5 2021-12-13

とても良かったです!
とても喜んでいただきました。
送られてきたお写真をみると、色合いも上品で可愛い!こちらを選んで良かったです。

5 2021-10-31

大満足!
友人にプレゼント。商品自体も包装も素敵です!大喜びしてもらえて感謝です♡

5 2021-07-26

早速発送していただき、助かりました。
とてもかわいいデザインで満足です。

5 2021-06-08

可愛かったです
姪っ子の初めての出産のお祝いでした。
とても喜んで写真付きでラインがきました。
後に親御さんが夢中で開封してしまったそうです(笑)

5 2021-05-27

弟夫婦にプレゼントしました。
送られて来た写真を見ると凄く丁寧に包装され、めちゃくちゃ可愛いく仕上げてありました。
名前の刺繍も喜んでくれてたので、最高です。

4 2020-04-21

値段のだけはあると思う!
上司のお祝いに買いました、
意外と大きくて気に入ってもらえてよかったです

• sakuta63さん
  • sakuta63さん

5 2013-05-04

日本製オーガニック★大満足!!
たくさん、おむつケーキを探して、思わず・・・。あっ!これだ!!オーガニック製品で、とっても、可愛い★ こちらの無理なお願いにも、迅速に対応して頂き・・・。大満足。送り先の方からも大変、喜ばれました。涙が出る程、只々、感激!! 何度も、流産の危機を乗り越え、やっと、授かった赤ちゃん。赤ちゃんの写真と共に 商品の写真を掲載し 協力して下さった方々に報告★させて頂きます。本当に素敵な商品でした。

5 2013-12-11

選んでよかった
職場の方の出産祝いにしました。
選んで、他の人にも可愛いと喜ばれ、
贈っても、可愛いと喜ばれ、双方が嬉しくなる賞品でよかったです。

4 2013-12-06

奥様大絶賛!
見た目も可愛く奥様が喜んでいただきました!
もってけるときは恥ずかしそうですが実用的で喜んでもらいました。

5 2013-07-14

満足です
派手過ぎず、落ち着いた雰囲気のオムツケーキを探していたのでぴったりでした。贈った相手にも大変喜んでもらえまして、満足です。

5 2014-11-06

喜んでもらえました!
とても可愛い!!!と大変喜んでもらえました。おむつサイズはMにしたので少し大きくなるまで飾っておけるのもよかったです。華やかで見栄えもするのに実用的でとてもよいと思います。また機会があったら利用したいです。

5 2016-02-04

オシャレなおむつケーキ!
友人への出産祝いで購入しました。キャラクター物は
好みでなさそうなので、それ以外のおむつケーキを探していたときにこの商品を見つけました。経験上、名前入りのお祝いは嬉しいので、その点でも最適でした。
友人夫婦もオシャレでセンスが良いと喜んでくれたので、大変満足しています!
男の子にも女の子にも合うと思います。
自分の出産祝いの時に貰いたかったです笑

5 2015-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
センスのいいオムツケーキ(^-^)
派手なオムツケーキが多いので、落ち着いた感じのを探してて、こちらにしました。動物柄がゆるい感じで好きです。スタイに名入れができるのもいいですね。児童館などに行くと、タオルよりもスタイに名前があるほうが目立つし、覚えてもらえます。お友達がたくさんできますように( ´艸`)親切、丁寧な対応で安心できました。

5 2014-02-10

はじめてのおむつケーキ
たくさん種類がある中で、これだ とひと目で気に入って購入しました。
甥っ子の、二人目の女の子の出産祝いに、何にしようかと迷っていたところ
こちらのお店にたどり着きました。おかげ様でとても気に入ってもらえました。女の子らしいピンクとかリボンとか、沢山可愛いのがあったのですが、このシンプルさが気に入りました。

5 2013-01-21

嬉しかったです!
出産のお祝いにプレゼントさせていただきました。
いろんなサイトで色々拝見しましたが、
こちらの商品を自分が一目惚れしました(笑)。
更に「オーガニックコットン」も決め手となりました。
いいですね!オーガニックコットン!
相手の方にも大変喜んでいただけて私も嬉しかったです!
ステキなケーキに出会えて本当によかったです☆