5 2023-07-29

iphone用に使用していますが、コスパ良く、良い商品だと思います。

2023-07-31
この度は、ご購入品の商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。
今後もご満足をいただける製品の提供を行なっていけるよう更に努力してまいります。

商品到着後1ヶ月以内にレビュー記入をしていただきましたので、
そのお礼といたしまして、ささやかではございますが次回のお買い物で使えるクーポンを別途メールにてお送りしております。

5 2023-07-08

ハリネズミ
ストライプ
どちらも可愛いです 商品画像が小さくて見づらいのでなんか残念、、、実物のほうが全然いいですよ(´∀`)

2023-07-10
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。
商品画像が見づらいとの事でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の商品ページの改善の参考にさせて頂きます。

ご確認いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-04-13

以前無地の商品を使っていて満足だったので今度は柄物を。
お風呂で毎日使用&海で2回&プールで2回と半年の間に酷使しましたが、一度も水が入ってきてしまったことはありません。
操作感や写真撮影もストレス無く使えます。
何度も出し入れして袋の口部分が破けてきてしまったので念のための買い替えです。
フラミンゴ、売れ残ってるみたいだからどうかな?と思ったけど可愛いです!

2023-04-14

お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
リピートでご利用いただけた事はスタッフ一同、大変励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-03-25

プールに行くので防水スマホケースを探してました。使う頻度は少ないので、手頃なものを何でもいいかと探してましたが、ちょうど可愛くてお手頃で良かったです。
一応防水チェックをしました。
iPhone 12proでケース付けたまま何とか入りました。
反応鈍い時もありますがケース越しに使えました。
プールはあまり行かないので、長く使えることを期待してます。

2023-03-27

ショップレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。
今後もさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-08-12

買ってよかった
届いてからティッシュを入れて水に沈めましたが、防水できていましたので、海で一度使用しました。
首から提げられるのでマリンスポーツでスマホを持ち込めて写真が撮れるのが嬉しい。
ナイトプールでも使う予定なので楽しみです。

2022-08-16
この度は、ご購入品の商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます!

お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
是非お出かけに一緒に連れて行って頂けたら幸いです!

5 2022-08-08

水漏れもなく柄も可愛いので気に入ってますが、ストラップが細いので切れないか気にはなります。

2022-08-10

長くご愛用頂けたら嬉しいです。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます!

操作性、サイズOK
レビュー投稿で100円キャンペーンで購入。
操作性⇒ケースに入れて操作はビニールにつく感じは当たり前なので気にせず、文字うち、スライド等問題なし。当たり前かもしれませんが生体認証は反応しないので暗証番号入力必要。また、カメラ撮影に関してもスマホを入れる向きさえ間違えなければ問題なし。
おサイフケータイの機能はまだ試してないです。
サイズ感⇒SH-04L(AQUOS R3)にシリコン製ケース、スマホリングのストラップつきでピッタリ。リングが凹凸しますが問題なし。
開閉と挿入感⇒ピタッとしまります。こちらの操作も問題なし。
デザイン製⇒トロピカルのイラスト感、しつこくなくよい。プールサイドや海で合いそう。
その他⇒ビニールの臭いもそんなに気にならない。
買ってよかったです。ネックストラップつき、雨の日にこれは保育園お迎えにも重宝します。

4 2019-07-15

オシャレだしいい!
正直、ケースに入れてスマホを操作ってどうなのって思ってましたが、問題なくスマホの操作もできるし、良かったです。
デザインもかわいいし、大きめサイズの私のAndroidスマホも問題なく入りました!
お出かけにもいいし、何より防水機能に優れているから、今度浴室に持って入って音楽聞きながらお風呂に入ろうかな。

• hanaco34さん
  • hanaco34さん

4 2019-07-28

可愛いです。Xperia sov33ですが、充分に使えます。
ビニールがやらかくて使いやすいです。
ストラップと本体とつなげる紐が凄く細いので少し頼りないです。

• jm3jgeさん
  • jm3jgeさん

5 2019-07-20

iphone seに使用しました。
iphoneが小さい4インチなので、余裕あります。
海や温泉で活躍できそうです。

• dois16さん
  • dois16さん

5 2019-07-17

使いやすい
今まで使用していた防水ケースとは違いケースに入れても操作しやすいです。
雨の日の試合観戦で活躍してくれることに期待しています。

5 2019-07-16

水の中で問題なく使用できました!
反応も悪くないです。
海で使います!

• show-taさん
  • show-taさん

モニターで購入
娘用にと、モニターで購入しました。
開封したら、すぐ娘が飛びついて、気に入ったようです。
早速お風呂で使っていますが、喜んでいます。
これからプール、海へと活躍しそうです。

使いやすい!
雨の日の試合観戦の時に使いましたがストレスなく操作ができました。
指紋認証ができるものがあればもっと便利かなと思いました。

5 2019-07-14

デザインも可愛く使い勝手も良さそうです!
これからの時期、プールや海で活躍できそうです!