5 2014-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました!
とても可愛い!!!と大変喜んでもらえました。おむつサイズはMにしたので少し大きくなるまで飾っておけるのもよかったです。華やかで見栄えもするのに実用的でとてもよいと思います。また機会があったら利用したいです。

5 2016-02-04

オシャレなおむつケーキ!
友人への出産祝いで購入しました。キャラクター物は
好みでなさそうなので、それ以外のおむつケーキを探していたときにこの商品を見つけました。経験上、名前入りのお祝いは嬉しいので、その点でも最適でした。
友人夫婦もオシャレでセンスが良いと喜んでくれたので、大変満足しています!
男の子にも女の子にも合うと思います。
自分の出産祝いの時に貰いたかったです笑

• yumiyumi74さん
  • yumiyumi74さん

5 2011-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
年末注文したのに迅速に対応して頂き、すぐに届きました!発送後お電話で知らせて頂き、丁寧な対応も嬉しかったです。
第二子誕生した親戚に何をあげようか迷っていたところ、こちらのナチュラルな色合いのおむつケーキを一目で気に入り注文しました。
なかなか他にオーガニックの商品がついたおむつケーキがなかったのでよかったと思います。
ボリューム感もありつつ、上品な飾りつけでとてもいいです。
まだ親戚に渡していませんが、きっと気に入ってくれると思います。
ありがとうございました!
またよろしくお願い致します。

• naopooqさん
  • naopooqさん

5 2011-11-29

兄の出産祝いに送りました。
兄からきたお礼メールです。
「初めは?と思い、次に驚き、そして爆笑し、最後に関心しました。」
初めて親になった、男の率直な感想だと思うし、一人で箱から出す姿が想像できて私も笑えました。
兄に関心したと言われ、妹として嬉しいです。
たくさんある中で迷ったけど、間違いなかった。

4 2015-04-13

喜んでもらえました!
後輩の出産祝いに会社のチームから送りました。動物の絵柄がかわいいと喜んでもらえました。発送も迅速で、すぐに相手先に届いたので、こちらの商品を選んでとても良かったです。

4 2014-04-02

出産祝い
何を贈ろうか迷っていましたが、おむつなら絶対に必要だと思い出産祝いとして贈らせていただきました。大変喜ばれました。ありがとうございました。

• mt-wakkyさん
  • mt-wakkyさん

5 2011-09-30

満足♩
実用的かつ見栄えがする商品なのでプレゼントには最適でした。かなり喜んでもらえました。

• mituaki02さん
  • mituaki02さん

5 2011-08-24

商品が無事に届きました。
とても喜んでいました。しばらく飾っておきたいと言っていました。
オーガニックおもちゃも喜んでいました。今度は自分がもらいたいです。