【新商品】 ノートPC タブレット ケース 13〜14インチ対応 バッグ ケース 2WAY TACTIX タクトナイン ブラック グレー アーミーグリーン 3ポケット ダブルファスナー 極厚 クッション内蔵 送料無料のレビュー・口コミ
2026/04/30
おおたかの両津さん
カラー:ブラック
シリーズのガジェットポーチと合わせるために購入しました。 多少重量はあるように感じますが、クラッチバッグとトートバッグの2種類の持ち方ができること、ツインファスナーでフルオープンできる(3辺が開くことによりリュックの中からケースを取り出さずにパソコンが出し入れできるのは空港の保安検査等でも助かります)こととバーターだと思います。
注文日:2026/04/23
2026/05/01
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただき嬉しい限りです。 また、レビューの中で実際に感じられたメリットや場面での活用例を詳しくお書きいただき、感謝申し上げます。 重量感へのご意見につきましは今後の商品開発に活かして参ります。 多機能なデザインやフルオープン仕様の利便性をお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。 ぜひシリーズのガジェットポーチと合わせてさらにご活用いただければ幸いです! 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
2026/04/30
カラー:ブラック
MacBook用に購入しました。 クラッチバッグとトートバッグに切り替えて使えるのが便利です。 デザインもありふれたケースとは異なり所有感を満たしてくれます。
注文日:2026/04/21
2026/05/01
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 MacBook用としてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 クラッチバッグとトートバッグに切り替えて使える点が便利とのこと、何よりです。 また、デザインが「ありふれたケースとは異なり所有感を満たしてくれる」とのお褒めの言葉もいただき、製品開発の励みになります。 これからもご満足いただけるような商品をご提供できるよう努力してまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
2026/04/25
pipodさん
カラー:アーミーグリーン
作りはしっかりしています。その分、イメージよりも少し重く感じた。チャックがガバッと開くので入れやすい。取っ手の部分が使わない時に収納できるように作られている点も良い。同じ色の同じシリーズのガジェットポーチとの相性も抜群でした。
注文日:2026/04/22
2026/04/27
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 作りのしっかりしている点やチャックの開きやすさ、取っ手の収納機能などをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 また、同じシリーズのガジェットポーチとの併用についてもご感想をお寄せいただきありがとうございます! 相性の良さを感じていただけたことに心から喜びを感じています。 一方で、重さに関してイメージより少し重く感じるとのご意見をいただき、より快適にご使用いただけるよう、今後の商品開発の際に反映させていただければと思います。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
パソコン・周辺機器
PCアクセサリー