5 2023-04-13

デザイン良し
デザイン無骨でカッコいいです。容量に対して少し大きいかな、ら
モバイルバッテリーとしての性能は特に問題ありません。

2023-04-14
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。

この度はオウルテックの商品をご購入いただきましてありがとうございました。
今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。
ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。

5 2023-03-07

モバイルバッテリー
アウトレット商品でしたが、本体、箱とも何も問題はありませんでした。
まだ一度しか使用していませんが、充電も十分だと思います。

2023-03-08

お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ご確認いただき、ご利用いただけたら嬉しいです。

5 2019-07-29

シンプルなデザインで良いです。
今使っているスマホ(SH-01L)なら、1時間放置で50%以上×3回充電できるので重宝しそう。
あと、個人的にゲーム機収納ケースの空きスペースにぴったり収まったのが良かった。
これの為に作られたのかって位ジャストフィットでした^^

4 2019-08-17

レビューが遅くなりました。
今までキャリアの正規品を使っていましたが、年数も経ちいつ壊れるか分からずTwitterでモニターを知って購入してみました。
購入してからすぐ充電し、野外フェスへ行ったときに持って行きました。
ハンディ扇風機が大活躍したときの充電切れの時に使いましたが、ハンディ扇風機を充電してもバッテリーの目盛りも減らず。
充電もすぐに完了しとても助かりました。
アダプタがType-cだったので自分のスマホがiPhoneのため充電出来ず、変換器買ったら充電してみようと思っています。
しばらく充電しなくても使えそうですしとてもコスパが良いと思います。
また、本体に充電がどのくらいあるのか一目でわかるのはとてもありがたいなと思いました。
買ってよかったです。たくさん使います。

5 2020-11-02

サプライズ!
モバイルバッテリーを持っていなかったのでUSB-typeA,typeC,quick charge3.0,PD,もあって50%ポイントバックだったので購入。
翌日に届きました。
段ボール開けてビックリ!もう1個モバイルバッテリー入ってました!間違い?………
キャンペーンで\3000以上購入でもうひとつ付いてくる期間でした。
知らなかったから思わぬサプライズ!
やった!ありがとー!

• bg5agtb2さん
  • bg5agtb2さん

5 2019-08-03

安心感
新しく購入したスマホがType-cでしたので同じケーブルが使えるこのバッテリーを購入してみました。届いてびっくりしたのはボディがメタルだったことと重量感でした。悪い意味でなく安心感があるバッテリーだと思います、メタルなのは曲げや変形の防止に有効だと思います。重さ=容量だと思うので軽すぎるバッテリーは表示通りの容量があるのか不安になります。1000回充電可能かはこれからしばらく経たないとわかりませんが、この重さなら大丈夫な気がします。

• PaPa!さん
  • PaPa!さん

5 2020-10-27

素晴らしい商品です
なんと言っても頑丈そうなボディ!
そして 1000回使えると言うタフさ!
2年保証まであり
これしか無いですね‼

5 2020-10-21

モバイルバッテリー自体はリピートですが、3000円以上お買い上げとかでモバイルバッテリー買ったらモバイルバッテリーがおまけでついてきました!ありがとうございます

• L 1220さん
  • L 1220さん

4 2019-08-12

息子用に購入しました。使いやすくてよかったです。

5 2019-08-01

良かったです
これより安い物は多く有りますが、質感等は良かったです。また、2年保証もしてもらえる為良かったです。

• Game3さん
  • Game3さん

4 2019-07-29

いい感じ
サイズも小型で邪魔にならず使いやすいです。ただ容量が倍になれば言うことなしですが、その点だけ残念です。

4 2019-07-26

タイプCのものが増えたので購入を決意しました。10000のものがほしかったのですが持ち歩くのにはこちらの大きさの方がよいのかなと。バッテリーへの充電時間がみじかいのがよいです。ただ使用頻度が高いのですぐ回数いってしまうかな?保証が二年というのはありがたいです。

4 2019-07-24

頑丈
ガンメタルの金属で頑丈な感じ。少々重いけど、リチウムイオン電池はきちんと保護しないと、万一の際に燃えかねないので、これは安心ですね。耐久性はこれから使い込んで初めてわかる事なので、現時点では星4つ。

4 2019-07-24

Type-Cが便利
最近のスマホやポケットwifiはType-Cが多い。 同じType-Cのモバイルバッテリーは変換プラグは不要なので便利です。 形態的にはもう少し丸みを帯びた方が個人的には好きです。