2024/02/18
    フレームの1箇所を金具でロックする箇所があるのですが、ネジ1個分ほど?ずれているためはめこみができません。デザイン性が素敵で発送も早かったのですが、このままでは組み立てができないため耐久性なども分からず。。 お問い合わせでは画像添付ができなかったためこちらに記載させていただきました。 ※追加 足の開きが弱かっただけのようです。 力はいりますが、その分しっかり使えそうなので安定感や耐久性はあると思います。 ショップの方の対応も丁寧で早かったのでとても助かりました!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。 この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 商品レビューを拝見させていただきまして、ご購入品に不具合が生じており、 ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 すでにお問合せをいただいているようですので担当者より対応方法につきましてご連絡させていただきます。 お手数ではございますが、ご確認いただき、ご対応いただけますようお願い申し上げます。 一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、 今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/03/08
    お安くなっていたので、キャンプ用に購入しました! 初めて開いた時から、1箇所削れていました。 端っこに重い物を乗せるとひっくり返りそうになるので、注意しながら使おうと思います!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 商品レビューを拝見させていただきまして、ご購入品が傷ついていたとの事で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 ご希望いただけましたら商品の交換対応等を行っております。 対応方法につきまして別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、 お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。 一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、 今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    2024/04/12
    *yue*さん
    妹の誕生日プレゼントに購入しました。あまり見ない他とは違う形が個人的に好みです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。 商品を気に入っていただけたようで何よりです! 今後もさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/10/09
    lucie33さん
    キャンプの時に、同じような作りの横長机を使ってましたが、こちらに変えたらタープ内が広く使えて凄く良かったです!このタイプは重さはありますが、形もカッコよくておすすめです!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も皆様のご期待にお応えできるよう、日々商品開発・サービス向上に励んでまいります。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    2023/10/03
    思ったより大きかったですが、とても満足しています。 普段使い用で購入しましたが、今後はアウトドアでも使う機会があればと思いこちらにしました。 形も色もお気に入りです。 女性でも組み立ても簡単です。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/04
    この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 形も色も気に入っていただけたとの事で大変嬉しいです。 機会がございましたらアウトドアでもぜひご活用ください。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    2022/12/10
    子供用に購入しました。子供達のみで組み立てられるし、邪魔な時は簡単にしまえるので場所もとらなく良かったです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます! 使わないときは簡単にしまっておけるところが便利ですよね。 お家でもアウトドアでもご使用できるので長くご愛用いただけたら嬉しいです。 商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、 そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。 ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。
    オクタゴンが珍しい
    作りはしっかりしており、収納袋にもマジックテープで間仕切りできるようになっているので便利だと思います。 天板も節がほとんどなく綺麗で素敵です。 木の部分がそのままだと水気に弱いかもしれないので、自分で塗装しようと思います。 コスパがよく満足です。
    注文日:2020/09/13
    2020/09/16
    サイズもデザインも大満足!
    四人家族のファミキャンでの使用を想定して購入しましたが、サイズもデザインも写真以上で大満足です! ニスのムラがある部分もありますが気になるほどでは無いので、早く使いたいです! モバイルバッテリーがおまけで付いてきたのも嬉しい誤算でした!
    2020/09/22
    ウッドロールトップテーブルの感想
    241351-20200914-00913740 キャンプでテーブルとして使用しました。木目がとても馴染んでおしゃれに使用できました。 また八角形がとても便利で、一辺に一人が座る事で人の距離やテーブルの使用範囲がわかりやすかった事と場面に応じてテーブル向きを変えなくてもよかった点が使用しやすかったです。 少し気になった点は、持ち運びの際思ったよりも重かった事と収納バックがピッタリすぎて収納する時にスムーズにできない点でした。 しかし、気になった事よりも使用した際の満足度の方が高く、これからも大切に使用させて頂きます。 ありがとうございました。
    2020/09/17
    リフレッシュ☆さん
    ずっとロールトップのテーブルの購入を考えていましたが、オクタゴンは珍しいし広く使えると思いこちらにしました。広げた雰囲気も良く、キャンプで使用するのが楽しみです。 端の方に荷重がかかると不安定になるので、子供に事前に一言言っておかないとと思います。あと置くもののバランスも考えた方がいいかな。 使っていってコツを掴みたいと思います。
    注文日:2020/09/08
    2021/09/18
    ○あめだま○さん
    アウトドアテーブルのなかで1番カッコいいです。ただ少し重たいかも。
    注文日:2021/09/05
    2021/06/07
    ・きち・さん
    とにかくカッコイイです。収納は良いが少し重め。でもカッコイイです。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/14
    一目惚れで購入。 引っ越しの為、暫定でリビングにアウトドア用のアルミのテーブルを置いていましたが、代わりになる簡易テーブルを探してこの商品を見つけました。 発送も早く、さっそく組み立てました。リビング使いでも遜色ないのは木製ならではですね。優しい手触りの加工が施してあり滑らかです。そして何よりデザインがかっこいいです。 追記です。 収納時にジッパーを閉めたらプル金具が取れました。ファスナーに上下ともガイドが無いので戻すことが出来ず、ぱかーっと開きっぱなしです。マジックテープのバンドででも止めておきましょうかね。
    注文日:2021/06/10
    ぷせるさん
    見た目、品質、機能はとても満足の一品です
    木目のバラつきはありますが、天然の木材なのでむしろ良い"アジ"として機能しております。ささくれなども無く安心です。組み立てもスムーズです。 4人家族で90cmは小さいかな?と思いましたが、八角形ということで余裕の広さです。逆に1人2人では持て余す広さです。 商品説明にもありますが、やはりというか長辺端部に荷重が掛かると天秤になってしまいます。天板部材を繋ぐ伸縮バンドによって多少抵抗はあるものの、小さな子供や重いものは特に注意が必要です。多人数を想定するならば、何らかの安全対策は必要であったと思います(★-1)。 見た目、品質、機能はとても満足の一品です。
    2021/02/18
    匿名希望@084さん
    デザインが良く大変満足しています。収納時の重量は思ってよりありました。重量が気になる方にはおすすめできませんが、形はあまりない物なので良かったです。
    注文日:2021/02/15
    2020/09/20
    ロージリンさん
    素敵
    昨日早速キャンプで使いました。見た目も良く作りもしっかりしていると思いました。ただ予想以上に重くて車に乗せるまでが一苦労。男性なら大丈夫だと思います。あと他の人のレビューにおまけのバッテリーがついていたと書かれていましたが我が家にはおまけがありませんでした (>_<)残念!!でもとても素敵なテーブルを購入できて満足です。
    2020/09/24
    数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。 この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 ご記載いただきましたモバイルバッテリーのおまけに関しましては プレゼントキャンペーンの商品となっており、 9月14日0時~9月30日23時59分までのご注文が対象となります。 ご希望に沿うことが出来ず、申し訳ございません。 ご記入いただきましたレビューにつきましては、今後の商品開発や品質管理等の 参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 別途レビューキャンペーンのクーポンをメールにてお送りしておりますのでお手数ではございますが、ご確認ください。 一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、 今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    2020/09/19
    しっかりしています。
    デイキャンで使用しました 8.6キロと言うことで重い感じはやはりありますがたててしまえば作りがしっかりしてますし、高級感があります。触っても滑らかでチクチクささくれがあることもなかったです。 収納袋がピチピチなので若干収納しにくい感じがありますがその分カタカタすることはありません。 片付けでテーブルの穴からダボを外しにくい感じがあります。コツが必要かもしれません。 全体的にはモニター価格でしたし、満足した買い物になりました。ありがとうございます。
    2020/09/17
    kou9524さん
    昨日、届きましてさっそく組み立て! 自重8.6キロとなってて木製だからと重くはないと思ってたけど、 いざ手にしてみると重いんですね、 でも、組み立ては簡単だし、雰囲気はなかなか良いもんです。 あ、おまけのバッテリー有難うございました。
    2021/07/03
    a24sugar.fukuさん
    主に中庭で使用しますが、デイキャンプでも活躍してくれそうです。 少し重いですが、デザインも良く気に入ってます。
    注文日:2021/06/21
    2021/05/22
    ○あめだま○さん
    庭で食事をするときに使います。100%大満足です。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/05
    おうち時間に
    まだ使ってないので分かりませんが、デザインと狭い中庭で使うのにこの形が良かったので購入しました。 友達のオススメだったので、安心して選ぶ事が出来ました。
    注文日:2021/04/24
    2021/01/07
    SHINJI999&さん
    家具としても遜色なし。
    作りはとてもしっかりしていて、重量感もあり、通常の家具として使用しても遜色ありません。ただし注意点としては、テーブル面への過度に偏った荷重は危険な事.、テーブル面を繋いでいるゴムベルトの経年劣化による破損、またその補修が今後どうなるのかがわからない点ですね。
    注文日:2020/12/27
    2020/09/26
    想像よりもかなり重かったですが 当面は室内で使用するつもりなので 問題ないと思います。 あと、組み立て時に 棒を嵌めるところが 硬くてかなり苦労しました。 デザインは大満足です! モニター価格でかなりお安く手に入り 良かったです!
    2020/09/26
    買って良かった。
    長方形の物よりも八角形をと思い探していたので購入 収納袋がピッタリすぎて収納しづらい以外は満足しています。
    2020/09/25
    めぐみりさん
    同じタイプの長方形のものを一つもっていて連結してゆったりと使えるように購入しました。 少し重くはなるけど広く使えるので大満足です。モニター価格で購入できプレゼントまでついてきて感動しました。八角形のテーブルなので大人数の時は大活躍すると思います。
    2020/09/23
    ゆみちん1222さん
    組み立てるときに手を挟むことがあるので注意が必要です。 天板を取り付ける際に足を広げすぎるとはまらないことがあります。 大きさは求めていた大きさだったので満足です
    趣味|自分用
    家キャンパーさん
    家でもキャンプでも大活躍
    早速リビングで使いました。組み立ては簡単で使わない時は直ぐに仕舞えるのでスペースに困りません。ブナの木が優しい雰囲気を演出しておしゃれです。241351-20200914-02254702
    2021/06/15
    デザインは良いが…
    デザインがとても良いです。 多少重めですが、男性なら全然問題ありません。 しかし、届いた直後にケースの持ち手部分を持って運ぼうとしたらブチブチと音がして持ち手部分の縫い目のところのひもが切れてきました。 また、天板を本体に取り付ける時にダボと天板が合わないです。下の支える部分を縮めたりしてやっと入りました。 収納の時もケースが小さくて天板を入れるのに一苦労でした。もう少し大きいケースだったら入れやすくて良いと思います。 デザインがとても良いだけにとても残念です。 使えないことはないので今後も頑張って使おうとおもいます。 値段もそれなりにするので期待していたのですがやはり中国製品質でした。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/25
    数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。 この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。 商品レビューを拝見させていただきまして、届いた直後に持ち手部分の縫い目のところのひもが切れてきたとの事で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 また、天板を本体に取り付ける時にダボと天板が合わないとの事で重ねてお詫び申し上げます。 ご希望いただけましたら商品の交換もさせて頂きます。 対応方法につきまして別途メールにて、ご連絡させていただきましたので、 お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。 一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、 今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    2021/04/29
    脚が通常の開きの場合 天板の穴にちょうど入らないですが、 自分で縮めながら入れました。見た目はとてもいいです 配送も早かったです。
    注文日:2021/04/27