おむつケーキ 男の子 女の子 出産祝い 名入...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-14
  • 大満足!
  • 知合いが初産で男の子をご出産。すでに6ヶ月とのこと、5000円前後のオムツケーを慌てて色々物色…節句も近いので、こちらの鯉のぼりバージョンが気に入りまして、Mサイズを注文。刺繍ありは時間がかかるとのことでしたが、ほんの数日で届き助かりました。実物は…とにかく可愛い!!! 当初、鯉のぼりバージョンは全体の配色が青系なので、少し落ち着きすぎで暗いかな〜と不安でしたが…箱を開けて一目見て、自 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-09-30
  • 可愛い♪けど…(追記)長文です。
  • 商品、無事に到着したと連絡がありました。友人の出産祝いに送ったのですが、可愛い!と、とても喜んでいただけました。衛生面にもきちんと気を配っていただいている商品で、しばらく飾って楽しんでも安心して使えると言っていました。実物は見てませんが、ありがとうメールに添付されていた写メではHPで見るのと遜色なく、そこそこの大きさと、可愛らしさ、豪華さがありました。この値段でこの内容、満足で ・・・(続きを読む
  • オレンジノガーベラさん
  • ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2019-01-17

喜んでもらえました
友人の出産祝いにプレゼント用として購入。以前も同じシチュエーションで利用し、大変、喜ばれた実績がありましたので、安心してオーダーしました。友人も大変、喜んでおりました。

• ruru3844さん
  • ruru3844さん

5 2018-10-16

喜んでもらえました♪
姪の二子目のお祝いで送りました。
フォトプロップスと一緒にインスタにアップできるのも今時だなぁと思います。
名入れは無料で、ラッピングやサイズ、どんなボックスで送られるのかもわかり、安心して送れました。
のしとメッセージがどんな感じで付くのかも分かったのでメッセージを選びました。

5 2019-07-19

マリンサマー 限定
届きました。毎回、可愛いです。お祝いに来た、親戚の方にも好評で親御さんにも喜ばれてます。いつも、渡すのが楽しみです。

5 2019-07-07

出産祝いに♡
職場のスタッフの出産祝いにしました♡
とっても喜んでもらえました!!
名前を刺繍してくれるのはとても、ポイント高いです!!それなのに注文して、翌日には届きましたし梱包も丁寧でした!
すごくかわいいので、しばらく飾れるようにオムツはMサイズにしました♡
また出産祝いにぜひ利用したいと思います。
とってもコスパがいいと感じました(●´ω`●)b

5 2019-06-27

早い
2回目です。親族がベビーラッシュで。お手頃な価格やし到着も早くて満足です

5 2019-06-13

友達への出産祝いにおくりました。
凄く気に入ってもらえたし名前記入も喜んでもらえて良かったてす。

• yu-kuruさん
  • yu-kuruさん

5 2019-03-04

とても可愛かったです
友人の出産祝いに利用させてもらいました。
土日に注文したのですが、質問のメールもすぐ丁寧に返信して下さり、名前の刺繍もあるのに発送も早く驚きました。
友人宅に直接配送してもらったので写真しか見ていませんが、見本の写真通りとても可愛かったです。友達もとても喜んでくれました。
また機会があったら利用したいです。

5 2019-02-20

鮮やかで可愛いです。
まず届いた時、可愛すぎて自分用に欲しくなりました(☆∀☆)
すぐの発送だったのに、名前も入れて頂けて友人もとても喜んでおりました!
またお祝いの際には利用させて頂きたいと思います(^^)

• mariatさん
  • mariatさん

5 2018-12-29

大変喜ばれました
生後半年の甥っ子にクリスマス祝いとして送りました。
緑と赤を基調にしたかわいいおむつケーキ。とても喜んでいました。
おむつの銘柄を選べるのも良いですね

• T.patoraさん
  • T.patoraさん

5 2018-11-15

見た目も可愛い☆
出産祝いに贈りました(^_^)
とても喜んでもらえました♪

5 2018-10-21

すごく可愛いい。
産休に入る人にプレゼントしました!

• えり6002さん
  • えり6002さん

5 2018-09-30

出産祝いがしたい
sassyのハチさんを出産祝いに希望されていた友人に贈りました。名前確認後の注文でしたがすぐ届けていただけたたので、名前付いたばかりの時に名入れのプレゼント贈ることができました。おむつケーキに名入れタオルとおもちゃのラッピングが想像以上にかわいくて、とても喜んでもらいました。プレゼントした友人に、自分も誰かの出産祝いに贈りたいと購入先を聞かれるほどに。長く飾っておけるのでMサイズをプレゼントしたことも正解でした。

• モカ1702さん
  • モカ1702さん

5 2018-09-02

とっても喜ばれます
ビビットな色合いが好きなので、こちらのおむつケーキをプレゼントしています。
今年は5個頼むことになりそうです。
デザインが他にはなく、喜んでもらえて、送った私も嬉しい限り。

5 2019-08-11

喜んでもらえました!
迅速な対応で助かりました。おむつケーキも喜んでもらえたので良かったです!

5 2019-08-11

ハッピーブルー
今回も、とっても可愛いかったです。待望の男の子だったので、ブルーカラーにしました。