていて、土台から外せるようになっているので、お誕生日会でお友達に配ってもいいですね!

5 2015-05-26

姪っ子の入学祝いに
プレゼントで送りました!
希望通りの日にちに、希望通りの名前を入れてちゃんと送ってくれました。
姪っ子たちは、まず大きくて可愛い箱に喜び、中を開けてミニーちゃんに喜び、名前が入っていて更に喜んでいたそうです♪?(^o^)/
箱も可愛いから捨てないでと姉に言っていたようです。笑
とっても可愛い商品で、プレゼントして大正解でした♡
また機会があれば利用したいです♪

5 2014-09-20

可愛い!
受注番号 241352-20140918-0942690216
問い合わせして迅速な対応をしていただきました。
ありがとうございます!
写真も送っていただき本当に可愛いバルーンで嬉しかったです♡
結婚式場にも前日に送っていただきます。
また機会があれば利用したいです。

5 2014-09-17

かわゅす
予想通り?いや、予想以上に可愛かったです!
ボリュームも満点で超喜んで貰えました!!
また購入しまーす♪♪♪

5 2016-01-06

甥っ子の娘ちゃん1歳のお誕生日に
注文しました。
ディズニー好きのママが
娘ちゃんのお名前と1歳の『1』が入っていて
賑やかなお誕生日会になったと喜んでくれました。
次も何かの時は注文したいと思います。

5 2015-05-30

友人の子供(女の子3歳)の誕生日プレゼントに送りました。
大変喜んでおり、大満足!と早速メールをもらいました。
ボリュームもあり、見栄えがしてとても豪華な感じです!
また利用したいと思います!

5 2015-05-09

母の日プレゼントとしてサプライズで送りました!ディズニー好きの母はかわいい!かわいい!ととっても喜んでくれました!こんなにかわいく包装もしてくれてメッセージも入れられるなんて最高です!また利用したいと思いました!!

5 2015-02-16

とてもかわいいです
同僚の結婚式に送りました。写メを送ってもらって確認しましたが、白を基調とした結婚式会場にとても合っていて可愛かったです!なによりバルーンに名前が入れられるなんて、他では見たことがなく感動しました。お値段にも満足です。

5 2014-08-23

友達の子に☆
バースデーバルーンって結構な御値段のなか、こちらの商品は手頃な値段でとても可愛い!それに長持ちするみたいで言うことなしです☆
友達から喜びのメールが届きました♪
お店の対応もとてもよかったです、また利用させてもらいます。

5 2015-08-06

1歳のお誕生日祝いに。
友人の子供の1歳のお祝いにバルーン初めて購入させて頂きました。一生に一度のこの瞬間!写真もたくさん撮るだろうし誕生日パーティの飾りつけにもいいなぁと思いました。日時指定もバッチリで大きな箱に入って丁寧に配達して頂きました。バルーンと一緒に大きな紙袋もつけて頂き、なかなか大きいサイズの紙袋無いのでお願いして良かったです。バルーンのサイズも少し小さいかなぁと思いましたが、小さい子供さんならバルーンと一緒に写真にも収まりやすくちょうど良いサイズだなぁと思いました。友人もミニーちゃんが好きなので、しかも「バルーン買おうか悩んでたからすごく嬉しいー!!」とものすごく喜んでくれました。素敵な誕生日になったそうです。またの機会があればリピしたいです。

5 2015-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
結婚式の電報に..
出産と重なってしまい、ギリギリの注文でした(汗)
電話でショップに問い合わせてみたのですが、今日発送しないと間に合わないということで、時間も過ぎてるし半分諦めていました。。しかし、電話対応してくださった方が確認してくれて、すぐに注文すればなんとか間に合わせてくれるということだったので、すぐに注文!!
返事もすぐに「本日発送します」と送られてきたので安心しました。
届いたバルーンも、とっても可愛ったです☆
新婦の友達も、写真を撮ったりしてたそうなので良かった♪
また何かあれば、こちらのショップさんを利用したいです☆

5 2015-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
見た目のインパクト勝負ということで、思い切って祖母の誕生日プレゼントにしました(笑)
88歳の誕生日に合わせ、”88”の数字もつけてもらいました。
本人始め誰も88歳の祖母のもとにバルーンが届くと思わず、びっくり&大喜びだったそうです。
プレゼントのネタ切れで困った時は、子どもだけではなくお年寄りにもオススメです。

5 2015-10-26

可愛いです
定休日なのにも関わらず
発送して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
購入してから定休日だと気付いて
届かないだろうと諦めていましたが
指定した日にちに届きました!
ディズニー好きの友人に
プレゼントしたのですが、とっても
喜んでおりました(^^)
また頼みたいです♩
ほんとにありがとうございます♡