sho_vinさん
    カラー:ブラック
    品質は良し。磁力は弱め。
    品質はさすがオウルテックって感じで満足。マグネットでまとまるのはかなり快適。 個人的にはもう気持ち磁力が強いと良いかなーと思いました。2枚目の写真はゴミ箱にくっつけてます。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/29
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。 商品を気に入っていただけたようで何よりです! お褒めの言葉をいただきまして大変励みになります。 今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/05/23
    やっち24さん
    カラー:ブラック
    オウルテックの充電ケーブルはいくつかもっていて、どれも 扱いやすく信頼性高いです。ただ、ケーブルバンドで留めないと いけないので面倒なときもあるし、留めが浅くてほどけてしまって いることもあるけど、この商品はそんなこと気にしなくてもいい。 ほどよい磁力でまとまるので持ち歩きのときに重宝することは 間違いない。まだ買ったばかりなので、磁力がどれほどまで持続 するかくらいですかね。長さも1.5mや2mのものがあっても いいんじゃないかな。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/24
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 他の当店の商品もご使用いただいてるとの事、嬉しい限りです。 ご購入商品を気に入っていただけたようで何よりです! 長さ違いの商品に関しましては今後の商品開発で参考にさせていただきます。 今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/06/05
    mnmnmn2006さん
    カラー:ホワイト
    他社製で、ケーブルのところどころにマグネットがついているものをもっているのですが、決まったところでしか付かないし、けっこ嵩張るので便利だけどう~ん…(-_-)という感じでした。それに比べて、こちらは巻くサイズを自由に決められるし、コンパクトとはいいがたいですが、この自由度が収納時には役立っています。よく考えられた商品だと思います。
    2024/06/06
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。 商品を気に入っていただけたようで何よりです! 今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/06/01
    ブラック購入
    品質と保障がしっかりしているのでケーブルはオウルテックを愛用しています。 社用PCを持ち歩く機会が増えAC電源が煩わしいので、持ち歩き用に購入。 初めの大きさでは高さが出ますがもっと大きな円にすることでとてもスリムになり、まとめる手間も省けとても気に入りました! またコネクタ部分にW数と速度の表示があるのも、同じようなケーブルが多い中分かりやすくて良いと思います。 PD100や長さも1.5mあればどこでも使えそうなので今後の展開を期待したいです。
    2024/06/03
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 当店のケーブルをご愛用頂いているとの事で嬉しい限りです。 商品を気に入っていただけたようで何よりです! 今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/05/31
    ふくちゃ2015さん
    カラー:ブラック
    このケーブルを手に取ってびっくりしました。ホントにがっちり丸くまとまります。少し固いですが収納用のポケットサイズぴったりにはいります。便利です。
    2024/06/03
    2024/05/27
    kurage1975さん
    これは良いものです
    素晴らしい。今まで車で使うUSBケーブルは丸く纏めてバンドで止めていたがすこぶる使いにくい。 しかしこれはどうですか。勝手にくるくると丸まってくれるではないか。 伸ばした時に多少クセは残るものの実用上問題なし 良いもの買ったわ 出張用にあと何本かほしい感じ もう少し長めがあるとなお良いね
    注文日:2024/05/22
    2024/05/28
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで何よりです! 車の中でぐちゃぐちゃになったり絡まったりなどすると煩わしいので、クルクルまとまるケーブルは便利ですよね。 あと何本かほしいと仰っていただけて嬉しい限りです。 長さに関してはこれからの商品開発の参考にさせていただきます。 今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/06/22
    ch1005さん
    カラー:ブラック
    おもちゃのスプリングのように一気にシュパッとは戻りませんが、いちいち束ねる必要がなく使い勝手が良いです。
    2024/06/24
    2024/06/19
    あき坊さん
    カラー:ブラック
    車での充電用に購入しました。 今まで浸かっていたケーブルは収納するのに手で巻いたりしてましたが、こちらの商品はくるくる簡単にまとまるので収納に楽です。もう少し長いとさらに便利です。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/20
    2024/06/05
    MC YUINGさん
    カラー:ブラック
    磁石が入っているので若干重たいです。。 良くも悪くもまとまる跡があるので、延ばすのが若干不便です。 ただ、バックに投げ入れてもぐちゃぐちゃにはならないので、差し引き良いアイテムだと思います!!
    2024/06/06
    画期的なアイデア商品
    使用しないときはコンパクトにすることができて、本当に便利。 クルクルときれいに簡単にまとまります。 1mのケーブルは、使用しないときはダラーっと見栄えが良くないですが、そういう問題もスッキリ解決。
    2024/05/29
    2024/06/08
    なるしゅんさん
    カラー:ホワイト
    問題なく充電できました。メッシュで見た目も良いです。思ったよりマグネットは弱い感じがしますが普通にまとまって楽です。長い種類があれば良かったかな。磁力も強めで。
    2024/06/10