2023/05/04
    初めてこのタイプの商品を購入しました。 操作、顔認証はあまり問題なく使えます。 液晶画面にピッタリくっついて気泡が気になる点が改良されると嬉しいです。
    2023/05/08
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 貴重なご意見・ご感想もありがとうございます。 いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。 万が一、ご使用の際に気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/05/04
    防水チェックも問題なく、以前使用していたものよりサイズも大きく余裕があり使いやすいです。 光の反射でキラキラが気になる時もたまにありますが、外での作業時にも問題なく使用できてます。
    2023/05/03
    畑で使用する目的で購入しました。こういうのをつけないで作業してるとエプロンのポケットからよく落としていたので、防塵・防水、とても気に入りました。長持ちする事を願って星5つ。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/08
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで嬉しい限りです。 万が一、ご使用の際に気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/05/01
    大きめでスマホ以外にカード類も入れられるので便利で見た目も可愛い。 これから夏にかけて利用する機会が増えるので長持ちしてほしいです。
    2023/05/02
    miyu-hfさん
    これで雨の日も安心!
    雨の日のスポーツ観戦用に購入しました。しっかりと防水してくれ、スマホ操作もカメラ操作も問題なく使えます。購入して良かった。これから大活躍しそうです。
    2023/05/01
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで嬉しい限りです。 今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/04/27
    みずしま さんさん
    大きめなサイズも入り、画面操作も良いですね 以前同じメーカーで購入したものはすぐに壊れてしまったので耐久性は期待しますか。あと透明タイプのが良いと思います 光の反射で目がチカチカする時があります。
    2023/04/28
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 貴重なご意見・ご感想もありがとうございます。 いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/05/19
    2匹の怪獣baby’sさん
    GooglePixel7とiPhone12で使用してます。 iPhone12は普通に使えますが、Pixel7は大きいので入れにくいし出しにくいです。 ビニール?みたいな感じなので、スーッと入れれず くっつくので難しいです。 商品自体は水も入って来ず良い商品だと思います。
    2023/05/22
    2023/05/06
    購入者37698761さん
    iPhoneSEですが、ホームボタンが反応しませんでした。防水の面では良いですが。
    2023/05/08
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 ご不便をお掛けしております。 商品ページにも記載させていただいておりますが、iPhone SEにつきましては ホームボタンが反応しませんので、「AssistiveTouch」機能をONにしてください。 「設定」⇒「アクセシビリティ」⇒「タッチ」⇒「AssistiveTouch」から 設定できます。 なお、「AssistiveTouch」機能をONにした状態でもパスコードでのロック解除画面が 表示されない場合は、下記の設定から「iPhoneのロックを解除」をOFFにしてください。 「設定」⇒「Touch IDとパスコード」⇒ iPhoneのロック解除時のパスコードを 入力 ⇒「iPhoneのロックを解除」から設定できます。 お手数ではございますが、一度お試しいただけますと幸いです。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/04/28
    オーロラが可愛い!
    iPhone13を入れてこんな感じです! ショルダー紐は女性なら腰上あたりでちょうど良いと思います。 ただ、初期不良なのか留める部分が非常に硬くて使っているうちに割れそうで怖いなと思いました(>_<)
    2023/05/01
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 詳細をお伺いしないと判断できかねますが、初期不良の場合もございますのでご不安な場合はお手数ですが、一度お問合せいただけますと幸いです。 万が一、初期不良の場合は交換対応させていただきますので、何卒宜しくお願い申し上げます。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。