2023/07/20
    満足です^^
    友達へのギフトで購入させていただきました^^ 可愛いダンボールで届いたので、そのまま渡しに行きました。 同時に違うデザインのものを購入したらまとめて届いたのですが、付箋でどちらがどちらかを示してくださっていたのがとても親切だと感じました&#128524; メッセージの修正にも対応いただけたことも、とても感謝しています(>_<)!ありがとうございました。 おむつの種類やサイズが選べたことで、友達からは「しばらく飾れるから嬉しい」や「ナチュラルムーニーのおむつが気になっていたから嬉しい」など、喜んでもらえました! あとは、サイズ的にしょぼくないかが通販だと気になる部分ではありましたが、ラッピング含むサイズが記載されていたのことでイメージがしやすく、配慮されていると感じました^^ 今回購入した以外にも可愛いものがあったので、機会があればまた購入させていただきます。
    注文日:2023/07/10
    2024/03/21
    ahst812さん
    カラー:グリーン
    お孫さんがてきたお祝いに
    はしめてオムツケーキというものを出産祝にしましたが、商品説明どおりの、とてもかわいくて、立派なお品が届きました。贈った方にも大変喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/19
    2024/03/13
    カラー:ベージュ
    友達に送りました。可愛くて気に入ってもらえたようで大変満足です。
    注文日:2024/02/20
    2023/12/02
    カラー:グリーン
    いとこへの出産祝いで購入しました。とても喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/24
    2014/08/11
    久遠2003さん
    好評でした
    名前の刺繍もお願いしました。 発送に4営業日必要と説明書きにあったので、そのつもりでしたが、翌日には発送しましたメールが届きました。タイミングですかね? 実物を私は見ていないのですが、相手からはとても喜ばれました。 贈り物なので、自分で現物を見れないという不安は付きものですが、こちらは商品説明がとても丁寧で分かりやすく良かったです。
    注文日:2014/07/17
    2016/03/15
    とっても親切にして頂きました☆
    友人の双子の出産祝いで初めて注文させて頂きました。 双子ということで、タオルやおもちゃも2人分、名前をそれぞれ入れていただいたりと、お電話で相談させて頂き、ワガママな注文でしたが快く引き受けて下さり、本当にありがとうございました! 注文から受け取りまでとても早く、大満足でした。 商品もとっても可愛くて、他のお店にはない、少し大人っぽさもある雰囲気で、おむつケーキは他にも色々ありますが、なかなかないと思います!とってもよかったです!!
    注文日:2016/03/07
    2020/05/10
    GUNBOY0509さん
    可愛いオムツケーキ
    シンプルで可愛いオムツケーキを探していてこちらにしました。 友人も可愛い、名前の刺繍がされてて感動、と大変喜んでくれまして私も大満足です(*^^*) 自宅に配送してもらい、念のため中を確認しましたが、とても丁寧なラッピングがされていました。機会があればまた利用したいです。
    注文日:2020/05/01
    2014/11/07
    出産祝い~仕事仲間に~
    以前から友人の2人目以降の出産祝いにはおむつを贈っていました。 数年前におむつケーキに出会ってからは、1人目を出産した友人にも贈るようになりました。 このオーガニック2段おむつケーキは価格的に「内祝い(お返し)無しの気持ちだけ御祝」にピッタリで、何度もリピートしています。 個人で贈るだけでなく仕事仲間のお祝いとして連名で贈る際にはオーガニック素材を使った商品はとくに重宝します。オーガニック素材とやさしい色合いの贈り物って万人受けすると思いませんか? なので今回もこちらの商品を選びました。 名入れタオルも特別な贈り物って感じがするのでお気に入りポイントです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/11/06
    2015/06/14
    へちゃえさん
    落ち着いた雰囲気がGOOD!
    アラフォーの友人の出産祝いのためあまり派手すぎないおむつケーキを探していてこちらの商品にであいました。タオルは子供だけではなく家族がだれでも使えるデザインなのも気に入りました。なので名前入れはおもちゃのみしました。ラッピングも上品で素敵です。 商品の到着後、友人からお礼の連絡がありとても喜んでくれたようです。
    注文日:2015/06/11
    2014/10/06
    いろいろ検討しましたが、見た目も内容も色も私が欲しいくらい気に入りました☆ おむつの種類を迷ったのですが、個人的に1歳の子供に使ってきたおむつでパンパースが一番合っていたので友人にもと思い、今回パンパースにさせていただきました。 ただ最初の頃は何がいいのかわからなかったので、もらう側としてはどの種類もありがたかったです。 友人にも大変喜ばれました。
    注文日:2014/09/20
    2014/06/24
    出産した同僚にプレゼントしました。上品な色合いがよかったです。名入れしたら喜んでもらえました。 のしの有無やカードメッセージを入力するところが少し分かりづらかったので、きちんとできているのか少し不安でした。注文前にカードのイメージや名入れの確認などができたらもっとよかったです。 それと、独身者ばかりで送ったので、ムーニーとパンパースの違いに悩みました。 その辺の情報がもっとあれば完璧だと思いました。
    注文日:2014/06/18
    2015/11/03
    キューピーライダーさん
    喜ばれました!
    到着してすぐに友人から「これがおむつケーキかぁー!勿体なくて飾ってます」と連絡がありました。 やっぱりネーム入りって喜ばれますよね。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/10/20
    2012/11/13
    noamanmaさん
    兄へ
    兄の子供が生まれたので出産祝いに購入。オーガニックというのが魅力的です。奥さんも気に入ってくれたみたいで写真を送ってくれましたが可愛かったです。送料無料で届けてもらえるのもありがたいですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/20
    2016/09/03
    友人の出産祝いに
    電車で6時間くらいかかる友人が出産して、会いに行くのが難しいし、可愛いプレゼント渡したいけど、どうしようと悩んでた時にみつけました!! すごく可愛い!見た目もタオルに名前を入れることができるのがすごい気に入り選びました! 手渡しできないのでそのまま友人の自宅に届けていただきましたが、友人がものすごく可愛いと喜んでくれました!自分のお父さんも友人に出産祝い探していたからこれにしたいと言っていたみたいで、値段がわかってしまうのは複雑な気持ちでしたが…笑 そのくらい喜んでくれたのかと安心しました。 是非またお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。そして、ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/20
    2013/12/03
    経理5010さん
    購入2回目です!!
    会社の社員さんの出産祝いで利用2回目です。前回は男の赤ちゃんでオーガニックコットンのブラウンカラーのおむつケーキを贈り上品と好評でした。他のお店もリサーチしましたが、派手な物が多くやっぱりベビーアルテさんに決めました。今回は男の赤ちゃんなのでオーガニックコットンのブルーにしました。ブラウンカラーも私好みな可愛さでしたがブルーはぞうさんのビーズラトルがちょこんとおむつケーキに乗っかってて可愛いです。メッセージカードと名前を刺繍して下さるので、特別感が出て気に入ってます。自分も赤ちゃんが産まれたら贈られたい一品です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/11/26
    2013/07/10
    実物(水色)見ましたけど、可愛かった~!先方が洋服やら何やらイイモノはすでにもらってるし、お金にも困っていないお宅でしたので、実用品でこちらを選びましたら、とても喜んでくれました。オムツケーキは派手なものが多い中、こちらは大変シンプルで上品で良かったです。刺繍もお願いしたのですが、繁忙期でなければ予定より早く上がることもあるようです。(ありがとうございました!)しかもちょっとした事があり、お電話頂けて確認もして下さったので、親切なお店だなあと思います。今度はピンクを注文したいな。水色より可愛いはずですしね!(*^^*)
    注文日:2013/06/26
    2013/04/10
    aky6238さん
    ウエディングケーキみたいなおむつケーキ
    友人の出産祝いにと購入させていただきました。 ポップな色合いのものが多いなかで(それらももちろんかわいいのですが)こちらの商品は上品な雰囲気も兼ね備えつつかわいらしいという点で決めさせていただきました。 オーガニック素材で赤ちゃんの肌にもいいかなと思います。 友人の子は女の子なのでピンクにしました。 ビビットなピンクでなく優しいふんわりとした色なので、奇をてらわずオーソドックスな贈り物をしたい方はいいと思います。 おむつはいくらあっても足りないとのことで、友人もとても喜んでくれました。 実用的で見た目もかわいいので出産祝いにはとてもよい商品だと思います。
    注文日:2013/04/01
    2018/04/26
    HM620310さん
    注文から納品まで迅速対応いただきありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/04/17
    2016/10/12
    aaakkk15さん
    良いです
    喜んでもらえました。迅速な対応ありがとうございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/10/05
    2016/03/21
    満足です!
    プレゼント用で購入。到着するまでラッピングが崩れないか心配でしたが、ちゃんと箱に入れて発送されてきたので、綺麗な状態で届き安心しました。 ラッピングもとても可愛くしてくれていました。注文段階でメッセージやのしもつけることができるので、あとは渡すだけ!タオルとおもちゃに名入れの選択ができることも嬉しいポイントです。 贈った友人もとても喜んでくれました。 これから出産祝いを贈る際は、またお世話になるかもしれません!
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2016/03/14
    2015/12/11
    迅速な対応で助かりました。
    注文内容の変更をお願いしたところ、すぐに対応して頂けました。 おもちゃを選べたり、名入れできるところはとても良かったと思います。 次回もまた利用したいです。
    注文日:2015/12/10
    2015/12/11
    出産祝いに購入
    友人の2人目の出産祝いに購入しました。 送付先を間違えて注文したにも関わらず、連絡後迅速に対応してくれました。 今氏タオルでシンプルな物が良かったので、こちらにしました。 名前入れが無料なのも嬉しいです! 贈り物なので当然ですが、実物を直接見れないのが残念です。 友人も喜んでくれて満足しています。 また機会があれば利用したいです!
    注文日:2015/12/05
    2015/12/02
    おむつケーキをお祝いに考えている中、とても可愛く、安心で素敵な組み合わせで購入を決めました。 先方にも気に入ってもらえました!
    注文日:2015/10/23
    2015/11/07
    友人の出産祝いに。
    サイトの写真どおりの品物が、無事に友人のもとに届きました。形も全く崩れていなくて、ラッピングもきれいでした。 数あるオムツケーキの中からこれを選んだのは、今治タオルの安心感から。赤ちゃんのデリケートな肌には優しい素材の物が良いと思ったので、今治タオル付きのオムツケーキなら最適だと思って選びました。 刺繍の字体も優しい雰囲気で、とっても可愛いと友人も喜んでくれました。贈った側も贈られた側もハッピーな気持ちになりました。この商品を選んでよかったです。
    注文日:2015/11/03
    2015/10/30
    喜んでもらえました!
    親友の出産祝いに贈りました。 二人目ということで実用的なものがいいと思い、今回初めておむつケーキを選びました。 いろいろな種類があってすごく悩みましたが、シンプルなデザインの今治タオルに可愛い木のおもちゃ、そして名入れしてもらえるということでこちらに決めました! 今日 無事に届いたそうで、写真付きでお礼のメールをもらいましたが、画像の通り可愛かったです☆ タオルに名入れしていただいたのですが、すごく喜んでもらえたので良かったです。 機会があれば、ぜひまた利用したいと思いました!
    注文日:2015/10/27
    2015/10/26
    出産祝いはおむつケーキが喜ばれるので助かりました
    注文日:2015/10/12
    2015/10/21
    とても喜んでいただけました
    出産のお祝いでいちばん実用的で贈り物らしいものを検討し、オムツとタオルとおもちゃはどれも育児に必要なもの、それを記念になるかたちでプレゼントできるこちらの商品にしました。 オプションでタオルとおもちゃどちらにも名入れをしていただいたのですが、とても喜んでいただけました。 梱包をはじめ、いろいろな点で気配りを感じることができるお店でした。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/20
    2015/10/17
    2人目以降の赤ちゃんの出産祝いにも
    友人の出産祝いに利用しました。2人目の赤ちゃんだったのでベビーグッズなどは揃っているだろうということと、以前、職場の同僚にこのおむつケーキを贈ったのですがとても好評だったので、今回も同じこのおむつケーキにすることにしました。実用的でキャラクターものではなく、デザインもシンプルでかわいらしく、とても好評でした。特に名入れのおもちゃを特別感があると喜んでくれました。しばらく飾って楽しんでもらえるよう、おむつのサイズは大きめにしました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2015/08/02
    2015/09/27
    ムームーミルミルさん
    お洒落と実用性のコラボが素敵!
    甥の二人目の赤ちゃん誕生のお祝いに贈りました。見て楽しんで使って嬉しいととっても喜んで頂きました。メインはおむつですがタオルと木のおもちゃもちょっと嬉しいですね。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/09/23
    2015/09/07
    BUN BUNさん
    急ぎのプレゼント(*^^)v
    プレゼントを準備する時間がなかったので、あす楽で翌日届いて大変助かりました。 あわてて注文したのですが、立派な出産祝いをプレゼントできました。 白い紙袋も一緒に購入できたようなので、注文すれば良かった!とそこだけ失敗。 ダンボールの梱包では少し大げさな気がして、ちょうどよい大きさの紙袋って意外と無くて(^^;) すぐに「おむつケーキ!」ってわかったようで、友人には喜んでもらえ、助かりました~!!
    注文日:2015/09/02
...