2025/09/21
    カラー:シルバー
    量販店では買えない価格でお得だと思います。 小さいので貼る場所に制限もなく便利です。 今のところ外れたりとか不便はないです。
    2025/09/22
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 お得に購入いただき、商品の便利さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 また、小さくて貼る場所に制限がなく便利とのこと、快適にお使いいただけている様子が伝わり、安心いたしました。 今後もご期待にお応えできるよう、品質やサービス向上に努めてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    2025/05/15
    kingyoさん
    落ち着いた雰囲気
    見た目も落ち着いたデザインで、スマホの装着も簡単でした。ケースを探していたので家族に気に入って貰えて良かったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2025/05/11
    2025/05/16
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 落ち着いたデザインを気に入っていただけたこと、大変嬉しいです。 ご家族にもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 今後もデザイン性と機能性を兼ね備えた商品をお届けできるよう、努力を続けてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    2026/03/01
    意外と重く感じる
    箱から出した時より、実際に貼り付けた時の方が重さをダイレクトに感じる。 粘着力が強いので、剥がすときの塗装剥げも心配。(PCに熱を加えて剥がすのは避けたい) 軽さを重視するモバイルPCにはちょっと不向きで、据え置きメインのPCや薄型キーボードならアリ。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2026/02/22
    2026/03/02
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使いいただいた上での率直なご感想をいただき感謝申し上げます。 製品が少し重さを感じさせてしまったことや、粘着力に関する塗装剥げの心配について、ご不安を抱かせてしまい申し訳ございません。 今後、さらに改良を重ねて使いやすい製品をお届けできるよう努めてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。