5 2021-05-07

早く対応してくださって感動
5/1㈯に注文したところゴールデンウィークなので5/5まで休業中、5/6と5/7はあす楽対応外とのことで焦りましたが、5/7の1ヶ月誕生日に間に合うようにできればしてほしいとお願いしていたところ、5/7午前中に届きました!休業明けで注文が溜まっていたと思いますが、早く対応してくださってありがとうございました!
とても可愛くて、大きさもちょうど良くて大満足です😊名前の刺繍入ったタオルも感動します。オムツほしいだけでシンプルなものが良かったので、ゴチャゴチャついてなくて色合いも良くてちょうど良く可愛いです!ファーストシューズっぽい靴下も本当に可愛い。本人はケーキ食べられないから、おむつケーキでお祝いできて良かったです✨

5 2021-11-17

立派でかわいいおむつケーキを届けていただきありがとうございました。送り先から喜びの声が届きました。

• KuRiRinさん
  • KuRiRinさん

5 2021-01-23

姪っ子が生まれたので購入しました。配送も早く、名前の刺繍も入って、とても喜んでくれました!

5 2020-11-29

可愛い!!
今商品が届き開けてみてあまりの可愛さに歓声をあげました!そしてすぐにレビューを書きたくて書いてます。刺繍のサービスで名前も綺麗に入れてもらえてとにかく可愛くて大満足です!明日会社に持って行って新米パパに渡す予定です。これなら間違いなく喜んでもらえると思います。迅速で丁寧な仕上がり&梱包ありがとうございました。大大大満足です。今後もこちらの商品を利用させて頂きます!

5 2020-12-25

イブ生まれの男の子用にお願いしました。オムツの使用メーカーが分からず、こちらのオーガニックタイプを選びました。注文してから、直ぐに届き、配送用の段ボールも可愛く、手渡し用の紙袋も用意していただき、直ぐにプレゼントできました。気に入ってもらえたので、良かったです。

5 2014-03-02

出産祝いに迷ったら ★10満足!
男の子へプレゼントでしたが、ママの好みも考えるとごちゃごちゃしていない落ち着いたパターンを探していました。
色んなお店を見てもこのお店のこの商品が一番だと思い購入
目で確認したかったので+100円の袋つきで注文。
写真通りのオムツケーキが届き、サイズも丁度よく(お返しの気を使わせない程度)品がよく
私が選んだパターンは本当にリーズナブルで 必要なものだけがオーガニック商品となっているので 大大大満足!
メッセージもキチンと入っていました。 カードはピンクでしたが薄いピンク色で、ママへのメッセージなので全て男色にするのではなく、さりげなくピンクも入れる事も ありかなと。
全く問題ないと思いました。
出産祝いはオムツが結構嬉しいものです。それをこのような形で届けられるというのは本当に嬉しいです。
出産祝いに迷ったら今度から、これにしちゃおうと思っています(笑)人と違ったありきたりのプレゼントを避けたかったので本当に大満足!

• HORTAさん
  • HORTAさん

5 2014-01-02

よかった!^^
もういくつももらっているかな?と思いながらプレゼントしたら
「ほんもの見るのももらうのも初めてです!うれしい!!」とすごく
喜んでくれました。若い人たちの間ではすでに定番化しているものと
思っていたので意外でしたがプレゼントのし甲斐があったというものです。
やはりベビちゃんのお名前入りというところも大当たりだったようです。
お渡しするぎりぎりの日程で発注したので間に合うかどうか心配だった
のですが、思いのほか早く届けていただいて大変たすかりました。
「大切に飾っておきます^^」と言われたので「そんなこと言わないで使ってよ〜」と言いましたが、飾っておきたくなるのももっともなかわいらしさですね。

4 2012-03-25

上司の出産祝いに連名で送りました。いろいろ見ましたが、花やリボンといったデコレーションが多くなく、色合いも落ち着いていたし、タオルもおむつもいくらあっても困らないかと思い選びました。親の趣味がいまいち分からないときにも、いいチョイスだと思います。
一緒に選んだママさん社員からは、保育園に行ったときの事を考えるとネーム入りはすごくありがたいとのこと。赤ちゃんと並んだ写真をいただきましたが、思ったよりサイズが小さかったのが唯一残念だったので星は4つですが、かなり好評でしたよ!同じ機会があれば、また購入すると思います。

• CODE-JTRさん
  • CODE-JTRさん

5 2014-09-23

友人の出産祝いに
生後3ヵ月経っていましたが、ちょうど紙おむつに切り替えてストックも切れそうになっていたころだったらしく、とても喜んでもらえました。
一旦自宅で受け取って中身を確認してから、友人に送りました。
大き過ぎず派手過ぎず、かといって地味すぎない感じで、画像よりも実物の方がとても素敵に見えました。
一緒にギフトカタログも選んで贈りました。
元々メニューにあるセットの商品と悩みましたが、別々に選んでよかったと思います。

4 2014-02-08

2人目の男の子用にプレゼントしました。
オーガニックということと、名前の刺繍にかなり喜んでくれました。
ブラウンなら女の子でも男の子でもいけるかなと思ったんですが、
違う色目もあればうれしいなと思いました。

5 2014-01-31

喜んでくれました
特に名前を入れてもらったのが大正解でした!
単純に送るよりも気持ちがこもっていたと喜んで
くれました!

5 2013-04-29

友人の出産祝いに購入しました!
とても可愛かったです♬

5 2013-04-22

大好評でした
姪への出産祝いにプレゼントしました。敏感肌の赤ちゃんだったので、名前入りのオーガニックコットンに大変喜んでいました。(敏感肌でなくても安心ですね) サイズもMにしたので 「しばらく飾っておく」 と言ってもらえましたよ。ケバケバしくない上品なデザインも良かったですし、ラッピングも可愛かったです!機会がありましたらリピします。

5 2013-01-17

かわいい♪
兄夫婦の出産のお祝いにプレゼントしました☆
とても喜んでもらえて、センスがいいね♪と褒められました(*^^*)
SかMか悩みましたが、他の方のレビューに少し大きめサイズを頼むといいと書いてあったのでMにしました。プレゼントした時期がギリギリSの頃だったようで、Mにしておいてよかったです。
ラッピングもとても可愛かったです♪♪

5 2013-01-12

二回目の購入です
友達からのメールです。とっても喜んでもらえました。
>とーってもステキなケーキが届きました 。まず、箱の大きさにびっくりして、開けると豪華なケーキにびっくり。オムツだけじゃなく、タオル(それも名前入り!!)とか汗取り(夏には重宝)とかいろいろ入ってて感動。メッセージもオリジナルだし、オムツも我が家ではおなじみのしまじろう!お兄ちゃんが早速オムツかごにセットしてました(笑)「赤ちゃんのパンツでー」って!
ひとしきりみんなで感激してました 。ステキなプレゼントありがとう!