2022/12/30
    つっちー4944さん
    可愛いです。
    可愛いです。 友人へのプレゼント用へ購入しました。 名前も入れてもらえて見た目も可愛くてすごく気に入ってもらえました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/20
    2011/05/11
    なおはる0903さん
    友人の二人目の出産祝いに贈らせてもらいました。 何が良いか迷いましたが、お兄ちゃんに続き男の子という事もあり、おむつケーキにしました。可愛らしくサッシーのおもちゃ付きでとても喜んでもらえましたよo(^▽^)o
    注文日:2011/04/21
    2014/09/25
    ヒィロ☆ミさん
    出産祝いに☆
    以前から おむつケーキの存在は知っていたのですが、たまたま「出産祝い」を探していると、今の「おむつケーキ」の多彩さにビックリ! 贈る相手の事を考えながら、選んでいるだけで楽しくなってきます。 楽天上位、あす楽対応、レビュー書き込み送料無料、選べるオプションなどなど…こちらの「限定☆ひまわり」に決定! あす楽対応の13時ギリギリだったので、悩みながらパンパースSでネット注文。その後、電話でサイズ変更可能か確認したところ、快くMサイズに変更して頂きました。 翌日の午前中には届き、対応には感謝しております。 贈った相手には、おむつケーキと気付かれず、後で教えてあげると「おぉ~!」と贈った時と、2度の感動! 見た目も華やかで 喜んでもらえたので、とても満足しています。 今回は残念ながら名入れサービスを利用しなかった(名前が決まっていなかった)ので、次回は是非 名入れサービスを利用したいです。
    注文日:2014/09/12
    2014/08/01
    あやっぴ3104さん
    出産祝いに(^○^)
    タオルも名前をいれられて 見た目もかわいく リボンもたくさんついていて プレゼントするには 喜ばれるものだと思います(^○^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/20
    2013/04/14
    シュラっち0820さん
    プレゼント用
    ですが、大変喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2013/02/18
    2015/01/24
    ゆうこ9396さん
    迷わず2回目
    迅速かつ丁寧な包装で前回も今回も大満足です 今回サクラバージョンにしたらすごくかわいく、ネームもちゃんと見える位置での包装でプレゼントするのに自信をもって渡すことができます また機会がありましたら是非お願いしたいと思います
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/01/23
    2014/08/21
    mary0518さん
    喜んでもらえました♪
    友人の出産祝いで購入。 届いてすぐお礼のメッセージと写メが届きました!とても可愛く丁寧に作られたケーキで、名前の刺繍もキレイに入っており大満足です☆ しばらく部屋に飾ってから使うそうです♪(笑)
    注文日:2014/08/20
    2013/04/13
    ☆そら☆7349さん
    初めて友人の出産祝いに期間限定鯉のぼりバージョン(メリーズMサイズ)を購入しました。 渡した友人からメールで「名前が入っているタオル、もったいなくて当分使えない」「すごくかわいいので飾っておきます」「とても感激しました」と書いてあって喜んでくれました(*^。^*) 宅急便で商品発送して頂いたので、直接商品は見ていないですがとても気に入ってもらえたので良かったと思います。 そして、商品の明細(金額に関わる物)はきちんと相手に届かない様になっていたので、それもとても良かったです。 また、機会があればぜひまた利用したいと思います(*^。^*)
    注文日:2013/04/08
    2011/01/21
    ゆかちん@178さん
    大変喜んでいました 【2月9日追記あり】
    出産祝いに送ったのですが 大変喜んでいただけました。 オムツケーキを初めて もらったようでした。 連休明けに 配送をお願いしていたのですが 入金後の作成と言うコトだったので お電話をいただき 迅速な対応で 有り難かったです。 レビューを書いたら ささやかなプレゼント (まだ 届いていませんが) いただけるようなので 楽しみにしておきます。 (本当に いただけるのかは 謎ですが) まぁ 友人の観点から ★は5つとさせていただきます。 個人的には まだ ★はつけられません。 【2/9】 友人へ贈ってから およそ1ヶ月。 レビューを書いたら 送り主へもプレゼント は まだ届いておりません。 お忙しいんでしょうけども 何の音沙汰もありません。 商品が とても良いだけに 残念です。
    注文日:2011/01/06
    2015/08/16
    あかねん7181さん
    かわいい!!
    商品が届いて箱から中身を出した時 可愛くって自分が1番喜んだ気がします! こんなに可愛いんだぁと、友人に渡すのが 楽しみになるような、そんな出来上がりでした! 希望した紙袋もちゃんと入っていて、 電車で友人宅まで持って行く感じだったので、 そのサービスにも安心でした! また、誰か他の友人に子供が産まれたら こちらのおむつケーキをプレゼントしたいです! 素敵なおむつケーキをありがとうございました!
    注文日:2015/08/02
    2015/04/02
    カァミ0324さん
    かわいぃ~ぃ!
    出産祝いを、おむつケーキにしようと決めていて、色々と探していて、女の子ので4月といういうこともあり、桜バージョンのおむつケーキが良いなと思い、こちらの商品に決めました。 到着して見てみると、見た目も華やかで飾り付けもかわいいので、大変気に入りました。 まだ、渡せていませんが、きっと気に入って喜んでもらえると思います。
    注文日:2015/03/22
    2014/12/22
    ももたく☆♪♪さん
    友達も喜んでました!
    出産祝いに初めてオムツケーキを贈りましたが、これから先もコレにしようかと思うくらい、可愛くてインパクトあって、良かったです!名前入りのタオルとオモチャと付いて、たまたま時期がクリスマスだったので、クリスマスバージョンのラッピングも可愛いかったです!入れてある段ボール箱もプレゼント!って感じの絵になってたし、そのまま渡す事が出来ました。多分、またそのうちお祝いがあれば注文すると思います!
    注文日:2014/12/10
    2014/07/03
    ‥*ミシェル*‥さん
    私も満足です(*^^*)
    注文してから届くまでが早く、とても良かったです。 2人目で結構何でも揃ってる方でしたが、おむつケーキのプレゼントは凄く凄く喜んでくれました! 可愛すぎて使えないと言っていましたが、大きめを買えばサイズが合う様になるまで飾れるし、袋に入っているので、埃も付かないし、本当に良いものを選べたと思っています★ 今回は時間が無く、名前を入れることはしませんでしたが、次も買う機会があれば、刺繍を入れてプレゼントしてあげたいとおもっています(*^^*)
    注文日:2014/06/30
    2014/06/11
    三日月のあかりさん
    主人の同僚の出産祝いに
    すごくかわいいです!主人の同僚の出産祝いに喜んでもらえる何かいいお品はないかと探してたところ、このおむつケーキを見つけました。刺繍もケーキの一番見えるところにしてもらってありました。のしの名前を主人の名前に変えていただいたんですが、名前の確認のメールもいただいて誤字の心配もありませんでした。電話の対応も親切で発送も当日で、翌日の午後には届きました。外箱もとてもかわいかったです。きっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました。また機会がありましたら、利用させていただきます。
    注文日:2014/06/10
    2013/11/18
    ky329さん
    大好評
    お友達の出産祝いに購入。 数人共同でのお祝いのため、いろんな商品をみて悩みました。 やっぱり一番実用的で、赤ちゃんのおもちゃもタオルも付いて、 更にお母さんも育児のしんどさを忘れるくらい喜んでくれるものをと ラッピングもカラーもきれいなグリーン基調の「ガーデン」を選びました。 ご本人にも気に入っていただけました。
    注文日:2013/11/13
    2013/09/22
    ささみ串さん
    ★出産祝い★
    出産祝いとして、地方に住む大親友へプレゼントとして送りました! 実物は見たことがないのですが、親友が送ってくれた写真では可愛く華やかにラッピングされており、タオル類も大変可愛いと大好評でした。 また、季節・イベントに対応したラッピング(私はハロウィンの時期でした)を選べるも、素晴らしいと思います。 今回、オムツのサイズはあえてMサイズにし、少しの間だけでも飾れるようにと考えてみました。 とても素敵な出産祝いだと思います。 またリピートします!
    注文日:2013/09/15
    2013/09/04
    haru,yu-mamaさん
    ピンクnew購入
    2日の夜に注文で4日の午前中に届きました!! こちらの都合で午前中にお願いできないか、連絡をしたところ、とても良心的な対応をしていただきました♪ 商品と一緒に無地の袋(100円)も注文したところ、 商品が入っている段ボールに入っているみたいで、 段ボールのビニールテープを一回開けなきゃいけなく、 段ボールに入ったまま渡したかったのでそこだけ残念でした。 でもまた機会があったらこちらで購入させていただきたいです♪ 今日友人に渡しに行くのでとても楽しみです(*^^*)
    注文日:2013/09/02
    2013/07/08
    mika0616さん
    カワイイです!
    こちらのオムツケーキは初めて注文しましたが、とてもカワイイデザインでよかったです٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 友達の赤ちゃんへの出産祝いですが、とても喜んでくれました。しかも、オムツがパンパースというとこが更に嬉しいそうでした! オススメです(●⁰౪⁰●) 赤ちゃんの名前も入れてもらえるところが更によかったです!
    注文日:2013/07/02
    2013/04/02
    ちこ.31さん
    注文から二日で届きました。急だったので半分諦めながらもお願いしたところ、名入れ、メッセージカード、熨斗もつけていただいてお願いした日の前日届きました。店員さんの対応も丁寧で素晴らしかったです。本当に感謝です!出産した友達もすごく感動して喜んでくれました!また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2013/03/28
    2013/03/15
    あゆみ925さん
    可愛い!!
    お友達の出産祝い、服にしようかおもちゃにしようか迷いましたが、服は好みがあるしおもちゃもかぶっちゃうとダメだしと迷いに迷って、オムツケーキならかぶっても使えるしと思い購入しました。 届いて開けて見たらすごく可愛くて豪華でのしもメッセージもつけてもらえ、想像以上によかったです! 自分も欲しいくらいです!! また機会があった時にはプレゼントしたいと思います!
    注文日:2013/03/12
    2012/12/16
    ゆーみん37さん
    友だちの出産祝いに!
    今回、初めて出産祝いにオムツケーキをプレゼントしました! 友だちも欲しいなと思ってたみたいで、とっても喜んでくれました☆ なかでも、一番喜ばれたのは名前入りのハンカチです!ラッピングもとても可愛くて、言うことないくらいよかったです!また、発送までにサイズ変更をしたのですが、気持ちよく対応して下さりとても良かったです! また出産祝いに購入したいと思います!
    注文日:2012/12/04
    2012/11/02
    kitayu-0614さん
    迅速な対応に大満足
    1日の12時45分に注文し、12時までの注文で本日配送だったのでメールで2日の晩に必要であることを伝えお願いすると、13時にはメールで本日配送しますと迅速な対応をして頂きました。 そして2日10時に商品が到着。本当にありがとうございました。友人の出産祝いに絶対喜ばれると思います。 今回は会いに行くのが急に決まった為、名前は入れることは出来なかったんですが違う友人も出産を控えてるので、また利用したいと思います。 本当にありがとうございました!!
    注文日:2012/11/01
    2012/03/14
    みぃ118さん
    レビューが参考になりました
    同僚の出産祝いに。 レビューを読んで、すぐに崩したくないからMサイズの方が良いとのこと。 実際にプレゼントに行くと、既に3つ目。しかし、Mサイズだからと話すと、 あぁ~助かる!!みんなSサイズだったからかわいいのにすぐに崩さなくちゃならなくって~と、喜んで貰いました。 ネーム入りタオルもオリジナル感があって喜んで貰いました☆
    注文日:2012/03/03
    2012/02/24
    あきたkomachiさん
    喜んでもらえましたd(⌒ー⌒)!
    注文してすぐ発送してもらえて助かりました!!友人が予定日よりも早い出産でしたが、病院へのお見舞いに間に合い、良かったです。とってもかわいくて華やか!!友人にもとても喜んでもらえました。ラッピングも可愛かったです。春らしい桜の花がついて季節感も先取りで渡す側も満足でした!!欲を言えば、もう少し大きいサイズの商品もあればいいなぁ…と思い☆4つとさせていただきます。
    注文日:2012/02/08
    2011/09/16
    うさうさ1867さん
    とても喜んでいただけました
    初めて購入しました。商品自体ボリュームがあり、カラフルなパッケージと日本にはない出産の贈り物って感じで、若いご夫婦にとても驚かれそして大変喜ばれました。 メールで写真を送ってくれるほどで、解体したくないほどにかわいいと大評判でした。 商品を相手先に送付したので実際に見ていませんが、実物をすごく見たい気持ちでいっぱいです。
    注文日:2011/08/20
    2011/09/08
    東北のおじさんさん
    刺繍をしていただいても早く届きました
    目新しいので今回「おむつケーキ」を出産祝いにしました。(自分の子供たちの頃にはこういったギフトはなかったと思います) タオルに無料で名前を刺繍してもらえるのと、レビューを書くとおむつをプラスしていただけるのが良いと思います。あと今回はブタさんのぬいぐるみがおまけでつきましたのでちょっとうれしかったです。
    注文日:2011/09/05
    2011/08/07
    ☆未来乃☆さん
    出産祝
    オムツケーキは以前から気になっていて、今回ハロウィンバージョンという事で、注文してみました。注文から発送まで、とても早く、メールで丁寧に連絡があり、とても良い店舗でした。 ラッピングされた商品はカラフルでかわいく、お祝いとして、とても華やかだと思いました。 名前入れの刺繍の色も何色からか選択出来れば、尚良いと思います。
    注文日:2011/08/04
    2011/08/01
    ゅぅこ4438さん
    義妹に。
    二人目で上の子も女の子で何を渡すか悩んでた時に、素敵なオムツケーキを拝見させて頂き一目惚れで購入させて頂きました。すごく喜んでもらぇた上に、上のお姉ちゃんはもぅオシメとれているのに、私も欲しいと言ってたみたぃです☆梱包も凄く丁寧で親切に対応して頂き凄く感謝してぃます。また機会あれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました☆
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/06/30
    2011/07/20
    りこピンママちゃんさん
    友達の出産祝いに!
    オムツケーキを色々探しました!タオルとオモチャが付いて更にタオルに無料で名前の刺繍が入ってこの値段★☆他にありませんでした(o^o^o)あまり小さくても安っぽいし、大きさも私の探していた物にピッタリ(。≧∇≦。) 少し部屋に飾っておける様にオムツはMサイズにしました。 私も自分の出産祝いにもらったらうれしいな(・∀・)ノ 今私の回りはベビーブーム!!また利用したいと思います(^O^)/
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/07/15
    2011/07/12
    Qsumamaさん
    二人目の出産祝いに
    友達の出産祝いに購入しました。第2子だったので実用的なものをと思い、贈りました。友達は「かわいい!!実用的で助かる」と喜んでいました。別の友達にも出産祝いで贈ったのですが、「布おむつ派なんだけど、外出時は紙おむつ。自分で購入すると、使い切る前にサイズが大きくなることもあるから助かる」とのことでした。
    注文日:2011/06/28
...