4 2020-06-23

頑丈‼
凄い!この太さみても頑丈なのごよくわかります、ただ持ち運びには向かないかと、
出張で持ち歩くのでここが難点、よって星4つとしました。
長さもあるので使い勝手が良いと思います。

5 2020-11-19

ショップの迅速さとサービスに満点
普段辛口評価かレビュー自体しない私ですが、注文して2日で届く迅速さと丁寧な梱包で満足です。何よりモバイルバッテリーのおまけ付きだったのでサービスもいいですね。ヤマトの配達員さんも愛想も良かったし文句の付け所がないですね。
ケーブルはこれから配線予定でまだ使用していないので耐久度は不明ですが2年保証も付いてるので、その過程もまたレビューしようと思ってます。
画像はちゃんと正面撮影したけどなぜか横向いてますが参考にしてくれれば嬉しいです。

• mfska1004さん
  • mfska1004さん

5 2021-12-23

とても長く、重いです。
長いものを探していたのでよかったです

5 2021-11-22

すばらしい、
長期的な耐久性については現場不明ですが、2年間の補償付きであり安心感あります。太さはマイクのコードほどあり、ライトニングケーブルでは見た事がないほどです。旅行先へ持参もしましたが、室内はほぼカバーされるほど広いです。すばらしい。

• mobilitaさん
  • mobilitaさん

5 2020-10-07

ライブ生配信で大活躍
ライブの生配信をするのに購入しました。IVcamを使い、iPhoneをwebカメラ代わりにしてOBSを使用するのにどうしても長いケーブルが欲しくて…コードも強靭、長さもバッチリです。

4 2019-11-03

結構重い
今まで当社の3メートルケーブルを使用していて便利だったので購入しましたが、
さすが5メートル!全くの別物でした。
例えるなら掃除機のコードの様。
上に乗っているものを全てなぎ倒してくれる重量感!
頼り甲斐がありそうです。

5 2019-11-01

丈夫そうで、かなりオススメです。長いので配線を上手に管理出来ればいい。

• totto2525さん
  • totto2525さん

5 2019-10-29

極太!!
過去に他商品の『断線に強い』を購入してきましたが、半年後には使えなくなり新しい商品を購入してきました。
こちらの商品は、持った瞬間『重い!!』と思ったら、ケーブルが極太の上、5mもあるからでした。
これなら暫くは買い替えをしなくて済みそう。

5 2019-10-26

今まで、Owltech製品の2mを使っていました。5mは、自室のどこからでもストレスなく伸びてくれます。束ねるとずっしりとしている為、持ち運びにはむいていません。

4 2019-10-25

とにかく 長い
2mで短い時もあり 5mを買ってみた
どこでも届くけど 余る部分をうまくまとめたい

4 2019-10-20

すごく使いやすい
マリノスのスポンサーでもあるオウルテック様の5メートルケーブル。職場でどうしても長いケーブルが使いたかったのですが、今回入手することができました。
超タフなため、素材も非常に強く長いケーブルを必要とする環境でも非常に使いやすいです。

1 2022-09-19

iPhoneから拒否され充電出来ません。

2022-09-20
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

商品レビューを拝見させていただきまして、ご購入品に不具合が生じている可能性もございますので、まずはお問合せください。

商品の不具合が発生している場合は交換対応させて頂きます。
別途メールでもご連絡させていただきましたので、お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、
今後ともオウルテックダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。