23日出荷可能★ おむつケーキ 男の子 女の...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • おおっ!かわいい❤
  • 友達の出産祝いに注文(ハッピーピンク)。オムツケーキを送ろうと決めていたので、後は見栄えと付属品(おもちゃ2種とタオル)。他と比べてポップさが友達のイメージピッタリなので決定しました。自宅届で箱のまま手渡し、相手も自分も開けるまでドキドキ、開けたらパッと華やかさ「わ!すごい!」全てがかわいすぎ!喜んでもらえました!特に飾りの風船のイニシャルとタオルの名前入りが嬉しいと。サプライズ成 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-28
  • ちょっと残念
  • 持ち帰り易いように紙袋に入れて渡す予定だったので、中身を出してみました。メッセージカードが折れている。また、ラッピングもオムツケーキが真ん中にないため全体的に曲がった感じになっていました。最近他のショップでも購入しましたが何の問題もなかったです。レビューが良かったのでこちらで購入しましたが、?って感じです。何店舗か見比べて見た目の評判が良かったし色合いも可愛かったのですが、残念 ・・・(続きを読む

5 2020-07-07

友人へのお祝い送りました。
可愛くてアイテムをどれにしようか選ぶのも楽しく、機会があったらまた利用したいです。
こちらの操作ミスで途中で注文確定ボタンを押してしまい問い合わせでキャンセルをお願いしたのですが迅速に対応していただけました、ありがとうございました!

• ひー1998さん
  • ひー1998さん

5 2020-10-21

めちゃくちゃ可愛い
友人の出産祝いに。
ハロウィン期間なのでハロウィン仕様という事で、めっちゃ可愛い!と思いこちらを注文。この時期なので直接友人宅に送りました。実物は見れなかったですが写真送ってくれました!まぁ〜私が欲しいと思うぐらい可愛らしいデザインで。名前入れもいいですね!色合いとかも抜群に良く、これを可愛いくないと思う人はいないんじゃないですかね?喜んでもらえて私も満足です。

5 2020-08-30

かわいすぎる!
前回贈ってとても喜ばれたのでリピ買い。
心友に赤ちゃんがうまれたのでマリンを購入。指定日通りに届き、中身をチェックしたらとても丁寧にラッピングしてくれてました。出産祝いに困ったらこのオムツケーキにして間違いないと思います。今後もまたお祝いに利用させてもらいます。残念ながらコロナ禍で直渡しはできないけど、喜んでくれるといいなとおもいます

5 2020-07-12

おおっ!かわいい❤
友達の出産祝いに注文(ハッピーピンク)。オムツケーキを送ろうと決めていたので、後は見栄えと付属品(おもちゃ2種とタオル)。他と比べてポップさが友達のイメージピッタリなので決定しました。自宅届で箱のまま手渡し、相手も自分も開けるまでドキドキ、開けたらパッと華やかさ「わ!すごい!」全てがかわいすぎ!喜んでもらえました!特に飾りの風船のイニシャルとタオルの名前入りが嬉しいと。サプライズ成功です。作っていただき、ありがとうございます。希望するならスタイ付きもあればなお。また機会があればお願いします。素敵な贈り物ありがとう。

• denden5680さん
  • denden5680さん

5 2020-10-17

友達の出産祝いに。
めちゃくちゃ喜んでくれました。
またこのような機会がありましたら利用したいと考えております。

5 2020-09-18

実用的でかわいいです
妹が出産したのですが、コロナで帰れないので
退院日に併せて配送してもらいました。
カワイイ写真が送られてきました。
名前も入れてもらい喜ばれました。

5 2020-09-12

最高
すぐに到着し、とても喜んでもらえました。

5 2020-08-19

以前も購入させてもらいましたが、この度と発送が早く助かりました

4 2020-05-26

3人目を出産した友達へプレゼントしました。
オムツもタオルも赤ちゃんが口に入れるおもちゃも消耗品ですし、見た目も可愛いのでとても喜んでもらえました。

5 2020-05-24

可愛くて豪華
指定にしてた為本日届きました。念の為あけて確認したところとても可愛く豪華にみえます。
高さは約40センチくらいかな?
まだ渡してないのでわかりませんがきっと喜んでくれると思います。また出産お祝いの時は是非利用させていただきたいです

5 2020-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて利用しました。内容が豊富で、とても喜んでもらえました!なんといっても、名前を刺繍してもらえるのがイィ!しかも無料で!!
オムツをMサイズにしたのでしばらくは観賞用に飾れるし、名前入りのタオルもイニシャルプリントのバルーンも『特別感があって凄く嬉しかった!』と大好評でした!必ずリピします!ありがとうございました。

5 2020-03-14

喜んでもらえました!
初のオムツケーキを購入!
背面までは布がとどいていなかった為、後ろはおむつがくるくるしてあるのが見えましたが問題ありませんでした。
名前入りのタオルが1番喜んでもらえました。
あと大きい?ので豪華に見えます!
ラッピングも可愛い。梱包も綺麗。
段ボールも可愛い!
また出産祝いに購入します!

5 2020-10-16

友達の出産祝いにプレゼントしたら凄く喜んでくれてたので良かったです!

5 2020-10-13

ハロウィンのピンクをオーダー。
発送も早く届いたオムツケーキはすごく可愛くて素敵でした。
知人にプレゼントするのですが、きっと喜んで頂けると思います。

4 2020-09-19

かわいくてとても喜ばれました。
大きめ少しの間飾ってもらうようにしました。