3,910円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • kmyt0911さん
  • kmyt0911さん

5 2023-06-19

配線もわかりやすくなっているのと、接続用のギボシ端子も入っていました。
設定の切り替えも説明書でわかりやすいので、使いながら調整していきます。

2023-06-20
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

商品をご使用いただく中でご不明な点や気になる点がございましたらご遠慮なくお問合せください。
今後もご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう一層努力してまいります。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。
ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-02-16

画質よし!
駐車監視に必要なので購入。
必須だと思っています。

2023-02-17
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。

今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。

5 2023-01-08

取り付け予定の車の納車までまだ時間がありますが、取り付けを楽しみにしています。

2023-01-10

ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。

4 2020-11-22

駐車監視用に購入。色々条件の設定があるみたいですが、ディーラーにてバッテリーに負荷のかかりにくいよう取り付け設定してもらいました

5 2021-06-27

わかりやすいセットでありがとうございました。

4 2021-03-10

オプションアイテム。
ドライブレコーダーの駐車監視用の必須アイテム。
駐車中も車に何があるか分からないので、購入しました。
大変、満足しています。

5 2021-03-24

大変役に立っています。配送もすぐでした。

• zaza123さん
  • zaza123さん

5 2020-10-04

まだ取り付けていないのですが、電圧が下がった場合ドラレコへの電源供給をストップする機能や
タイマー設定で自動的に電源供給をストップする機能などがバッテリー上がりに有効では、ないかと
考え購入しました。これから使用するのが楽しみです。

3 2023-06-05

とりあえず導入してみた
ドラレコの駐車監視用の電源ケーブルです
先日の当て逃げから導入に踏み切りましたが
あくまで予防策程度だと考えております
(物損は相手が認めなければどうしようもないらしい)

2023-06-06

ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。

1 2021-05-22

この商品ページの商品画像に駐車監視機能向けタイマー搭載と書いていたり、公式の商品ページの出力停止タイマー設定の項目に出力停止タイマー機能無効と書いていたり、説明書には設定の項目にタイマー・オフと書いていたりとタイマーを使わない設定ができるようにしか読めない記述が各地に散りばめられているのに実際の機能はタイマー設定をオフにするイコール駐車監視機能そのものをオフという絶対にタイマーを使わないといけない商品でした。
タイマーによる自動オフを無効にしてバッテリー電圧低下による電源オフ機能が働くまで動かしっぱなしにできるだろうと思っていたら裏切られた気分です。
全部タイマーオフではなく駐車監視オフと書けよと言いたい。そうであればそもそもこの商品も対応のドラレコも買わなかったのにといった感じです。
ちなみにタイマー機能はちゃんと動いてるようで最大の30時間に設定してますが1日乗らない日があるときっちり毎回オフになってしまうので毎朝一瞬ACCをオンにするという事をやる羽目になってるのでタイマーは正常動作しています。

2021-05-28
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、弊社商品がお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

ご記入いただきましたレビューにつきましては、今後の商品開発等の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、
今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

3 2020-09-17

取説が不親切で取付けが面倒
脇坂さんプロデュースのOWL-DR803FG-3Cに駐車監視機能を付加するために購入しました。元々ドラレコはユピテルのものを付けていて、駐車監視機能も付加していたのですが、後方も録画するために買替えました。
ユピテルはユーザーが多いからか、個人ユーザーさんが動画で丁寧にケーブルの取り回しや取り付け要領を公開していましたが、こちらはなし。
取扱説明書にも「業者に…」とうたっていて不安はありました。
実際にものが届きその不安は的中!
ユピテル時代に付けていたヒューズボックスからの常時電源(ルームランプ)とACC、本体アースに換装しても全く反応せず。
常時電源が悪いのかと思い、常時電源を付いていないサンルーフのヒューズに変更しましたが×
各ケーブル、ヒューズを確認しても変わらず。
思い切って、車内に付けていたグランド(アース)をドアのヒンジに変更したところドラレコが動き出しました。
ユピテル時代は車内で問題なかったものが、こちらのケーブルでは完全に「鉄」に挟まれないと動かない(確かに取説にも書いてますが…)
融通が効かないので星は3とします。

2020-09-18
【低レビュー返信】

オウルテックダイレクト楽天市場店でございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、ご購入品がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

ご記入いただきましたレビューにつきましては、今後の商品開発や品質管理等の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご使用いただく中でご不明な点等ございます際はお気軽にお問合せください。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティその他