2015/05/07
    おむつケーキを購入するのは初めてでしたが 本物を見たとき、あまりにもかわいくて豪華で びっくりしました。贈った相手もとても喜んでくれました。そして、お店の方の対応に感動しました。 こちらの無理なお願いも対応して頂き本当にありがとう ございました。今まで数え切れないくらいネットショッピングをしてきましたが、お店の方の対応の良さはここのお店が1番です!またおむつケーキを購入する機会があれば絶対にこちらのお店で購入しようと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/23
    2015/01/17
    とても喜んで頂けました!
    お正月にアルバイト先の社長さんに第二子となる長男が産まれました。 おむつケーキの購入は初めてでしたが、出産前から、お祝いはおむつケーキと決めていて、奥様が里帰り出産をされましたので、お婆ちゃんである女将さんのご自宅に届けに行ったところ、とても可愛いプレゼントに感激して頂き、ご家族の皆様に喜んで頂く事が出来ました!皆さん、おむつケーキを見たのが初めてだったそうで、これから御出産祝いに使いたいので、また手配して欲しいと後日お願いされるほどで、こんなにも喜んで頂け、嬉しかったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/09
    2015/06/24
    snowberry95さん
    可愛い♪
    義兄のお嫁さんが5月中頃出産予定だったので色々見てこちらの商品に決めていたのですが、予定日より速い1日に産まれGW直前ということで間に合うかどうか不安の中急いで注文。するとすぐに電話連絡を頂き速攻で出荷していただきました。お祝いに持っていくと、中を見てすごく可愛いと喜んで貰えました!私も大満足です!名前を聞いていなかったのでタオルに名前を入れれなくて残念だったけど可愛かったので全然OKです(*^^*)この商品にしてよかったです!
    注文日:2015/05/02
    2015/12/23
    豪華なオムツケーキ(*^^*)
    出産祝いにと贈らせて貰いました。 友人から凄く豪華なオムツケーキで、 崩すのが勿体ないと写真付きのメールが(*^^*) 本当に豪華で、贈った方も嬉しくなりました。 有難うございました。
    注文日:2015/12/13
    2016/03/16
    ghさん
    期待を込めて
    段ボールに入った状態でプレゼントしました。こちらは中身を確認できないので、刺しゅうの名前が間違いなく入っているか、メッセージの誤字はないか(他店のレビューでは誤字が結構あるようなので)、選んだおもちゃは合っているか、おむつサイズは指定したものになっているか、など、不安を抱えた状態で贈ることになり、その点で★ー1としました。発送前に、完成品の写真を依頼主にあらかじめ送ってくれるなどのサービスがあれば完璧です。そして、当初購入したいと思っていたオプションの風船や、バスタオルが入荷未定により購入できなかったのが残念でした。今後は品揃えや在庫を増やしていただけたら嬉しいです。
    注文日:2016/03/12
    2015/06/15
    kirinsansukiさん
    あす楽で助かりました
    すぐに必要になり出来れば刺繍も入れたいな...と思っていたところこちらのshopさんを発見!!! 内容的にもオムツがLサイズでも同じ枚数なことや 可愛いものが沢山入っていたので決めました。 次の日には届き家族で確認し とても素敵で驚きました(o^^o) 渡した友人家族もとても喜んでくれました♪ 本当にありがとうございました。
    注文日:2015/06/11
    2015/04/30
    友達の出産祝いに
    友達の出産祝いにおむつケーキが良いと知人に聞いて、ベビーアルテさんの3段おむつケーキを購入!友達の所に持って行き見ましたが、可愛すぎて豪華でとても気に入りました。そして友達も喜んでくれて、購入して良かったって心底思いました☆ しかも、日曜日に申し込み、水曜日に渡す予定だったので間に合うか心配で電話した所とても良い対応をして頂き、火曜日の午前中には届き本当に感激しました。 また機会があれば、是非購入したいと思います☆
    注文日:2015/04/26
    2015/06/10
    インパクトのあるお祝い
    女の子を出産した友達へ贈りました。とても驚いていましたがすごく喜んでくれて産後で疲れてたのがふっとんで元気が出てきたと言ってくれました。可愛い色合いのタオルや名入れも喜んでくれました。
    注文日:2015/04/25
    2015/04/28
    大満足です
    ママ友の出産祝いに贈りました。オムツだけではなく、名入れのタオルやおもちゃが付いていて、とても喜ばれました。また、ラッピングもかわいくて、開けたときの、わぁ~といううれしい盛り上がりがありました。出産祝いにぴったりだと思います。
    注文日:2015/03/14
    2015/01/03
    お市22さん
    もらって嬉しいオムツケーキ
    自分が出産した時にオムツケーキをもらって嬉しかったので、義妹の出産祝いにプレゼントしました。義妹がすごく喜んでくれて私も嬉しいので星5つとさせていただきます。発送も早かったです。数あるオムツケーキのお店の中でこちらを選んだ理由はタオルの他にドリンクボトルやスタイなど実用的な物が入っていたからです。
    注文日:2014/12/28
    2010/05/28
    第2子出産祝い
    「第2子ならベビー用品はそろっているからオムツがよい」「オムツケーキもらって感動した」という友人たちの助言をうけて、おむつケーキの中から色々選んでこれにたどり着きました。実家に送ったため、帰宅時の荷物がかさばらないようオムツの数はすくなめで、第1子もよろこぶかわいさという点で、いちごミルクは最高でした。また牛好きの母親なので、このおくるみを見て「これしかない」と思って注文しました。 しかし感激のお礼メールの中には「キリンのおくるみもありがとう」の文字が。確かにキリンにも見えますな(笑)
    注文日:2010/05/18
    2021/09/05
    まちゃい5888さん
    出産祝いには、コレ! というくらいに、活用させてもらってます。 送った相手からは、必ず喜びの声を頂いてます。
    注文日:2021/08/26
    2015/07/07
    おってぃ0909さん
    ホップでカワイイ
    先輩の出産祝いで買いました。 初めてのオムツケーキだったので、どんなサイズの物が届くのか全く分からずの注文でしたが結果大満足です! ちょうど良い大きさでした。 とにかく色使い鮮やかで、とってもホップ☆ おもちゃなどもとってもカワイイです。 タオルも全部ホップな柄なので、せっかくのお名前の刺繍が目立たず、一瞬『名前の刺繍忘れられた』と思ってしまいました。 入っていた箱もとてもカワイイデザインだったので、私はこの箱に入れたままプレゼントしようと思っています。 また機会があれば、お願いしたいと思います。
    注文日:2015/07/03
    2017/12/13
    とても喜ばれました♪
    クリスマスバージョンでお願いして、電話での問い合わせにも、とても丁寧な対応をして下さいました。 即納のリクエストにも応えてくださり、とても感謝しています。 おむつケーキはとても可愛くて、それを見た5歳になる甥っ子が 『僕も欲しい!』 と言うので、 『これ欲しいの?オムツだよ~』 と、言うと 『…。オムツならいらない…』 と、残念そうにしていました(笑) 知人の出産祝いに持って行ったら“クリスマスツリーの隣に飾っておく”と言って、とても喜ばれました。 喜んでもらえたので、私も嬉しかったです。 可愛いので、本当にお勧めです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/12/09
    2015/09/28
    えん2828さん
    とても喜ばれました
    母の友人の娘さんに赤ちゃんが産まれ、そのお祝いに購入しました。数あるおむつケーキの中でも、タオルの他に色んな小物がセットになっている点が気に入ってこちらを選んだのですが、やっぱりそこが喜んでもらえました。いくつかの小物は早速使ってくれているそうです。箱の印刷やラッピングに使われていた季節限定のリボンも可愛かったです。
    注文日:2015/09/12
    2015/04/21
    shino303さん
    とても喜ばれました
    出産祝いでオムツケーキを初めて贈りましたがとっても喜ばれました。特に無料の刺繍入りが良かったみたいです。かなり大きかったみたいで存在感のある写真が送られてきました。オムツサイズがMなのでしばらく飾っておくと言ってました。良い商品を、ありがとうございました。 注文画面が少しわかりにくいです。ギフト配送とか翌日配送の説明を書いておいて欲しかったです。翌日配送を選んだのに3日後に配達だったのが謎でした(追加費用が発生してないので構わないのですが、このオプションを選べるようになってる意味が不明確でした)なので星一つマイナスしました。
    注文日:2015/04/18
    2014/12/28
    いめちゃんさん
    同僚への出産祝いで購入しました。 あす楽対応だったので生まれた翌日に名前を聞いてスグに注文! 翌日には到着したのでサプライズでプレゼント♪ すごく喜んでもらえました。 退院後赤ちゃんとおむつケーキの写真を見せてもらいました。 生まれてすぐに名前入りのタオルとかメチャクチャ気に入ってもらえました。 機会があればリピする予定です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/22
    2014/08/07
    大喜びでした。
    2度目の利用です。 前回すごく喜んでもらえたので、また機会があったらと 思っていたのですが、妹に子供が生まれて妹の子にも 同じ物を贈りました。 やはり大変に喜んでもらえたので良い贈り物が出来たと 思います。 前回は直接相手に送ったのですが、今回は妹が里帰り 出産の為、自分も実物を見る事が出来ました。 思っていたよりも大きくて、ラッピングもきれいにして もらっていたので、皆さん喜ぶ理由が分かりました。 名入れや夏季限定のラッピングもしてもらったのですが、 とても素敵な出来上がりでしたし、迅速で丁寧な梱包、配送 で、もらった方も贈った側も大変満足感のある買い物でした。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/06/26
    2010/02/12
    可愛くて 使えるもの
    幼なじみの妹さん(小さい頃から知ってるぅ)の出産祝いに贈りましたぁ♪ 外のサイトでオムツケーキなるものを知って 前から気になってはいたのですが、オムツケーキっていうわりには、あまりケーキっぽくなくて、飾りばかりが目立つのも多く。 でも、これは、飾りはシンプルかもしれませんが、見た目がとてもケーキっぽくて、まさにオムツケーキ☆ すごくかわいくて とても喜んでもらえましたぁ♪ ホント、可愛いから、もったいないって。 珍しい!?のもあって 大好評。 変身おくるみも、早速使ってお披露目してくれましたぁ♪ 牛さんに変身して、「モーモーちゃん」って呼んでましたね☆ 先輩ママの意見を参考に、「飾っておきたい&使えるサイズ」ってことでオムツはMにして大正解。 相手の反応も良かったし、贈った方も、大満足でした☆
    注文日:2010/01/24
    2009/12/03
    喜びが倍増
    友人の娘さんが出産したので お祝い品として 利用させていただきました。 友人は 仲間うちで一番早く おばあちゃんになったわけです。 お互いに気を使わないようにと 消耗品であるオムツを 贈ろうと思っていました。すると 仲間の一人が テレビで「オムツケーキ」というのを見た!とてもかわいい!ぜひ それを贈ろう!・・・ということで 検索し 御社にたどり着きました。 値段の幅も広いし、写真が大きく載っていたので 選ぶ側も楽しくなっていました。種類も豊富! 受注の確認メールも早かったし 発送手続きが済んだと いうメールもきちんといただけたので 安心して 利用できました。 友人宅に直接発送してもらったので お祝いの熨斗も つけてもらえました。 到着後 友人から仲間全員に オムツケーキとおくるみを 着せたベビーの写メが届き みな 感激しました。 今までにないプレゼントなので 初産の方に限らず たくさんの方に喜んでもらえると思います。 なにより サプライズ的なプレゼントなので楽しいですね。 まだまだあまり知られていないものなので これから もっと広まるといいなあ、と思います。
    注文日:2009/11/11
    2021/06/08
    いつも驚きと喜びのお礼をもらいます。
    もうずいぶん前から知人の出産祝いにベビーアルテさんのオムツケーキを送ってきましたが、いつも驚きと喜びの返事を頂いています。外れたことがありませんし、発送までの対応がとても迅速・丁寧なので信頼できます。なによりお店のスタッフさんも楽しんでケーキを盛り付けてくださる感じがあって嬉しいです。これからも利用させていただくことでしょう。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2021/05/30
    2019/01/21
    10年以上の付き合いになる友人への出産祝いで購入させていただきました。 まだ友人には渡せていませんが、とても可愛く母が「今はこんな可愛いのあっていいな~」と羨ましがっていました(笑) お渡し用の紙袋もつけていただきありがとうございます^^ 友人もきっと喜んでくれるんじゃないかなと思うので、今から渡すのがとても楽しみです!!
    注文日:2019/01/18
    2018/11/25
    会社の後輩へ出産祝い
    何回かリピートしています。毎回、その季節にぴったりなバージョンがあって、贈る側も楽しいです。会社でお披露目してプレゼントしたらまわりの方達もかわいいと絶賛でした!クリスマスのツリーに見立てたおむつケーキは、今だけ限定なので、印象に残り、後で思い出しても忘れられません。ラッピングもクリスマスカラーで華やかでした!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/11/14
    2016/12/20
    プレママみつさん
    喜んでくれた
    友達の出産祝いに。ラッピングも豪華な感じで可愛かった~名前も喜んでくれたので大満足です!
    注文日:2016/08/21
    2016/11/12
    とても満足しました!
    注文からすぐ商品が到着しました!無料で名入れもして頂き、名入れタオルも見える所にあったので、あげる前に確認することができるのも良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2016/11/08
    2016/07/10
    mml220さん
    可愛い仕上がりで渡した友達に喜んでもらえて良かったのですが、 メッセージカードの最後にわたしの苗字が追記されていました。 お店の方が気を回して追記して下さったんだと思いますが、しないで欲しかったです。 普段呼び合っているあだ名でもないのでミスマッチなメッセージカードになってしまいました。 商品は非常に良いのにそれだけが残念です。
    注文日:2016/07/05
    2016/05/26
    可愛いです。
    妹の出産祝いに贈りました。 色々なおむつケーキがたくさんあって、どれにしようかすごく悩みましたが、可愛さと内容が充実していたのでこちらに決めました。 メッセージカードをお願いしたのですが、こちらの誤字で訂正をお願いしたところ迅速に対応して頂けました。 妹も大変喜んでくれて、可愛いから崩したくないと言っていました。写真を送ってくれましたが、画像と同じでとても可愛いかったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2016/05/23
    2016/04/02
    プレゼントするのが楽しみです♫
    出産祝いで赤ちゃん用品を扱っているお店に行ってプレゼントを探していたのですが、これといって良いものに巡り合わず、今人気のオムツケーキをネットで調べてみたところ、こちらのオムツケーキはオムツのサイズやおもちゃを選べることができ、タオルに刺繍を入れたりと、なによりカラフルでボリュームがあって絶対気に入ってもらえる!と思い購入しました。ただ、中身が見れないこともあり-☆です。おもちゃは長く使ってもらえるように、新生児用ではないおもちゃを選びました!
    注文日:2016/03/30
    2016/03/29
    プレゼントにおすすめです!
    友人へのプレゼントに購入しました。 おむつに、実用的でかわいいおもちゃや名前入りタオルが飾られていてとても喜んでもらえました! 直接目の前で渡したかったので、自宅に配送してもらって友達の家に自分で持って行ったのですが、けっこう大きいので注意です。 けど、重さはさほどないし、料金の書いた伝票なども同梱はされていないので、箱ごとひもなどつけたら持っていけないことは全然ないです。 また仲の良い友達が出産したらプレゼントしたいなと思いました!ありがとうございました。
    注文日:2016/03/02
    2016/03/03
    めちゃめちゃかわいい( ´ ▽ ` )ノ
    旦那さんのお姉さんの初産祝いに送りました。 実物がどんな感じか分からないのでドキドキしていましたが、 実際に届いた品を見せてもらってびっくり!!! ほんとにたくさん詰まってて、想像以上に大きくて、 そして何よりカラフルでかわいいーー!!! ベビーアルテさんにお願いして、ほんと良かったです( ^ω^ )
    注文日:2016/01/28
...