2024/02/12
    hnk1800さん
    選択:選択 | カラー:グレー
    商品紹介写真でマウスをコレの上で直接使っていたのでそのように使えると思っていたのですが、わずかに引っかかって安定しないので結局コレの上にマウスパッドを置いてます。 ただデザインとしては理想通り且つキーボードからのテーブル保護にはなっているので概ね満足です
    注文日:2024/02/03
    2024/02/13
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。 マウスを直接使っていただける仕様となっておりますが、安定しないとの事で申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/12/17
    kissy0120さん
    選択:選択 | カラー:グレー
    迅速な発送対応に温かな心遣いがうれしかったです!いつも利用させてもらっています。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/18
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただけて嬉しい限りです。 今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/03/19
    博多の旅人さん
    なかなか良かった
    商品は質感が良かった 使い勝手もまずまず 机周りがお洒落になって 雰囲気も良くなった
    2023/03/20
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しい限りです。 また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/03/19
    博多の旅人さん
    ちょっとした贅沢
    2023/03/20
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで嬉しい限りです。 今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2022/07/10
    soralaluさん
    表面はさらっとして触り心地がよく、マウスも問題なく反応しました。 とても薄く、段差が気にならなくて良いです。 横幅があるため作業時もゆったり使えます。 耐水・耐熱で飲み物を気兼ねなく置けるところも気に入りました。 ブラックとグレーを購入しました。グレーがイメージより色が濃かったです。 まずブラックを使うことにしたため、添付の画像はブラックです。 画像からイメージしていたより艶感はありませんでした。 高耐久らしいので、長持ちすることを期待します。
    2022/07/14
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます! 高評価と画像投稿いただきまして誠にありがとうございます。 デスク周りが落ち着いた雰囲気になって良いですよね! 商品レビューをご記入いただきましたささやかなお礼といたしまして、 お得なクーポンを別途メールにてお送りしておりますので、是非ご利用くださいませ。
    2023/05/29
    あれく0630さん
    重いもの(ノートパソコンのスタンド等)を置くと跡になって残ります。元々が黒系の色合いなので、光が当たらなければそこまで目立ちませんが、真ん中に折り目戻し際の跡が残ってしまったのは残念。光学式マウスを使用していますが、反応は良好です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/30
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 貴重なご意見・ご感想もありがとうございます。 いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2022/07/18
    リクシー225さん
    丁度いい大きさで登場
    先に発売したタイプより一回り大きくなって登場する サイズはデスク周りが全てカバーされ気に入ってます。 最初の商品を向かい側の同僚にお譲りして、私自身PUレザーを使用しています。 この手の商品はデスクマット周辺を片付ける様になりデスクの上から引き出しに整理整頓している 適度な柔らかさが有りデスク上の物音も軽減され良い商品と思います。
    2022/07/26
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます! お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 長くご愛用頂けたら嬉しいです。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2022/07/17
    大きすぎず小さすぎず、サイズ感バッチリです!PC作業と書き物などストレスなくこなせます。厚さも薄くて違和感がなくて良いです。裏面は滑り止めがちゃんと効いていて、表面は程よい良い滑り具合&グリップとクッション性もあり、快適に作業が進められています。家のインテリアの色味に比べると、赤みが強いブラウンなので合うかどうか心配でしたが、だんだん馴染んできてチープ感もなくとてもお気に入りです。マウスパットの購入を考えていたところで、デスクマットと併用できてデスク上もすっきりしました。購入して正解でした!
    注文日:2022/07/10
    2022/07/26
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます! お気に召していただけたようで安心しました。 デスク周りがお洒落な雰囲気になりますよね! 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/05/19
    リーフ3839さん
    早速使用しています!
    カラーは落ち着いた色味のグレーを選びました。 デスクマットの質感は程よく弾力もあって、長時間のデスクワークも苦になりません。 何よりサイズがちょうど良いです!自宅のデスクの幅100cmに対してこのマットが75cmなので、残りの25cmを書類等の収納スペースとして有効活用できます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    2023/04/08
    お値段以上
    某大手ECサイトで探していましたが、サクラレビューのような商品が多く購入に二の足を踏んでいました。 そんな中、楽天でこちらの商品を発見。お名前も知れたメーカーさんなので、期待して購入。お値段以上のモノが届き大満足です!
    注文日:2023/04/06
    2023/04/10
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 この度はオウルテックの商品をご購入いただきましてありがとうございました。 今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/03/13
    イメージ以上にカラーがかっこよくて満足しました。大切に使用します。
    2023/03/14
    2023/02/10
    速かったです
    注文して数時間後には発送され、2日後にはもう自宅(北海道)に届きました。 めちゃくちゃ速かったです。早速使ってみましたがとてもいい感じですね。 購入してよかったです。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/13
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しい限りです。 今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/01/08
    机の上にがシックな感じになりカッコよくなりました。マウスの滑りもよく使いやすいです。素材が少し柔らかく、書類を記入する時などもう少し硬めだともっと書きやすくなると思います。
    注文日:2022/12/08
    2023/01/10
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2022/12/15
    会社デスクがお洒落になりました。薄くて良いです。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/16
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます! デスク周りも落ち着いた雰囲気になって良いですね! 長くご愛用いただけたら嬉しいです。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2022/08/05
    美肌マニアさん
    私は汚れも防げるし、パソコン作業もしやすく気に入っていますが、ルーズリーフなどを下敷きを使わずに直接書き込む子供はへこんでペコつくのが嫌みたいです。
    2022/08/08
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます! 長くご愛用頂けたら嬉しいです。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます! 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2022/07/18
    高見えで大満足
    使用して1週間くらい経ちました。マウスパッドがなくてもいいのでスペースを気にせず使えて便利です。高見えなのも良いポイントだと思います。デスクの雰囲気が変わり、気分も上がっています。
    2022/07/26
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます。 デスク周りの見た目が良くなると作業も捗りますよね! 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2022/07/16
    開封すぐは匂いが気になったので、2日ほど外に干したら匂いはマシになりました。 オシャレで満足しています。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/25
    2022/07/11
    sho8872さん
    薄くて軽い!
    在宅勤務での作業効率向上のため購入! マウスパッドの代わりにもなるし、長時間作業して腕がテーブルにくっついてしまう嫌な感じが解消されました! ランチョンマット代わりにもなりそう(^^)
    注文日:2022/07/08
    2022/07/14
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます! 長時間作業での悩みが改善されたようで良かったです! ご愛用品の一つに入れたら幸いです! 商品レビューをご記入いただきましたささやかなお礼といたしまして、 お得なクーポンを別途メールにてお送りしておりますので、是非ご利用くださいませ。