出産祝い 安心のメード イン ジャパン上質...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
従弟の出産祝いに購入
従弟の出産祝いに購入しました。女の子でしたが、第二子に男の子が産まれても使えるような色合いの物にしようと思い、こちらの商品を選びました。
色合いもとても良く、すごく喜んでもらえました。
発送日についてわがままを言ってしまいましたが、親切に迅速に対応していただきました!
本当にありがとうございました。
また、何かの折りに是非利用させて頂きたいと思います!

• かtoさん
  • かtoさん

5 2015-01-23

弟夫婦へ
待望の女の子が産まれた弟夫婦に贈りました。
今、嫁ッちから連絡があり大変喜んでおりました。
シンプルな可愛さがお気に召して頂けたようです。
早めの対応ありがとうございます(≧∇≦)

5 2014-12-17

友達の子供へ
友達の子供への出産祝いで送ったのですが、とても喜んでもらえました。

5 2014-12-13

男の子女の子問わず渡せるので良いかと思います(^^)

4 2014-03-14

男女どっちでもOK
手頃で可愛らしく、質も良かったみたいです。日本製ということも安心できました。

4 2014-01-15

出産祝いに
友達の出産祝いに注文しました。可愛く、オーガニックなので、友達も喜んでいました。ラッピングも、可愛らしくなっていました。

5 2013-11-17

兄夫婦へ
兄から赤ちゃんが産まれたと報告をうけ、お祝いを渡したいと思い購入しました。遠く離れている兄夫婦まですぐに届き、とても喜んでいました!これからいろんな方にお祝いをもらうと思い大きすぎないプレゼントでこれに決めました!使いやすいので好評でした。

5 2013-01-17

出産祝い
包装が可愛くて満足です。
送り先にも喜んで貰えました。ありがとうございました。

5 2012-11-03

友人の出産祝いに。とても喜んでもらえました。授乳スタイはすぐに使ってもらえるので良かったです。デザインもとても可愛く、肌触りも良かったです。