2023/11/20
    nini34さん
    選択:選択 | カラー:アッシュブルー
    ケーブルとセットで買いました!色がかわいいし持ち歩くのが楽しみです!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。 セットでご購入いただきありがとうございます。 持ち歩くなら、気分の上がるお気に入りカラーで揃えたくなりますよね! 今後もさらにご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2022/09/23
    tama2898さん
    同社MOTTERUと比較
    災害に備え、モバイルバッテリーも複数所持しておきたいと思い購入しました。 同社のMOTTERU(ピスタチオ)より一回り大きく、少し重さもあります。 その分、USBType-Aが2ポート+Type-Cが1ポートの3台同時充電が出来るので、停電時に家族で同時に使いたい時にも便利だと思います。(MOTTERUは2台同時まで) 充電速度は、急速充電PDには対応していないようですが、3Aあるので一般的なスマホ機種の充電では遅くは感じません。 モバイルバッテリー本体の充電速度は、まだ使いきってからのフル充電はやっていないので、確認していません。 やはり、MOTTERUと比較すると急速充電PDに対応していない事、定価ではMOTTERUより1,500円程高価であることを考えると、普段から携帯して使用する場面ではMOTTERUを選ぶと思います。 落ち着いたアースカラーも誰が使用してもおしゃれで、同色のケーブルも購入したので一体感があって良かったです。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/26
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます! 率直なご感想いただきまして誠にありがとうございます。 いただいたご意見は社内で共有して、今後の参考にして参りたいと思いますので、これからもご愛顧いただけると嬉しいです。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/05/12
    ナナポンタさん
    とにかく可愛い
    タイプcの出力のあるモバイルバッテリーを探していて、よくある携帯のような見た目のバッテリーを購入するつもりでしたが、こちらの製品に一目惚れしました。バッテリーとコードを同時購入したのでとてもいい感じです。手触りの質感もサラッとしていて気に入りました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで嬉しい限りです。 今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2022/09/28
    碧空3535さん
    思っていたよりも重かったけど、カラーが落ちついた色で気に入りました。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/29
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます! 貴重なご意見ありがとうございます。 大容量なので室内だけでなくお出かけ時にもご活用いただければ嬉しいです。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。