2025/08/29
    太さ:7mm | カラー:カーキ/オレンジ
    丈夫で文句なし
    アウトドア感のあるストラップはめちゃくちゃ高ーいアパレルのとかでしか見たことなかったけど、手頃に買えてありがたい。ナスカンも付いてるからケースに直接つけれたり文句なし!
    注文日:2024/10/05
    2025/09/01
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 アウトドア感のあるデザインを気に入っていただけて嬉しい限りです。 また、価格についてもご満足いただけて何よりです。 当商品は手頃な価格でありながら、実用性とデザイン性の両立を目指しており、ナスカン付きで使いやすさに配慮した仕様となっております。 今後もお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/10/02
    みずしま さんさん
    太さ:7mm | カラー:ブラック/パープル
    しっかりしていて安心感があります。7mmですが頑丈そうです 9mmは太いと思うのでこちらで良かったです
    注文日:2024/09/30
    2024/10/03
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。 商品を気に入っていただけたようで何よりです! 今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/11/02
    太さ:9mm | カラー:ブラック/パープル
    ストラップの太さがちょうど良かった。 耐久性も問題無さそうです。
    注文日:2024/10/07
    2024/11/05
    2024/10/28
    梅7591さん
    太さ:7mm | カラー:カーキ/オレンジ
    ちょうど携帯を変えたところで落下防止のパーツを探していた所でした。 7mmを使用していますが、とても使いやすいです。ただ女性には少し緩い(大きい)かな?と思う事も。ストラップ自体はしっかりしているのですが、携帯ケースに挟み込んでいるパーツが外にでている部分の耐久性だけが気になるところです。
    注文日:2024/10/01
    2024/10/29
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。 商品を気に入っていただけたようで何よりです! 女性には少し緩いとのご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/10/21
    binstarさん
    太さ:7mm | カラー:ブラック/パープル
    モニターで購入しました。7mmでも思ったより太かったですが、作りは良いです。
    注文日:2024/10/08
    2024/10/22
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。 商品を気に入っていただけたようで何よりです! 商品の大きさに関しましては今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/10/06
    太さ:9mm | カラー:カーキ/オレンジ
    緩め
    緩くて抜け落ちそうなので、ストラップの長さ調整が出来たり、一回り小さいサイズのものがあれば良かった。 製品自体のデザインは気に入っている。反射材のおかげで、バッグの中で探しやすかった。
    注文日:2024/09/30
    2024/10/07
    2024/10/14
    davis212さん
    太さ:7mm | カラー:ネイビー/グリーン
    これからですが
    スムーズな対応でありがとうございました。 7mmでの十分な太さです。 まずはストラップタグの耐久試験中です。 充電は問題なくできるので、あとは重さのみですかね。しばらく様子見ます。
    注文日:2024/10/07
    2024/10/15
    2024/10/09
    太さ:7mm | カラー:ネイビー/グリーン
    細い方の7mmにしましたが、それでもかなり太かったです。丈夫だとは思いますが、ポケットに入れづらくなりました。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/10
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。 ご購入商品がご期待に沿えず、残念です。 今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。