おむつケーキ 3段 出産祝い 男の子 女の子...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-14
  • 大満足!
  • 知合いが初産で男の子をご出産。すでに6ヶ月とのこと、5000円前後のオムツケーを慌てて色々物色…節句も近いので、こちらの鯉のぼりバージョンが気に入りまして、Mサイズを注文。刺繍ありは時間がかかるとのことでしたが、ほんの数日で届き助かりました。実物は…とにかく可愛い!!! 当初、鯉のぼりバージョンは全体の配色が青系なので、少し落ち着きすぎで暗いかな〜と不安でしたが…箱を開けて一目見て、自 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-09-30
  • 可愛い♪けど…(追記)長文です。
  • 商品、無事に到着したと連絡がありました。友人の出産祝いに送ったのですが、可愛い!と、とても喜んでいただけました。衛生面にもきちんと気を配っていただいている商品で、しばらく飾って楽しんでも安心して使えると言っていました。実物は見てませんが、ありがとうメールに添付されていた写メではHPで見るのと遜色なく、そこそこの大きさと、可愛らしさ、豪華さがありました。この値段でこの内容、満足で ・・・(続きを読む
  • オレンジノガーベラさん

5 2017-07-07

マリン購入。可愛い!
友人の出産祝いにマリンを購入しました。
急なオーダーで日付が近いこともありシステム上では到着日を選択できず、備考欄にて日時指定をお願いしました。
快く受けて下さり丁寧にメールまで下さいました。
おかげで届くかなと不安になることもなく安心できました。
友人もおむつケーキをもらうのは初めてだったようですごく喜んでくれてたくさん写真を撮ってました!
オーダーした自分たちも「かわいい!ほしい!」と思える商品でした。
元々カラフルで華やかでしたが、名入れ刺繍(無料)・バルーンイニシャルでより可愛くなりました。
追加料金はありますがお祝いに妥協はしたくないのでパンパースに変更できるのもいい点だなと思います。
また機会がありましたら是非オーダーさせていただきます!

5 2017-04-20

リピ購入です♪
以前、友達の出産祝いで利用した時、商品の可愛いさもお店の対応もすごく良かったので、今回の出産祝いもここでリピ購入しました☆
前回は女の子用で、今回は男の子用で探していましたが、可愛い商品がいっぱいで迷いに迷い、これに決めました。
名入れも出来る可愛いだけじゃない実用的なプレゼントに、友達は大喜びでした!
ラッピングも可愛く、使うのが勿体無いからしばらく飾っておきたいと言ってた気持ちも良くわかります♪
自分の出産祝いにも欲しいと思うくらい、貰って嬉しいものだと思います♪♪
また出産祝いを購入する際は、安心出来るこのお店でと決めています!今回もありがとうございました(*^_^*)

5 2016-11-20

お名前を入れたかったので
友達の出産時にいつも利用させて頂いています。今回、お名前が決まっているとの事でお名前を入れてあげたかったので、実際に産まれてから名前を最終確認しての注文でした。離島のため、退院までに間に合うかと心配でしたが、迅速に対応してくださり、バッチリ退院前に渡す事ができました!ラッピングもいつもとても丁寧でキレイです。メッセージカードを付けていただけるのも、お祝いの気持ちが伝えられるのでオススメポイントです。これからも利用させてもらいますし、出産祝いを考えている人がいたら、ぜひお勧めしたいと思っています。いつもありがとうございます。

5 2017-08-22

喜んでもらえました☆
オムツは使うものだし、タオルは名入れもしてもらえて、保育園などでも使えるのでとても良いと思います。友人もとても喜んでもらえました☆

5 2017-08-05

喜んでもらえました
友人の出産祝いに購入しました。
赤ちゃんは女の子でしたが、周囲からピンクのものが集まっているのでは……?と予想しひまわりを注文。
結果、大喜びしてもらえました。元気が出る色、ママさん向きかもしれません。

5 2017-07-27

出産祝いに
職場の方に子供さんが産まれたのて、実用的で可愛い物と思い送ってみました。

5 2017-07-23

おむつケーキの評判を聞いて選びました。
友達への出産祝いとして購入しました。
友達も凄く喜んでくれて、送ってくれ写メ見ましたが
イメージ以上に素敵な贈り物ができたと感謝しております。

5 2017-07-06

可愛い!
友達への出産祝いでしたが、すごく可愛くてとても喜んで貰えたので良かったです!!

• nagy0615さん
  • nagy0615さん

5 2017-07-01

贈り物として購入
友人への出産祝いとして購入。直接は見ていないのですが友人は喜んでくれたようです。
おむつの種類が選べるのも喜んでいたようです。

5 2017-07-01

凄く喜んで貰いました‼
依然から 次に御祝いを贈るなら…と 拝見しており、利用しました。
とても可愛くて 喜んで貰えて良かったです。
また 利用したいと思います。

5 2017-05-31

お祝い用に購入
いつも喜んで頂いて、送った側も大満足です。

5 2017-05-22

刺繍いりハンカチ*
無料で刺繍をしていただいて、
とても喜ばれました!!
段ボールも可愛くて、あたたかい気持ちになりました!

5 2017-05-05

姪の誕生
姪の誕生祝いに送りました。梱包も可愛く、とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-04-24

お祝いに最適
タオルに名前を刺繍して貰ったにも関わらず、とても早く商品が届き驚きました。名前ももう少し小さい字かと思っていましたが、小さ過ぎず大き過ぎず、バランスの良い感じでお店のセンスの良さが伺えました。ラッピングも可愛くキレイにしてあり、送る方も送られる方も嬉しい気持ちになる商品だと思います。先方も大変喜んで下さったので、これからはこちらの商品を利用すれば間違いないと思いました。

5 2017-03-15

大変喜ばれました
女の子の出産祝いで贈りました。タオルに名前が刺繍されているのをとても喜んでいただけました。おむつがケーキのようになっているのも感動したそうです。注文時に備考欄に宅配の送付伝票に送り主を夫婦連名にして欲しいとお願いするのを忘れてしまい、メールで依頼したところ休日にもかかわらずすぐに返信があり対応していただけました。またこちらのショップを利用したいと思います。